10 сентября 2023 15 часов назад, alenazo сказал(а): Да-да, насчёт многоцветок согласна)) и то начала бы, и это благодарю за похвалу моих стежочков, очень приятно на Лугане мне сложнее, чем на гобеленовой сетке - отверстия меньше, больше напряжение на глаза, приходится присматриваться, да и плотнее получается. Зато закрепки микростежком делать проще, канва мягче, тактильно приятнее )) я впервые шью на такой основе дзен, это пока первые впечатления)) посмотрим, как будут зашиваться участки с бОльшим скоплением цветов Если остальные желанные сюжеты у тебя такие как этот ангел и Арагорн и Арвен, то буду с надеждой ждать стартов Пусть глаза побыстрее привыкнут к мелкой основе!! А в крайнем случае всегда можно лупой озаботиться, их сейчас много разных продают, и с подсветкой, и на струбцине. Betta и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 19 часов назад, maybeshewill сказал(а): Если остальные желанные сюжеты у тебя такие как этот ангел и Арагорн и Арвен, то буду с надеждой ждать стартов Пусть глаза побыстрее привыкнут к мелкой основе!! А в крайнем случае всегда можно лупой озаботиться, их сейчас много разных продают, и с подсветкой, и на струбцине. В закромах укомплектованная схема Ривенделла от Чеширского кота, дом с привидениями от Химеры и схема Русалки от Иволги: а насчёт лупы задумалась, спасибо Любопытка, Тави, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 2 часа назад, alenazo сказал(а): В закромах укомплектованная схема Ривенделла от Чеширского кота, дом с привидениями от Химеры и схема Русалки от Иволги: а насчёт лупы задумалась, спасибо Ну как я и думала, сюжеты шикарные (русалками всех видов я вообще больна, твои просто супер!) alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 31 минуту назад, maybeshewill сказал(а): Ну как я и думала, сюжеты шикарные (русалками всех видов я вообще больна, твои просто супер!) Спасибо! только они все большие, вышивать буду доооолго maybeshewill и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Продвинулась на целых 2%. Несу показать. Ножка моей "улитки" в нижней части уже дотянулась до отметки середины. Dasika, lamina-65, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 Всем добрый вечер! Походила я по форуму, посмотрела почитала. Я хотела бы с моем вышивкой обосноваться в этой теме. Не ХАЕД, не ГК или Эстэ, моя самая первая вышивка. Китайский набор по картине Томаса Кинкейда "Дом там, где сердце" 400*300, 18 каунт, нить DMC, 80 цветов без блендов. Было в апреле 2023 Процесс Результат 31,25% готовности Melek Z, Охотница, Vit@ и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 09.09.2023 в 21:45, alenazo сказал(а): Алёна, такой необычный дизайн! Очень интересно будет посмотреть отшив. Причем на картинке выглядит черно-белым, а палитра довольно-таки цветная. Очень интересно как получится! maybeshewill, Inna_D, alenazo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 15.09.2023 в 20:19, Eowin сказал(а): по картине Томаса Кинкейда "Дом там, где сердце" Кинкейда очень интересно наблюдать. На заре моей вышивальной жизни очень хотелось вышить что-то по его работам, и до сих пор он еще не отпустил...) Наверное жду "свой" сюжет...) alenazo, Eowin, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 15.09.2023 в 20:19, Eowin сказал(а): Всем добрый вечер! Походила я по форуму, посмотрела почитала. Я хотела бы с моем вышивкой обосноваться в этой теме. Не ХАЕД, не ГК или Эстэ, моя самая первая вышивка. Китайский набор по картине Томаса Кинкейда "Дом там, где сердце" 400*300, 18 каунт, нить DMC, 80 цветов без блендов. Было в апреле 2023 Процесс Результат 31,25% готовности Люблю Кинкейда, с удовольствием понаблюдаю за вашим отшивом Eowin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Принесла первые продвижения: вышито 2%. Сначала хотела вышить всю полосочку до правого края, но не удержалась, хочется поделиться)) пока конечно же, вышивается легко, использовала пока около 15 цветов (может чуть меньше). Переходы нравятся, живенько вроде получается, судя по цветам. На превью, мне кажется, потемнее. Давненько я с таким упоением не вышивала, вот она, та самая затягивающая магия дзен-дизайнов OlyaKslv, Текил@, lamina-65 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Я тоже с продвижением Мои 80% vodonika, снеговик, герда28 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Закончен 1 ряд Галереи. Напоминаю схема Белого Кролика Галереи Рима. Размер 999х717. 205 цветов, 106 чист, 99 бленды. Канва Лугана 25. Полукрест. Inna_D, alenazo, Любопытка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 09.09.2023 в 19:45, alenazo сказал(а): спешу поделиться радостью - я приступила к вышивке сюжета, о котором давно мечтала: "Печальный Демон, дух изгнанья..." Алёна, Поздравляю с началом процесса! Удачи в продвижениях! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 05.09.2023 в 06:36, Alina1989 сказал(а): Всём, привет! Принесла показать свой пейзаж! Последняя перемотка и готовность 71%)) Было: Стало: Что за пейзаж! Завораживает! На аватарке он? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 11.09.2023 в 12:23, alenazo сказал(а): В закромах укомплектованная схема Ривенделла от Чеширского кота, дом с привидениями от Химеры и схема Русалки от Иволги: а насчёт лупы задумалась, спасибо Алёна, интересно было бы Русалку воплотить. Что-то я все больше поглядываю в стороны фэнтези... К чему бы это?.. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 18.09.2023 в 16:31, снеговик сказал(а): Закончен 1 ряд Галереи. Напоминаю схема Белого Кролика Галереи Рима. Размер 999х717. 205 цветов, 106 чист, 99 бленды. Канва Лугана 25. Полукрест. Наташа, это просто чудо, а не вышивка! Inna_D и снеговик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Продвижения по Магнолии Inna_D, lovingberry, Dasika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 2 часа назад, Betta сказал(а): Что за пейзаж! Завораживает! На аватарке он? Спасибо! Да, я ставлю основной процесс на аватарку. lovingberry, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Betta,благодарю за пожелания! Насчёт русалок - да, интересно, как они получатся в отшиве)) Иволгу ещё не пробовала, но судя по их группе, результаты оправдывают ожидания Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Всем, привет! По-тихоньку ползу в сторону финиша. Закрыла третий угол! И 78% готовности. Осталось 32000 крестиков. Vit@, lovingberry, MOTION и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Очередное продвижение на пару процентов. (не в гаечку!) Тави, Fascinata, Eowin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Всем привет)), закончила предпоследний ряд. Vit@, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Мои 87% Betta, BlueeYeS, Текил@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 02.10.2023 в 18:41, снежик сказал(а): Всем привет)), закончила предпоследний ряд. 1 час назад, Геката сказал(а): Мои 87% Ой, ну прям неделя знакомств, лица появились Снежана, Даша пряздрявля Eowin, снежик, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 28.09.2023 в 08:09, Alina1989 сказал(а): Всем, привет! По-тихоньку ползу в сторону финиша. Закрыла третий угол! И 78% готовности. Осталось 32000 крестиков. Алина, как ты без разметки У меня просто географический кретинизм без нее. sakineva, lamina-65, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение