29 марта 2014 Наташа, добро пожаловать к нам. Очень интересный процесс у тебя начинается. Я раньше часто вышивала подбором, но побирать Димовский голд - на это надо решиться. Сама пускаю слюньки на несколько снятых наборов, может твой процесс вдохновит меня на подбор. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Наташа, посмотрела твои работы - очень понравились. особенно цветочки от Новы Слободы и "В его руках" - очень удачный подбор. Думаю Макс будет не хуже. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наташа, посмотрела твои работы - очень понравились. особенно цветочки от Новы Слободы и "В его руках" - очень удачный подбор. Думаю Макс будет не хуже. Спасибо,Лина.Если сравнивать с оригиналом...Макс уже отличается в цветопередаче...надеюсь это будут не принципиальные отличия...и на общем впечатлении от работы не сильно отразится...посмотрим..."В его руках" была та же история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 девочки, очень красивые у вас процессы! быстрых и ровных крестиков! я здесь давно не появлялась (аж целый год!), хотя процесс (Макс-рыболов)еще не завершила. планирую исправиться Девочки,всем привет! Решила присоединиться к вашей компании со своим новым процессом,тем более Яна(Реррi) тоже тут показывает своего Максика. Наташа, как здорово! хорошее начало я принесу отчет через недельку Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наташа, как здорово! хорошее начало я принесу отчет через недельку О! Яна,хорошие новости!))) ...ты случайно до моего уголочка не добралась ещё?))) ...думаю сегодня на кошачий хвост переключиться...боязно за самого Макса браться!)))...я правильно поняла,черный цвет на шерсти ... полукрест в 4 нити ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 О! Яна,хорошие новости!))) ...ты случайно до моего уголочка не добралась ещё?))) ...думаю сегодня на кошачий хвост переключиться...боязно за самого Макса браться!)))...я правильно поняла,черный цвет на шерсти ... полукрест в 4 нити ? нет, Наташ, не добралась я дошила приёмник, вышила фото и приступила к шляпе. потом планирую вернуться вниз и дойти таки до левого угла. хотя кто знает куда меня дальше понесёт да, чёрный вышивается в 4 нити. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 ... потом планирую вернуться вниз и дойти таки до левого угла. хотя кто знает куда меня дальше понесёт Ага,Яна,согласна...вчерашний вечер показал... уносит в совершенно непредвиденные стороны!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Ага,Яна,согласна...вчерашний вечер показал... уносит в совершенно непредвиденные стороны!) ... умираю от любопытства скоро покажешь? эх, а я всё шляпу мучаю , надеюсь к выходным с ней разделаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 ... умираю от любопытства скоро покажешь? ...да только хвост и вышила...а потом меня растащило в разные стороны от него...и внизу фон в сторону лягушки...и вверх хвоста фон где сумочка с коробом...нет , что б кота продолжить... ...да ещё в сумочке ошиблась ...думала с подбором...сегодня начала проверять...оказалось тупо значок перепутала...не ту звездочку схватила...пошла пороть...а продолжить получится уже только в выходные... ...удачи со шляпой...она такая огроменная и столько там наворотов!!!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Вот такой подарок сделала моя мама своему старшему внуку (моему племяннику), когда он вернулся из армии. ОльгаТольна, Egelia, zoarka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Подарок для настоящего мужчины! Такая энергия исходит от этого фрегата! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 я принесла продолжение Макса-рыболова: как же хочется успеть к сроку! Wian, Juliay, Linka11 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Яна,отличное продолжение...шляпа суперская!!! ...я все приемник разглядываю...под шляпой сектора,что там за техника?сначала думала бэк мелкий...вроде нет...правда до схемы ещё не добралась!) А когда у тебя срок? Я тоже принесла отчет...появился Макс немного...правда неожиданной частью))) Было: Стало: Virineya, solnishko-ym и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Наташа, спасибо! ох, я чуть не пропустила твой отчет! молодец, классно получается! ...я все приемник разглядываю...под шляпой сектора,что там за техника?сначала думала бэк мелкий...вроде нет...правда до схемы ещё не добралась!) там полукрест, а сверху бэк. P.S. мне не понравилось пересечение линий бэка прямо на клеточке, поэтому я немного сдвинула его и пересечки получились над дырочкой канвы. бэк делала короткими стежками в одну клетку А когда у тебя срок? эх, срок у меня совсем скоро - самое начало июня, а ведь надо еще оформить. очень надеюсь на майские праздники, если ничего не получится, придется дарение перенести на день рыбака (в середине июля) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Да,Яна,сроки поджимают...но надо успевать...уж к дню рыбака точно))) Быстрых продвижений! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Я с продолжением Макса... появилась первая лапа,катушка от спининга и лягушонка))) Яна,у нас "стыковка"...лягушечка...первая общая деталь))))))...дальше пойду по твоим стопам...радиоприемник на очереди Было: Стало: Linka11, Peppi, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 ух ты, как здорово! Наташ, быстро у тебя Максик подрастает! а у меня эти две недели совсем невышивальные выдались - времени не хватает. если получится в выходные повышивать тогда покажу чего-нибудь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Я тоже пока не знаю,когда за него теперь возьмусь...посмотрим,да там и приемника километр)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Наташ, что-то мы в этой теме одни остались (( Как у тебя дела? как приемник? у меня появилась рыба: думала одолею её за неделю, но не тут-то было. Nat717, Linka11 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Да,Яна,чего-то девочки давненько не показывали своих уточек...они мне тоже очень нра))) Классная у тебя получилась рыбенция! ...а я на этой недели в Максе и крестика не добавила(...может испугалась масштабности приемника? ...а вообще-то я совершенно неожиданно для себя... начала новый процесс...он меня просто захватил...кстати,тоже подарок мужчине...только ему всего третий месяц пошел))))) Но торженственно обещаю...следующие выходные посвятить Максу...тем более намечается большой вышивальный вечер)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Забрала сегодня на почте подарок мужу - вышивать начну в середине мая - когда он уедет на учебу) Попытаюсь отшить за месяц, а то потом придется прятаться и ночами шить - чтобы не засекли) Nat717, Пикусёнок и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Да,Яна,чего-то девочки давненько не показывали своих уточек...они мне тоже очень нра))) Классная у тебя получилась рыбенция! ...а я на этой недели в Максе и крестика не добавила(...может испугалась масштабности приемника? ...а вообще-то я совершенно неожиданно для себя... начала новый процесс...он меня просто захватил...кстати,тоже подарок мужчине...только ему всего третий месяц пошел))))) Но торженственно обещаю...следующие выходные посвятить Максу...тем более намечается большой вышивальный вечер)))) спасибо! Наташ, ну у тебя еще много времени, так что приемник может и подождать. только недолго , мне с тобой хорошо вышивается! новый процесс будешь показывать? очень интересно! Забрала сегодня на почте подарок мужу - вышивать начну в середине мая - когда он уедет на учебу) Попытаюсь отшить за месяц, а то потом придется прятаться и ночами шить - чтобы не засекли) ух ты, какой красавец! как же хочется посмотреть процесс! ждём Amaterasy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Забрала сегодня на почте подарок мужу - вышивать начну в середине мая - когда он уедет на учебу) Попытаюсь отшить за месяц, а то потом придется прятаться и ночами шить - чтобы не засекли) Красавчик!!!Очень интересно...гладью! Ждем!!! Наташ, ну у тебя еще много времени, так что приемник может и подождать. только недолго , мне с тобой хорошо вышивается! новый процесс будешь показывать? очень интересно! Показывать буду...только у себя...может даже завтра,если бэк доделать удастся))) Яна,ты права на все 100!Макса нельзя надолго без присмотра оставлять...ещё ж тебя догонять ...а то ты закончишь...мне одной грустно будет доделывать Я впервые шью один процесс "на двоих"...это так увлекательно!!! Peppi и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Подарок любимому мужу. Столик для завтрака в постель. Пусть меня балует Многофункциональный (столик-поднос-картина) Nat717, Пикусёнок, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение