Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Мне в общей теме нравится. Эстэ или Химера, или ещё кто - мне скорее важно, чтобы дизайн вызывал отклик. У Эстэ ещё очень нравится Вид на озеро Люцерн.

У ГК душу зацепила Индейская осень.

Но в нычке 3 схемы Химеры. Правда, теперь ломаю голову, где ниток взять. И шью Совиный лес.

Alina1989, Mara_, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Нявка сказал(а):

У Эстэ ещё очень нравится Вид на озеро Люцерн.

Надеюсь я скоро смогу начать)) Как раз жду этот набор. Не знаю правда сколько ждать, но 2 недели с оплаты уже прошло =)

Betta, Нявка и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я оплатила 9 марта, а сегодня муж забрал с пункта выдачи. Так что недолго. Очень буду ждать. Большая или маленькая версия?

WhiteMoth и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Нявка сказал(а):

Я оплатила 9 марта, а сегодня муж забрал с пункта выдачи. Так что недолго. Очень буду ждать. Большая или маленькая версия?

О, у вас тоже это Озеро?))

У меня большой вариант, будет на 18 аиде крестиком

lamina-65, Нявка и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это случилось!!!! Готов мой звездочёт, от хаед. На первом фото наиболее правдивые цвета. Немного задержалась с показами, ждала оформления. Второе фото из багетной, оформляла исходя из интерьера, где будет располагаться работа. Не было возможности "зазолотить")))). Вышивала данный дизайн 2 года и 1 месяц с учётом двух перерывов по 2 месяца, чистого времени заняло около 600 дней, вышивала в среднем по 300 крестиков за день. Работа не была из лёгких, очень много одиночек, закрепок. 200 цветов, размер готовой вышивки без оформления, 80см*54см. В моей вышивальной карьере, пункт "ХАЕД" закрыт)))... но следующая многоцветка уже начата, 5% на ней отшито, и это большая разница по сложности отшива...

1782431318_IMAG05042.thumb.jpg.bd40dff1809a8f85e1b4efccba88708e.jpg IMG-20220412-WA0002.thumb.jpg.3875ec30ada43cce9ad5595abda769bf.jpg не для гаечки.

Novia, lamina-65, L.lilit и 47 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MeDoc сказал(а):

Это случилось!!!! Готов мой звездочёт, от хаед. На первом фото наиболее правдивые цвета. Немного задержалась с показами, ждала оформления. Второе фото из багетной, оформляла исходя из интерьера, где будет располагаться работа. Не было возможности "зазолотить")))). Вышивала данный дизайн 2 года и 1 месяц с учётом двух перерывов по 2 месяца, чистого времени заняло около 600 дней, вышивала в среднем по 300 крестиков за день. Работа не была из лёгких, очень много одиночек, закрепок. 200 цветов, размер готовой вышивки без оформления, 80см*54см. В моей вышивальной карьере, пункт "ХАЕД" закрыт)))... но следующая многоцветка уже начата, 5% на ней отшито, и это большая разница по сложности отшива...

1782431318_IMAG05042.thumb.jpg.bd40dff1809a8f85e1b4efccba88708e.jpg IMG-20220412-WA0002.thumb.jpg.3875ec30ada43cce9ad5595abda769bf.jpg не для гаечки.

Поздравляю! Очень красивая картина, интересно рассматривать :wub: И оформление отлично подошло))

ЛАДОМИРА и MeDoc сказали спасибо

Поделиться сообщением

И раз уж начала, продолжу) новый начатый мною процесс, "Человек с филином" по картине К. Васильева. Дизайн от Gerdamoon. Исходные: 159 символов, из них 40 солидов и 119!!! блендов (мы не ищем лёгких путей), размер 250*620 стежков, 155000 крестиков. Вышиваю снова на Мурано, мне нужен размер, и предыдущий опыт меня устроил, нити DMC. Вышивать оказалось просто, по сложности не "страшнее" Kustom Krafts. Нить практически всегда дошивается цепочкой крестиков до конца. Главное организацию блендов удобно сделать. Как получается нравится.

IMAG0507.thumb.jpg.60fd11d6877cff13ef7ca778a2bce7bb.jpg IMAG0508.thumb.jpg.ff63097512cf30e0b512a28e87fd6e82.jpg IMAG0537.thumb.jpg.0ee33b12be0bc17c85aee0f731214f29.jpg для гаечки.

Betta, monstrochka, alenazo и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, MeDoc сказал(а):

Работа получилась великолепная! Поздравляю!

alenazo, MeDoc и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие сложные работы! И очень красивые и редкие сюжеты! Звездочёт шикарно оформлен! Я мечтаю пока только о Химере, блэнды в таком количестве меня убьют!:D

MeDoc, Пушистая, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, MeDoc сказал(а):

Поздравляю! Шикарная работа!

Пушистая и MeDoc сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, MeDoc сказал(а):

IMG-20220412-WA0002.thumb.jpg.3875ec30ada43cce9ad5595abda769bf.jpg 

крутотень!

15 часов назад, MeDoc сказал(а):

IMAG0537.thumb.jpg.0ee33b12be0bc17c85aee0f731214f29.jpg 

классно получается!

alenazo и MeDoc сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкиии))) и я к вам...вот с этой лесной красотой от Ирины Сумароковой..86 цветов.."всего "73 бленда<_< размер 400 на300 крестиков..18 канву поменяла на 20.. Спецом прикупила станок..нифига не натягивается:( поэтому пока такой выход нашла, ну и без помощника в нашем деле никуда... 

Screenshot_20220413-084930.jpg

P_20220412_211714_p.jpg

Yulik, WhiteMoth, vodonika и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга-мышка сказал(а):

Я конечно в шоке от одиночек....

я тоже от них в шоке в своей работе то, а у вас наверное... :wacko:

Betta и Ольга-мышка сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну наверно в хаедах и тому подобных так и должно быть...я была не готова к этому:blink:на 9 квадратиках по 2-3 крестика всех видов(почти)для себя решила что хотя бы 100 в день делать( мдаа при таком раскладе 3.5 года в лучшем случае уйдет).. поживем увидим

lamina-65, Пушистая, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

Девочкиии))) и я к вам...вот с этой лесной красотой от Ирины Сумароковой..86 цветов.."всего "73 бленда<_< размер 400 на300 крестиков..18 канву поменяла на 20.. Спецом прикупила станок..нифига не натягивается:( поэтому пока такой выход нашла, ну и без помощника в нашем деле никуда... 

Screenshot_20220413-084930.jpg

P_20220412_211714_p.jpg

Чтобы ткань на раму хорошо натягивалась, рама должна быть чуть шире ткани. Шире - чтобы еще боковую натяжку сделать. Но если рама ýже, как у вас, то вот та складка слева не даст натянуть равномерно, т.к. толщина намотки разная.

Если нет возможности купить раму пошире, то посмотрите, не ляжет ли ваша канва в повороте на 90 градусов на нее. Так часто с многоцветками поступают. Только схему, конечно, тоже нужно будет повернуть со всеми значками.

И по горизонталям нужно расположить ткань ровно. Тогда почти любая рама даст хорошую натяжку.

Ольга-мышка и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ольга-мышка сказал(а):

P_20220412_211714_p.jpg

а чего так плохо натянулось?

Поделиться сообщением

5 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

рама должна быть чуть шире ткани

вечером дошло до меня что изза разницы канвы и рамы такое получилось.. теперь буду искать пошире рамку.. а перевернуть ее тоже не получится( канва 55 на 55 а ширина рамки 50..пока оставлю так, а там днюшки скоро, тогда и куплю пошире раму

lamina-65 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Но если рама ýже, как у вас, то вот та складка слева не даст натянуть равномерно, т.к. толщина намотки разная.

Я наматывала с такой складкой и без просто ровно делаю

у меня Королевство книг натянуто так ровно

WhiteMoth и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Purity сказал(а):

а чего так плохо натянулось?

вот выше ответили

9 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Но если рама ýже, как у вас, то вот та складка слева не даст натянуть равномерно, т.к. толщина намотки разная

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Purity сказал(а):

Я наматывала с такой складкой и без просто ровно делаю

у меня Королевство книг натянуто так ровно

я первый раз на станке еще только учусь)) а можете показать как у вас?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга-мышка сказал(а):

вечером дошло до меня что изза разницы канвы и рамы такое получилось.. теперь буду искать пошире рамку.. а перевернуть ее тоже не получится( канва 55 на 55 а ширина рамки 50..пока оставлю так, а там днюшки скоро, тогда и куплю пошире раму

Я бы еще вот эти винты наоборот поставила, чтобы барашки наружу смотрели. Тогда их удобней крутить, на задевая натянутую ткань

image.thumb.png.71c9a85445606f4229730a75580d2655.png

Aleksacha , Leutnant Ripley, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WhiteMoth сказал(а):

винты наоборот поставила

ой, спасибо)) даже не подумала об этом

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в