16 ноября 2012 Наташа, поздравляю с завершением подушечки!!! Коровка такая очаровашка получилась)) А еще поздравляю вас, с дочкой с началом таких замечательных процессов. Желаю легких крестиков Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташа - поздравляю с завершением коровки! Молодец! теперь будете заниматься подготовкой к Нг! У Насти уже столько отшито - умница! Легких вам крестиков девочки!) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Коровка-очаровательна!Поздравляю с новыми процессами!Дочка-молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Сделала первые крестики змейки, как оказалось реальный ее размер 137х138 крестиков, решила проверить размер дракончика, он тоже оказался меньше, чем заявленный на наборе. Всего лишь 107х127 крестиков. Может кому-то это будет важно, мне это было важно, мы хотели сделать две подушки-пары, теперь не знаю, как это будет смотреться, поглядим, когда вышьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наташа,с окончанием подушечки!!!Тебя и доченьку с новыми процессами! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Теперь мы с дочкой будем вышивать дракончика и змейку от ЛанСвiт. Настюня (9 лет) начала вышивать чуть раньше, поэтому уже покажем и первые крестики, а я буду еще только канву расчерчивать. Ручки чешутся, не могу прям. Д-009 Дракоша ЛанСвiт Техника: счетный крест Размер: 145х173 крестика Основа: аида 16, белая Количество цветов: 24 Количество блендов: 8 Специальные нити: супер кид мохер (белый) и металлизированная нить (золотая) Швы: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки Д-042 Змеиное очарование ЛанСвiт Наташа, и ты этого змейку вышиваешь - с удовольствием понаблюдаю! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Подушечка - супер,поздравляю с окончанием процесса. Ровных крестиков тебе и дочурке в новых работах! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Наташа, отличная подушка получится Коровка - очень хорошенькая, буду ждать фото готовой подушечки. И поздравляю вас с Настей с началом таких замечательных вышивок от ЛанСвит Я вот сейчас тоже думаю начать Дракошу Так понравилась змейка и сам процесс, что я к ней "в догонку" заказала и Дракошу. А сейчас еще жду вторую Змейку-сладкоежку Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Поздравляю вас с началом новых процессов! Лёгких крестиков! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Корова просто замечательная Легких крестиков в ваших с дочкой новых процессах Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Легких крестиков в новом процессе! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Хорошенькая коровка Наташа, доченька у Вас молодец! Столько терпения и так ровненько вышивает Приятного Вам нового процесса! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Подушка с коровой милая такая! Такие классные процессы вы начали, легких крестиков! Как, должно быть, приятно с дочкой вместе вышивать... Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 такая добрая, доверчивая коровка получилась) очень позитивная подушка))) и с новыми супер-процессами вашу рукодельную семью) вы такие молодцы) удачи) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ой, корова - само очарование ))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Очень позитивная корова! С началом новых процессов!!! Легких крестиков вам с дочкой!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Коровка очаровательна Легких крестиков вам с дочкой в новых красивущих процессах Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташа, тебя и доченьку с новыми процессами Оба дизайна очень хороши) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташа, подушка супер будет! такой взгляд растопит любое серце!!! Змейки такие хорошенькие! легких крестиков вам с дочей Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 С началом вас новых процессов, дракончик и змейка чудесны, очень милые, жду продолжения... Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Наталья, прочитала вашу темку, как и все просто обалдела от количества процессов и работ))) Вы с дочкой большие умнички! Удачи вам в ваших процессах Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Ого, подушка смешная получилась Не погрустишь особо рядом с ней Легких крестиков в змейке и дракончике! Они очаровашки Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Спасибо, девочки, огромное, сейчас я немного уже пришла в себя, и благодаря вашему общению в том числе, я не рассказывала, но я попала к вам на форум в очень трудный период, через несколько дней - как я здесь зарегистрировалась, от нас ушел папа. Мы с Настей очень переживали и вышивали запоем, теперь немножко оклемавшись, мы себя заваливаем делами по дому и другими вещами, чтобы поменьше об этом думать. К сожалению, и на форум заходить почти не получается, но зато удалось немного повышивать. Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташа - примите мои соболезнования...близких терять это очень тяжело. Держитесь... Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Соболезную...Больно терять близких... Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение