16 октября 2012 Так красиво проступают лица, как на фотографии черно-белой, когда проявляешь. Скорость-метеорная. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Да уж, скорость, действительно, отличная! И очень интересно наблюдать за процессом! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ого! Оля - ты по-моему со сроками ошиблась! Ты вполне управишься к концу октября! Ну и скорость! Умницааааа! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Спасибо, девочки! Мне самой так нравится, как на глазах всё чётче проявляются лица, что вот не удержалась и показала картинку раньше намеченного отчёта. С Прелюдией такого конечно не было. Там пока последний крестик не сделаешь, вообще порой непонятно было, что получается. Шить стараюсь быстро, к Новому году надо успеть если не всё, то как можно больше. Иначе потом совмещать 2 ХАЕДа - это растянется надолго. Пока что каждый вечер как минимум часа по 3 получается. С вашей поддержкой надеюсь темпы не терять. Отшитое не считаю, но на этом 1-м участке примерно 26500 крестиков (ну то есть полукрестиков конечно, никак не могу привыкнуть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Красиво! Я вот думаю, может потом вышить кусочек этих эльфов? Всю не потяну,а вот самое интересное запросто Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Оленька, как красиво! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Красиво! Я вот думаю, может потом вышить кусочек этих эльфов? Всю не потяну,а вот самое интересное запросто Подожди, ещё неизвестно, как там переходы оттенков на лицах будут. Да и фона немало... (А я ведь тоже не всю картину шить буду, а отрезанную почти наполовину... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Подожди, ещё неизвестно, как там переходы оттенков на лицах будут. Да и фона немало... (А я ведь тоже не всю картину шить буду, а отрезанную почти наполовину... ) Ну я же не сейчас, у меня Гайя) Она ревнивая К тому времени уже будет наглядный пример) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ну я же не сейчас, у меня Гайя) Она ревнивая К тому времени уже будет наглядный пример) Ну да, как раз навышиваешься цветных одиночек и захочешь отдохнуть на монохроме! Ну что ж, надеюсь, что пример получится красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ну да, как раз навышиваешься цветных одиночек и захочешь отдохнуть на монохроме! Ну что ж, надеюсь, что пример получится красивый! Не думаю, что когда либо смогу сказать, что отдохну на монохроме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Супер!!!я в накауте !!!вы большая молодец, какая красота получается!!!а скорость... Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой как здорово!! чуть не пропустила!! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Оля, ну прямо как готовая работа смотрится. Красота! Сама все никак не доберусь до ХАЕДа, так любуюсь у других. Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ух ты, ХАЕД по цветам шьется... Не видела такое ни разу. Но очень-очень здорово! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Внеплановый показ Эльфов. Не удержалась, сфоткала раньше пятницы. Потихоньку привыкаю к полукресту. 4 нитки конечно по-прежнему норовят запутаться, но как-то уже не так нахально. Но расход ниток на протяжки бешенный. Итак, было, стало и будет: А как легко шить монохромом! По сравнению с Прелюдией, где в квадратике из 100 крестиков было по 60, а где-то и 80 цветов, - это настоящая отдыхалочка! Оль, ты решила по цветам шить? Интересно так получается - сразу рисунок обозначился))) Осталось какая-то ерунда: закрыть все дырки )) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Оля, ну красота! Вот в отпуске ты наскучала видать, строчишь как из пулемета. Действительно к ноябрю все будет готово! Я в этом почему то совсем не сомневаюсь! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Класс! Вот это скорость. Самое радостное, что уже виден сюжет. Правда, уже и на стену вешать можно Парковкой мне тоже никак не привыкнуть. Глаза видят крестики в соседних квадратах и хочется их тоже сразу зашить. Бросила парковку, шью как всегда. Так и ковыряю потихоньку свои Домики - скорость никакая. А еще эти протяжки! Оля, сфотай, пожалуйста, зашитый участок поближе. Очень интересно, как полукрестики в кучке выглядят . Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Не думаю, что когда либо смогу сказать, что отдохну на монохроме А я пока отдыхаю. Хотя глядя на твою цветную красоту, тоже уже хочется и цветных одиночек пошить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оля, ну прямо как готовая работа смотрится. Красота! Сама все никак не доберусь до ХАЕДа, так любуюсь у других. А может тоже начнёшь? Мне кажется, у тебя это получится легко и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ух ты, ХАЕД по цветам шьется... Не видела такое ни разу. Но очень-очень здорово! Оль, ты решила по цветам шить? Интересно так получается - сразу рисунок обозначился))) Осталось какая-то ерунда: закрыть все дырки )) Я уже давно шью ХАЕДов (и всё остальное) по цветам. Когда начинала Прелюдию, то пробовала разные способы, в том числе и парковку. Но мне удобнее и интереснее шить по цветам. Да и у других девочек я видела, что ХАЕДы по цветам шьются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Класс! Вот это скорость. Самое радостное, что уже виден сюжет. Правда, уже и на стену вешать можно Парковкой мне тоже никак не привыкнуть. Глаза видят крестики в соседних квадратах и хочется их тоже сразу зашить. Бросила парковку, шью как всегда. Так и ковыряю потихоньку свои Домики - скорость никакая. А еще эти протяжки! Оля, сфотай, пожалуйста, зашитый участок поближе. Очень интересно, как полукрестики в кучке выглядят . Ну ничего, что скорость низкая пока, натренируешься, и пойдёт процесс быстрее. Я сфоткаю поближе к следующему отчёту. А полукрестики выглядят в кучке точно так же, как и крестики. Ничего не светит, всё плотненько. (Дим ведь многие шьют, там тоже часто полукрест в 4 нити, а на готовой работе и не отличишь, где что). У моего Единорога я весь фон полукрестом сделала вообще на 14 Аиде в 4 нити - висит сейчас передо мной, что крест, что полукрест - нет разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Я за скоростью-то особо не гонюсь, но все же чуть побыстрее шить хочется. Вечерами сижу, ковыряю потихоньку, чему Кот страшно не рад, я же не с ним играю. Вроде и крестиков много вышила, а на Лугане и не заметно вовсе. Так, какие-то маленькие кляксы. Не поймешь где что, пока последний крестик не вышьешь, у меня так и с первым листом было. А вот в твоих Эльфах не так - уже радуют, уже красота! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Я уже давно шью ХАЕДов (и всё остальное) по цветам. Когда начинала Прелюдию, то пробовала разные способы, в том числе и парковку. Но мне удобнее и интереснее шить по цветам. Да и у других девочек я видела, что ХАЕДы по цветам шьются. У меня по цветам не получается - со скуки зевать начинаю))) Меняю цвет чуть ли не после каждой нитки))) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 У меня по цветам не получается - со скуки зевать начинаю))) Меняю цвет чуть ли не после каждой нитки))) Natalie, аналогично! Стараюсь поближе к другому вышитому участку шить следующий цвет, чтобы хоть что-то ясно было, малюсенький фрагментик. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение