1 июня 2022 Показываю мой затянувшийся процесс и долгожданную перемотку Беладонна, Текил@, WhiteMoth и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 Дошила край,перешла на новый участок и поняла,что надо всё-таки перемотать,а то неудобно тянутся,спина начинает болеть. 34% готовности. Было: Стало: IrnKA, Betta, Беладонна и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2022 И 55 %. Экватор пройден Aleksacha , Mara_, markovka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Здравствуйте, девочки) Хочу присоединиться к вам со своим экспериментом) пару лет назад заинтересовалась я техникой гобелен и многоцветками. Очень мне понравилось, что вышить можно будет что душе угодно))) Мужу тоже эта идея по вкусу пришлась, вот мы и выбрали первую "жертву"))) Пришлось поработать с фотошопом, и схему я подшаманила изрядно, но результат удовлетворил обоих) на первых порах процесс шел влёт, но потом пришлось сделать перерыв почти в год. А сейчас появилось время и , главное, желание продолжить и завершить эту работу. Итак: мы назвали её "Морской бой", вышиваю гобеленовым швом на сетке 25 каунта, мулине ПНК Кирова 106 цветов, размер 420х235. фото, как обычно, не передаёт все многообразие оттенков) но я их вижу и очень довольна) Хозяйка смешных зверей, Gerlada, markovka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Uliy, Юлия, ну ничего себе - прямо таки сюжет Лавкрафта. Чей дизайн? Буду с интересом следить за отшивом. Uliy и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2022 Спасибо, Татьяна) это не чей-то дизайн, а "прогон", но пред и пост обработка несколько отдаляет мою схему от этого понятия) lamina-65, sakineva, shustri4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 Ещё один ряд листов. Третий. Полностью отшитый фрагмент показать не получается. Vika71, BlueeYeS, Нявка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2022 09.06.2022 в 09:34, Uliy сказал(а): фото, как обычно, не передаёт все многообразие оттенков) но я их вижу и очень довольна) Юлия, необычная мощная картина выбрана как исходник. Действительно морской бой! Очень здорово получается! Leutnant Ripley, Uliy и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Девочки, мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится Dasika, MOTION, Текил@ и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 27 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится Совершенно замечательные утки! Вы молодчина! Leutnant Ripley, kreolka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 24 минуты назад, снежик сказал(а): Результат получился по осеннему теплый и солнечный, Снежана! Замечательно получилось! Настоящая осень, вода, переливающиеся зелёные головки уток Теперь бы ещё с оформлением сложилось и было бы совсем хорошо!!! ЛАДОМИРА, снежик, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 36 минут назад, снежик сказал(а): Девочки, мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится Снежана, поздравляю с завершением такой прекрасной работы! Ути очень живописны! ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Совершенно замечательные утки! Вы молодчина! Оксаночка, спасибки огромное!!!! Я испытываю какое то грустное облегчение (ну или в этом виноваты дорамы, будь они неладны ) от того, что моя история с этими птицами закончена И ко мне только на ты)) 7 минут назад, 19199707770 сказал(а): Снежана! Замечательно получилось! Настоящая осень, вода, переливающиеся зелёные головки уток Теперь бы ещё с оформлением сложилось и было бы совсем хорошо!!! Ирина, спасибо огромное! Результат действительно получился очень очень тёплый! в нем нет резкозти яркого солнечного дня, а атмосферная уютная осень! Вобщем глядя на эту вышивку хочется погрузиться в размышления)) А по поводу оформления - я очень постараюсь и обязательно приду в эту тему!!! Пушистая, 19199707770, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 1 час назад, снежик сказал(а): Моя пятая вышивка Снежана! Прогулялась чуть-чуть по Галерее - сколько же непростых и прекрасных работ! снежик и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Только что, 19199707770 сказал(а): Снежана! Прогулялась чуть-чуть по Галерее - сколько же непростых и прекрасных работ! Ирин, спасибо на добром слове! 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 19 часов назад, снежик сказал(а): Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Вы герой! Я от первой ещё отхожу, с силами собираюсь... Хотя планов химерических громадьё!.. "Утки" прекрасны: осень - любимая, золотая! Leutnant Ripley, снежик, alenazo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 4 часа назад, венинамама сказал(а): Вы герой! Я от первой ещё отхожу, с силами собираюсь... Хотя планов химерических громадьё!.. "Утки" прекрасны: осень - любимая, золотая! Спасибо огромное! Но ведь у нас охота пуще неволи))) Просто у Химеры относительно не сложные схемы и очень большой выбор сюжетов на любой вкус)) sakineva, Leutnant Ripley, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 15.06.2022 в 16:05, снежик сказал(а): Девочки, мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится Какие краски, настоящая солнечная осень! Украсит в доме любую комнату, гости , наверно, не поверят, что это вышивка! kreolka, Leutnant Ripley, снежик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Какие краски, настоящая солнечная осень! Украсит в доме любую комнату, гости , наверно, не поверят, что это вышивка! Наташенька, спасибо большое! Ну гостям я особо не рассказываю что вышиваю, близкие знают, а простым гостям это лишняя информация. Да и картин у меня не так уж и много висит на стенах))) Но эту я постараюсь оформить и скорее всего водружу на стену sakineva, ЛАДОМИРА, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 снежик, Снежана, с завершением прекрасных уточек! Получилось замечательно!!! Ждём новый процесс! alenazo, Пушистая, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 5 часов назад, снежик сказал(а): Наташенька, спасибо большое! Ну гостям я особо не рассказываю что вышиваю, близкие знают, а простым гостям это лишняя информация. Да и картин у меня не так уж и много висит на стенах))) Но эту я постараюсь оформить и скорее всего водружу на стену Всенепременно такую красоту оформить и водрузить! kreolka и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 11 часов назад, Vit@ сказал(а): снежик, Снежана, с завершением прекрасных уточек! Получилось замечательно!!! Ждём новый процесс! Вика, спасибо огромное! Я в этой теме навечно поселилась))), поэтому скоро покажу новое начинание)) 7 часов назад, Текил@ сказал(а): Всенепременно такую красоту оформить и водрузить! Ксан, всенепременно!)) kreolka, alenazo, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 15.06.2022 в 16:05, снежик сказал(а): Девочки, мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится Поздравляю с завершением! Красиво снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 15.06.2022 в 18:05, снежик сказал(а): Девочки, мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится Фантастика! Уточки прекрасны, сам сюжет очень интересный: золото осень, на фоне зелёных кустов-тёплая, душевная атмосфера! Поздравляю с окончанием, желаю поскорее оформить! снежик и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 15.06.2022 в 20:05, снежик сказал(а): Девочки, мои утки наконец-то могут взлететь, ну или приземлиться)))) Моя пятая вышивка по схеме Химеры завершена) Результат получился по осеннему теплый и солнечный, мне очень нравится Снежана, поздравляю!!!!!!!!! Это очень-очень круто, не преуменьшай своего геройства - это сложная схема, я смотрела ) И так быстро ты их!!! Выглядит работа шикарно, лучше чем на превьюшке! Удачного оформления! alenazo, ЛАДОМИРА и снежик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение