2 мая 2014 Наташ, что-то мы в этой теме одни остались (( Девочки, вы не одни! Регулярно заглядываю в темку, наслаждаюсь вашими котиками. Какие вы умнички - так быстро у вас дело продвигается. А мои гусики совсем застопорились, одна надежда, что за майские праздники немного наверстаю, а то боюсь к нужной дате не успею. Вот, собственно, что на вчерашний день было: . Вышивала безсистемно - со всех сторон понемногу. Забрала сегодня на почте подарок мужу - вышивать начну в середине мая - когда он уедет на учебу) Попытаюсь отшить за месяц, а то потом придется прятаться и ночами шить - чтобы не засекли) Наташа, тигр изумительный. С нетерпением жду первые отчеты. Чуть не забыла, начала новый процесс. Тоже подарок, на этот раз мужу, поэтому шью на работе . Ни к какой дате он не приурочен, шью потихонечку - получаю удовольствие от процесса. Вышиваю Золотой лед от КК. - к чему стремлюсь, и то, что есть на сегодня (фото без вспышки и с ней) Фотографии не очень, но лучше не получаются. solnishko-ym, Amaterasy, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Девочки, вы не одни! Лина, это очень хорошо! красивый процесс! снег как настоящий и гуси как живые, мне очень нравится! и с новым процессом от КК! ровных и быстрых крестиков! у меня продвижения по Максу: mane4ka1, Linka11, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Лина,как хорошо ,что уточки подросли...мне очень нравится этот процесс! И с лошадью быстрейщего продвижения!Она очаровательна! Яна!..смотрю,пошли знакомые уже "запчасти")))...и лампа классная получилась ...а я прошлые выходные шила-шила приемник...и даже половину не осилила...какой-то он бесконечный...и вообще я в больших раздумьях...то ли дальше вверх его продолжить и лампы начало захватить(что б все пространство на рамке зашить)...или оставить пол-приемника и переставить рамку на правый угол,т.к. целиком все одно приемник не войдет... Peppi и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Яна!..смотрю,пошли знакомые уже "запчасти")))...и лампа классная получилась ...а я прошлые выходные шила-шила приемник...и даже половину не осилила...какой-то он бесконечный...и вообще я в больших раздумьях...то ли дальше вверх его продолжить и лампы начало захватить(что б все пространство на рамке зашить)...или оставить пол-приемника и переставить рамку на правый угол,т.к. целиком все одно приемник не войдет... да, приёмник я тоже долго мучила. (лампа, кстати, тоже не фонтан, я почему-то думала что она полукрестом шьется, оказалось нет) мне хотелось дойти до края слева. потихоньку и до верха доберусь. если тебе приёмник наскучил - надо его отложить и перейти на что-нибудь другое Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 да, приёмник я тоже долго мучила. (лампа, кстати, тоже не фонтан, я почему-то думала что она полукрестом шьется, оказалось нет) мне хотелось дойти до края слева. потихоньку и до верха доберусь. если тебе приёмник наскучил - надо его отложить и перейти на что-нибудь другое Яна!ты меня насквозь видишь)))...поскольку пространство на рамке заканчивается особо перейти на что-то другое вариантов нет...хотела начать фото(уж очень притягивает)...да тоже целиком не поместится...и я решила совсем переключиться на своих медведЕй)))Вчера вечером уж так по Максику соскучилась...решила дошить приемник...но времени не хватило(((...как только выкрою кусочек временной...так сразу за продолжение!))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Всем привет! мое продолжене в Максе...по сюжету только половина транзистора...но по крестикам масштабно)))...вчера уже переставила рамку...пошла в правый нижний угол!) Linka11, Peppi, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Девочки, я тут к вам присоединюсь. Буду шить подарок для мужа к концу августа. В своей теме выкладывать не буду, потому что он там регулярно бывает ))) Купила сегодня такую схему, на днях куплю нитки, канвушку и буду неспешно отшивать )) ketti, kas_julia, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ась, а историю выбора этого сюжета можно узнать? Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Девочки, я тут к вам присоединюсь. Буду шить подарок для мужа к концу августа. В своей теме выкладывать не буду, потому что он там регулярно бывает ))) Купила сегодня такую схему, на днях куплю нитки, канвушку и буду неспешно отшивать )) Какая прелесть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ась, а историю выбора этого сюжета можно узнать? Интересно! Муж: мальчик, рыжий блондин когда-то )), любящий котов и машинки и ипохондрик по жизни. Вроде все сходится kas_julia, Juliay, Snezhka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ася, выбор замечательный! Только ты еще Александру предупреди пока в гаечку тебе не добавлять эту работу, а то вдруг милый на изменившуюся цифру заглянет или в "Сжатых процессах" увидит. А когда закончишь и подаришь - так и добавится все сразу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Спасибо, Снежан, ценная мысль Валя, Саша, мне пока в гайку добавлять новый процесс с мальчиком не надо. Snezhka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ася,какая картинка с настроением! Абажаю рыжих котов! ...жил у нас 10 лет один...Жуликом звали!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Всем привет! мое продолжене в Максе...по сюжету только половина транзистора...но по крестикам масштабно)))...вчера уже переставила рамку...пошла в правый нижний угол!) как здорово получается! молодец! правый нижний угол... а там совсем рядом морочка котячья Девочки, я тут к вам присоединюсь. Буду шить подарок для мужа к концу августа. В своей теме выкладывать не буду, потому что он там регулярно бывает ))) Купила сегодня такую схему, на днях куплю нитки, канвушку и буду неспешно отшивать )) Ася, рады компании! чудесный сюжет! успехов я сегодня не с пустыми руками. продвижения по Максику: не успеваю совсем, руки опускаются. как бы не отложить опять на год solnishko-ym, Nat717 и ketti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 не успеваю совсем, руки опускаются. как бы не отложить опять на год Бросать не надо!!! Макс безумной красоты!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Девочки, я тут к вам присоединюсь. Буду шить подарок для мужа к концу августа. В своей теме выкладывать не буду, потому что он там регулярно бывает ))) Купила сегодня такую схему, на днях куплю нитки, канвушку и буду неспешно отшивать )) Ася, классный подарок задумала! Я тоже эту схемку недавно увидела и она мне безумно понравилась! Буду с удовольствием следить за отшивом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Давно я не заходила в темку) Как много новых процессов с подарочками появилось... Максы - чудесны! Сколько деталек. А я все никак не определюсь нужен мне Макс в закромах или нет (закрома трещат по швам и пополняются чаще, чем что то заканчивается). Я своих уточек потихонечку вышиваю... был перерыв на месяц (вышивала цветочную фею от ЗР маме в спальню). Но это даже хорошо, потому что соскучилась по уточкам. Вот мое продолжение: Полукрестики быстро шьются, чаще трудности с кустиками травы возникают. Вроде и одиночек нет, все крестики маленькими кучками, но столько цветов, зато результат получается очень объемным. Peppi, Nat717, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А я все никак не определюсь нужен мне Макс в закромах или нет (закрома трещат по швам и пополняются чаще, чем что то заканчивается). А я решилась и уже заказала, тем более что его сняли с производства Утки суперские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Яна,не паникуй...крайний срок,день рыбака...а до него же ещё есть время?...как с ниточками...всё утряслось? Как же мне нравятся твои фоточки(по ним и сверяться очень удобно)...такие ровненькие плотненькие полукрестики! правый нижний угол... а там совсем рядом морочка котячья ...мне пока до мордочки... столько мелких поплавков! ...а вообще меня,как обычно ...унесло в другую сторону...я ещё и фото на транзисторе начала Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Полукрестики быстро шьются, чаще трудности с кустиками травы возникают. Вроде и одиночек нет, все крестики маленькими кучками, но столько цветов, зато результат получается очень объемным. Результат оч хорош!..мне уж точно при случае...НАДО БРАТЬ!) Julia* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юля, красивый процесс, мне очень нравится! Яна,не паникуй...крайний срок,день рыбака...а до него же ещё есть время?...как с ниточками...всё утряслось? да, время есть, день рыбака в этом году - 13июля. но надо еще и оформить ниточки собираю по остаткам, но и новый набор распотрошила. ...мне пока до мордочки... столько мелких поплавков! ...а вообще меня,как обычно ...унесло в другую сторону...я ещё и фото на транзисторе начала здорово, буду ждать отчет Julia* и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 здорово, буду ждать отчет Ой,Яна,наверно,не раньше,чем через неделю...вчера за 2 часа совсем чуть продвинулась...да у меня в схеме косячок...одним значком два цвета обозначены...только твои фоточки и спасают ...вот опять пороть придется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 у меня в схеме косячок...одним значком два цвета обозначены...только твои фоточки и спасают ...вот опять пороть придется( надо же я могу чем-то помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 надо же я могу чем-то помочь? Спасибо,Яна!)...пока справляюсь своими силами...вдруг у нас совсем разные значки...запутаем друг друга ещё сильнее ...я уже догадалась какой значок неправильно указан...один цвет "средне"-коричневый(родной)...и ошибка в самом темном серо-зеленом...вот и сверяюсь по фото твоим какой тут нужен...а то даже иногда по смыслу трудно угадать Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 девушки,а как ваши мужчины отреагировали на подарки в виде вышивки? хочу мужи на д.р вышить волком от ДИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение