15 апреля 2023 Ну и я принесла показать вам свои небольшие продвижения)) В море уже перешла 50% рубеж, жду второе дыхание Ну и лео мой тоже подрос lovingberry, Беладонна, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 2 часа назад, снежик сказал(а): Ну и я принесла показать вам свои небольшие продвижения)) В море уже перешла 50% рубеж, жду второе дыхание Ну и лео мой тоже подрос Снежаночка умничка,какие хорошие заметные продвижения!Сразу две работы продвигаются,да еще и такие непростые! У тебя наверное в запасе еще пара рук припрятана? А я все никак свои хвосты не подчищу,чтобы присоединиться к вам. снежик, Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 2 часа назад, снежик сказал(а): Ну и я принесла показать вам свои небольшие продвижения)) В море уже перешла 50% рубеж, жду второе дыхание Ну и лео мой тоже подрос И я подожду второе дыхание! Море чумовое просто. Leutnant Ripley, alenazo, ninok5 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2023 1 час назад, krestiki сказал(а): Снежаночка умничка,какие хорошие заметные продвижения!Сразу две работы продвигаются,да еще и такие непростые! У тебя наверное в запасе еще пара рук припрятана? А я все никак свои хвосты не подчищу,чтобы присоединиться к вам. Ленуль, спасибо огроменное!!! Ну, справедливости ради, не так быстро они и продвигаются(( В параллель шью небольшие работы (позже на форум сразу все фотки выложу). Посмотрела твои гайки и не увидела хвостов 50 минут назад, Текил@ сказал(а): И я подожду второе дыхание! Море чумовое просто. Оксаночка, спасибки огромное! Не могу сфотографировать нормально море, какой то бред на фотка получается! И на солнышко таскал, и в полутень - не могу уловить оттенки, какое то тёмное и мутеое получается! В реале оттенки у моря просто бомбические! Я вот думаю, может вместе с тобой поищем второе дыхание?? А то все надоело, душа просит размаха, а разум то тычит в начатыши)))) sakineva, Betta, Любопытка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Граждане, у меня первые 10 % Покрова! Как День рождения, честное слово! Бесконечное небо. Продолжаю. За фото прошу не бить, вечером сделано и на радостях. lamina-65, Ан4оус, vodonika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 15.04.2023 в 19:08, Нявка сказал(а): И последняя 1000 Пушистая, krestiki и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Gerlada, Lucia-del-Umago, lovingberry и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 1 минуту назад, Нявка сказал(а): Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Это однозначно полный восторг и шедевр! Поздравляю! kreolka, Leutnant Ripley, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 41 минуту назад, Нявка сказал(а): Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Катюша,поздравляю с завершением шедевра!Выглядит просто потрясающе!!! Пушистая, Moon Stitch, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 43 минуты назад, Нявка сказал(а): Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Ура! Такой сложный сюжет и так быстро! Поздравляю от всей души! kreolka, Moon Stitch, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 часа назад, Нявка сказал(а): Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Екатерина, поздравляю!!! Нявка, kreolka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 2 часа назад, Нявка сказал(а): Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Поздравляю! Супер! Betta, Пушистая, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 3 часа назад, Нявка сказал(а): Поздравляю Вас!!!это очень красиво!!! Пушистая, Нявка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 4 часа назад, Нявка сказал(а): Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Катерина, мои поздравления! Сине-зелеными переливами цветов можно любоваться вечно! Пушистая, Нявка, Тави и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 5 часов назад, Нявка сказал(а): Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Катя, поздравляю! Сколько по времени вышивала? Betta, Нявка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 8 часов назад, Текил@ сказал(а): Граждане, у меня первые 10 % Покрова! Как День рождения, честное слово! Бесконечное небо. Продолжаю. За фото прошу не бить, вечером сделано и на радостях. Оксаночка, зато какое классное небо! Яркое, чистое, просто потрясающее! Умничка!!! 5 часов назад, Нявка сказал(а): Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Какое море!!!! Искренне поздравляю с завершением такой красоты!!!! Betta, kreolka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 6 часов назад, Нявка сказал(а): Ну и у меня все же финал. Все отправляется в стирку и на глажку ) Оооочень красиво, поздравляю! Нявка, kreolka и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 Нявка, потрясающе! Betta и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2023 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Катя, поздравляю! Сколько по времени вышивала? По саге - 153 дня. Но там полукрест, поэтому все быстрее, чем если бы крестом. Спасибо большое! Но возникла беда. Разметка со страмина не отходит. Вот... с лука-с ткани отошла, а это, блин, страмин. Вроде как качество и т.д. А она не отходит. Betta, Пушистая, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2023 15 часов назад, Нявка сказал(а): По саге - 153 дня. Но там полукрест, поэтому все быстрее, чем если бы крестом. Спасибо большое! Но возникла беда. Разметка со страмина не отходит. Вот... с лука-с ткани отошла, а это, блин, страмин. Вроде как качество и т.д. А она не отходит. Сочувствую Ирина Фондукова в одном из своих видео говорила, что бывает такое и она не рекомендовала брать канву с разметкой для работ со светлыми участками. У нее вроде не продается страмин с разметкой, сама замену сделала?!? Судя по фото, цвет полосок похож на канву с несмываемой разметкой. Пушистая и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Все отстиралось. Хозяйственное мыло и ночь в Ласке, и разметка сошла. Нет, у меня страмин как раз от нее. Я доплачивала за замену ткани. Так свой у меня отрез есть от Лука-С, там норм отходит. А тут увидела после первой стирки следы и слегка напряглась. Но все норм. Понесу сегодня в багетку. Пушистая, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 Ну и чтоб не расслабляться, но отдохнуть. Сберегу от погони, Химера 300w X 435h, 34 цвета+ 10 блендов Канва - гобеленовая от Лука-С, ДМС, полукрест-петит в 2 нити. Фото - что должно быть и что есть. Конечно, после Эстэ всего 2 плашки с нитками - это что-то с чем-то )) Aleksacha , Тави, Ledianaid и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 51 минуту назад, Нявка сказал(а): Ну и чтоб не расслабляться, но отдохнуть. Сберегу от погони, Химера 300w X 435h, 34 цвета+ 10 блендов Канва - гобеленовая от Лука-С, ДМС, полукрест-петит в 2 нити. Фото - что должно быть и что есть. Конечно, после Эстэ всего 2 плашки с нитками - это что-то с чем-то )) Классный сюжет! Любимый Румянцев! УДАЧИ! Нявка, Пушистая, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 4 часа назад, Нявка сказал(а): Все отстиралось. Хозяйственное мыло и ночь в Ласке, и разметка сошла. Нет, у меня страмин как раз от нее. Я доплачивала за замену ткани. Так свой у меня отрез есть от Лука-С, там норм отходит. А тут увидела после первой стирки следы и слегка напряглась. Но все норм. Понесу сегодня в багетку. Суперрр, очень рада, что все обошлось! Betta, Пушистая и Нявка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2023 6 часов назад, Нявка сказал(а): Все отстиралось. Хозяйственное мыло и ночь в Ласке, и разметка сошла. Каждый раз убеждаюсь - хозяйственное мыло творит чудеса! Удачи в багетке! 4 часа назад, Нявка сказал(а): Ну и чтоб не расслабляться, но отдохнуть. Сберегу от погони, Химера 300w X 435h, 34 цвета+ 10 блендов Канва - гобеленовая от Лука-С, ДМС, полукрест-петит в 2 нити. Фото - что должно быть и что есть. Конечно, после Эстэ всего 2 плашки с нитками - это что-то с чем-то )) Трогательный сюжет! Удачи! Мне нравятся Питерские коты Румянцева. Текил@, Любопытка, Нявка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение