Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

Показываю мой затянувшийся процесс и долгожданную перемотку

DSCN5720.JPG

DSCN5717.JPG

Сэйко, ninok5, WhiteMoth и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила край,перешла на новый участок и поняла,что надо всё-таки перемотать,а то неудобно тянутся,спина начинает болеть.

34% готовности.

Было:IMG_20220527_153324.thumb.jpg.b8196e29520c8ab1432d1396c444cc98.jpg

Стало:IMG_20220605_090420.thumb.jpg.b0256a1b7d37b58cff3e23f7c5a6199a.jpg

Dasika, loveferrary, Melek Z и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки)

Хочу присоединиться к вам со своим экспериментом) пару лет назад заинтересовалась я техникой гобелен и многоцветками. Очень мне понравилось, что вышить можно будет что душе угодно))) Мужу тоже эта идея по вкусу пришлась, вот мы и выбрали первую "жертву"))) Пришлось поработать с фотошопом, и схему я подшаманила изрядно, но результат удовлетворил обоих) на первых порах процесс шел влёт, но потом пришлось сделать перерыв почти в год. А сейчас появилось время и , главное, желание продолжить и завершить эту работу. Итак: мы назвали её "Морской бой", вышиваю гобеленовым швом на сетке 25 каунта, мулине ПНК Кирова 106 цветов, размер 420х235.

preview.thumb.jpg.6bbbbd1bc4615dbb511f5049b0ca6ad3.jpgIMG_20220608_182902.thumb.jpg.45258613b92b41042b2f4e0cf9ce1010.jpg

фото, как обычно, не передаёт все многообразие оттенков) но я их вижу и очень довольна)

Беладонна, OlyaKslv, lamina-65 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Uliy, Юлия, ну ничего себе - прямо таки сюжет Лавкрафта. Чей дизайн? Буду с интересом следить за отшивом.

Uliy и герда28 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Татьяна) это не чей-то дизайн, а "прогон", но пред и пост обработка несколько отдаляет мою схему от этого понятия)

Leutnant Ripley, lamina-65, sakineva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.06.2022 в 09:34, Uliy сказал(а):

фото, как обычно, не передаёт все многообразие оттенков) но я их вижу и очень довольна)

Юлия, необычная мощная картина выбрана как исходник. Действительно морской бой!

Очень здорово получается! 

Uliy, Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена)  Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится 

IMG_20220615_155819.thumb.jpg.39e559cf83e774cd3eb7528e216a1262.jpg

sakineva, MOTION, vodonika и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, снежик сказал(а):

Девочки,  мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена)  Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится 

Совершенно замечательные утки! Вы молодчина!

снежик, Leutnant Ripley, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, снежик сказал(а):

Результат получился по осеннему теплый и солнечный,

Снежана! Замечательно получилось! Настоящая осень, вода, переливающиеся зелёные головки уток :give_rose:

Теперь бы ещё с оформлением сложилось и было бы совсем хорошо!!!

Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА, снежик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, снежик сказал(а):

Снежана, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Ути очень живописны!

ЛАДОМИРА, снежик, alenazo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Текил@ сказал(а):

Совершенно замечательные утки! Вы молодчина!

Оксаночка,  спасибки огромное!!!! Я испытываю какое то грустное облегчение (ну или в этом виноваты дорамы, будь они неладны :laugh3:) от того, что моя история с этими птицами закончена

И ко мне только на ты)) 

7 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Снежана! Замечательно получилось! Настоящая осень, вода, переливающиеся зелёные головки уток :give_rose:

Теперь бы ещё с оформлением сложилось и было бы совсем хорошо!!!

Ирина, спасибо огромное! Результат действительно получился очень очень тёплый! в нем нет резкозти яркого солнечного дня, а атмосферная уютная осень! Вобщем глядя на эту вышивку хочется погрузиться в размышления)) 

А по поводу оформления - я очень постараюсь и обязательно приду в эту тему!!! 

kreolka, Leutnant Ripley, Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, снежик сказал(а):

Моя пятая вышивка

Снежана! Прогулялась чуть-чуть по Галерее - сколько же непростых и прекрасных работ! :give_rose:

Leutnant Ripley и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, 19199707770 сказал(а):

Снежана! Прогулялась чуть-чуть по Галерее - сколько же непростых и прекрасных работ! :give_rose:

Ирин, спасибо на добром слове! :l_daisy:

Leutnant Ripley и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, снежик сказал(а):

Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) 

Вы герой! Я от первой ещё отхожу, с силами собираюсь... Хотя планов химерических громадьё!..:preved:

"Утки" прекрасны: осень - любимая, золотая! :heart:

Нявка, ЛАДОМИРА, снежик и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, венинамама сказал(а):

Вы герой! Я от первой ещё отхожу, с силами собираюсь... Хотя планов химерических громадьё!..:preved:

"Утки" прекрасны: осень - любимая, золотая! :heart:

Спасибо огромное! Но ведь у нас охота пуще неволи))) Просто у Химеры относительно не сложные схемы и очень большой выбор сюжетов на любой вкус)) 

Betta, Leutnant Ripley, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2022 в 16:05, снежик сказал(а):

Какие краски, настоящая солнечная осень! Украсит в доме любую комнату, гости , наверно, не поверят, что это вышивка!

Пушистая, kreolka, снежик и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Какие краски, настоящая солнечная осень! Украсит в доме любую комнату, гости , наверно, не поверят, что это вышивка!

Наташенька, спасибо большое! Ну гостям я особо не рассказываю что вышиваю, близкие знают, а простым гостям это лишняя информация. Да и картин у меня не так уж и много висит на стенах))) Но эту я постараюсь оформить и скорее всего водружу на стену 

Пушистая, sakineva, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, снежик сказал(а):

Наташенька, спасибо большое! Ну гостям я особо не рассказываю что вышиваю, близкие знают, а простым гостям это лишняя информация. Да и картин у меня не так уж и много висит на стенах))) Но эту я постараюсь оформить и скорее всего водружу на стену 

Всенепременно такую красоту оформить и водрузить!

снежик и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Vit@ сказал(а):

снежик, Снежана, с завершением прекрасных уточек! Получилось замечательно!!! :good2: Ждём новый процесс! :D

Вика, спасибо огромное! Я в этой теме навечно поселилась))), поэтому скоро покажу новое начинание)) 

7 часов назад, Текил@ сказал(а):

Всенепременно такую красоту оформить и водрузить!

Ксан, всенепременно!)) 

Vit@, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2022 в 16:05, снежик сказал(а):

Поздравляю с завершением! Красиво :girl_in_love:

снежик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2022 в 18:05, снежик сказал(а):

Фантастика! Уточки прекрасны, сам сюжет очень интересный: золото осень, на фоне зелёных кустов-тёплая, душевная атмосфера! Поздравляю с окончанием, желаю поскорее оформить!

alenazo и снежик сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.06.2022 в 20:05, снежик сказал(а):

Снежана, поздравляю!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping: Это очень-очень круто, не преуменьшай своего геройства - это сложная схема, я смотрела ) И так быстро ты их!!! Выглядит работа шикарно, лучше чем на превьюшке! :girl_in_love:  Удачного оформления! :drinks:

alenazo, снежик и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в