25 ноября 2012 Соболезную... Обязательно нужно держаться, как бы не было больно! Буду молиться за вас Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девочки, спасибо, только соболезновать нам не нужно, хорошо. Он ушел буквально, к другой женщине. Ребенок очень тяжело это воспринял, а вот сейчас, месяц спустя, папа ей соизволил-таки позвонить первый раз, ребенок растерялся и сказал папе, что подумает ехать с ним в выходные гулять или нет, больше папа не звонил. У меня повылезали все болячки, а так как еще и проблемы с ногами и нет работы тяжело психологически. Но зато у меня есть РЕБЕНОК, родители и любящий брат, так что не пропадем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Но зато у меня есть РЕБЕНОК, родители и любящий брат, так что не пропадем. Наташа, не смотря на все проблемы, ты молодец - что держишься! и братик молодец, что вас поддерживает, а мы форумом морально поддержим, а вышивка - лучший релакс... змейка растет просто класс! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девочки, спасибо, только соболезновать нам не нужно, хорошо. Он ушел буквально, к другой женщине. аа. ну, тогда тут переживать не о чем. ушел, бросив ребенка, значит, предатель. а нам предатели не нужны. нужно радоваться, что без придателя живете теперь. я, например, сторонница того, что лучше быть самодостаточной, чем лишь бы был кто-то рядом. пусть с гнильцой, но есть. хотя, сама тоже переживала очень. но не по человеку, а из-за шокирующей меня ситуации. все будет хорошо! queen-margo и Natasha4000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девочки, спасибо, только соболезновать нам не нужно, хорошо. Он ушел буквально, к другой женщине... ой, извини... а я думала из жизни ушел, Господи меня прости... Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташенька, у тебя ведь есть Настюшка. Это главный подарок от жизни, от предателя(он не стоит ни одной твоей слезинки,дорогая). Вышивка - релакс. Я сама стала вышивать запоями, плести из бисера после смерти старшей дочери (ей было всего 16, беда пришла 4 года назад). Если бы не Маня(моя меньшая) и не рукоделие - сошла бы с ума. На жизненном пути всегда встречаются добрые и понимающие люди, хорошие и порядочные мужчины. Все еще будет,Наталка!!!! queen-margo, natlus и Natasha4000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташа,извини,не правильно поняла.Ну и пускай катиться!!!Скатертью ему дорожка!!!А у тебя с доченькой все будет в шоколаде!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Ура! Я закончила вышивать подушку. Теперь мы с дочкой будем вышивать дракончика и змейку от ЛанСвiт. Настюня (9 лет) начала вышивать чуть раньше, поэтому уже покажем и первые крестики, а я буду еще только канву расчерчивать. Ручки чешутся, не могу прям. Какая прикольная бурёнка!!! Такие шикарнючие ресницы у неё - прям фотомодель! Наташа, удачи тебе и доче с новыми процессами!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девочки, спасибо, только соболезновать нам не нужно, хорошо. Он ушел буквально, к другой женщине. Ребенок очень тяжело это воспринял, а вот сейчас, месяц спустя, папа ей соизволил-таки позвонить первый раз, ребенок растерялся и сказал папе, что подумает ехать с ним в выходные гулять или нет, больше папа не звонил. У меня повылезали все болячки, а так как еще и проблемы с ногами и нет работы тяжело психологически. Но зато у меня есть РЕБЕНОК, родители и любящий брат, так что не пропадем. Наташенька, какая ты молодец!!! Так и надо, держитесь! Гони от себя все печали, а о предателе не думай, правильно делаешь, что чем-нибудь занимаешься сама и доченька рядом с тобой! Желаю тебе наиболее безболезненно пережить это и помочь пережить это дочке!!! Радости, здоровья(!!!) и много-много счастья тебе и твоим близким! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташа, очень жаль, что такой человек попался на твоем жизненном пути. Но, главное, что сейчас тебя окружают дорогие и близкие люди, которые уж точно никогда не предадут. Желаю вам с дочуркой здоровья, душевного равновесия и обрести свое счастье!!! А Змейка и Дракоша получаются просто очаровательными!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташа, желаю вам с доченькой всего самого светлого, терпения и душевных сил пережить такое предательство) это удар по самого дорогому, что есть в жизни, но главное, что вы есть друг у друга) меня тоже после внезапной смерти мужа спасла моя Машуля и поддержка наших девочек) это огромное счастье - иметь преданных друзей))) у вас все будет замечательно))) наверху всё видят... Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, держитесь! на этом жизнь не заканчивается! У тебя еще все впереди! поверь! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа!Жизнь продолжается, сейчас как никогда надо быть рядом с семьей, с Настей, ты нужна ей, а она тебе.Больно,но рано или поздно Насте придется выстраивать отношения с отцом... желаю тебе мудрости, терпения, душевных сил. Главное, не отчаивайся,все обязательно будет ! Береги себя, здоровья и крепости духа! Мне буквально,на днях, сказала знакомая, что не по силам не дается... если я попала в определенные жизненные условия, значит, у меня уже есть силы справиться с этой ситуацией, и это сделает меня сильнее... и слова эти мне засели в голову! Не унывай!!! Natasha4000 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, держись. Это нам легко со стороны говорить, что ушел предатель, и ладно, не о чем жалеть, а вот каково тебе... Банально, но все же: все, что ни делается, все - к лучшему. Все пройдет. queen-margo и Natasha4000 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Наташа, привет! У тебя такие замечательные работы, такое красивое оформление, такая замечательная дочка-сподвижница-рукодельница! Моя дочь тоже потеряла в 9 лет папу, но потеряла навсегда, потому как он ушёл из жизни... Так что ищи положительные моменты во всём - она хоть знает, что он жив, возможно, со временем, она всё происходящее сейчас взвесит и, с высоты своего жизненного опыта, по-другому посмотрит на эту ситуацию. Время течёт, всё изменяется. Главное - что лучше два свободных, счастливых человека порознь, чем два несчастных вместе. И Настюша ведь всё чувствует, если и не говорит, на подсознании всё это у наших детей. Боль уляжется, нужно только время. А потом будет легче и свободнее, главное сейчас - гнать прочь удручающие мысли, вопросы "самокопания". Тяжело, но нужно. И если есть такая возможность - ребёнка нужно на несколько дней отправить с друзьями куда-нибудь, чтобы общалась только со сверстниками. По нашему опыту очень помогает, т.к. ребёнок на какое-то время просто переключается, и потом по-другому воспринимает всё происходящее вокруг. Удачи вам и душевных сил!!! Natasha4000 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 "Ушел от жены" - это я допустим понимаю. не предатель. Но "уйти от ребенка"!! вот за это морду бить просто надо! Наташа, когда такие непорядочные и просто плохие люди уходят из твоего пространства, то это даже к лучшему! Все постепенно образуется, и станет даже лучше чем было! Я до сих пор всю галерею вашу "не прошла", любуюсь постепенно, кусочками - так все нравится! вы такие молодцы с дочкой! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, спасибо, только соболезновать нам не нужно, хорошо. Он ушел буквально, к другой женщине. Ребенок очень тяжело это воспринял, а вот сейчас, месяц спустя, папа ей соизволил-таки позвонить первый раз, ребенок растерялся и сказал папе, что подумает ехать с ним в выходные гулять или нет, больше папа не звонил. У меня повылезали все болячки, а так как еще и проблемы с ногами и нет работы тяжело психологически. Но зато у меня есть РЕБЕНОК, родители и любящий брат, так что не пропадем. Долго думала, что же написать...терпения. приходите на форум, читайте, смотрите-забиваейте голову нашими рукодельными новостями-процесами...сейчас надо выждать время, пока все хоть как-то уляжется в голове...и просто живите, стараясь радоваться каждому дню, каждому крестику и дарите свое внимание и заботу дорогим вам людям Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Наташа, держитесь с дочкой. Это хорошо, что у вас такая дружная семья и поддержка от них сейчас очень важна. У меня тоже родители в разводе, причем они развелись три года назад, хоть мы с братом уже совсем взрослые и самостоятельные были, но очень тяжело нам далась эта новость о папином уходе. Папа ушел, когда брат в армии служил, мы с мамой вдвоем остались тогда, тоже друг друга поддерживали. Потом свыклись. Мама и брат вообще с ним первое время не общались, только я с ним созванивалась. Потом, спустя год, наверное, они с мамой стали общаться. И сейчас хорошо общаются, видятся. Я с папой и его новой семьей почти каждые выходные вижусь, брат - реже, но тоже общается регулярно с ним. Так что, я думаю, и у вас со временем все наладится. Главное - сейчас справится. Держитесь друг за друга. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Девочки, спасибо вам огромное, поддержка - это очень важно для любого человека. Вышивать пока настроя не было, Настя приболела, зато я порисовала схемку, о которой давно мечтаю, делаю ее для себя. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ты еще и схемки делаешь? Ну и молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Ты еще и схемки делаешь? Ну и молодец! Да, давно уже делаю, несколько лет, правда немного, по сравнению со многими другими девочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Да, давно уже делаю, несколько лет, правда немного, по сравнению со многими другими девочками. Молодец! Для меня это высший пилотаж! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, вышивка такой замечательынй релакс. Она меня буквально спасла в трудный период. Я тогда даже начала вышивать Вороного Жеребца от КК. Он стал для меня символом победы над всеми жизненными невзгодами. Я теперь зову его "Мой Мустанг". Он вырос, а проблемы все ушли. С большим интересом наблюдаю за твоей змейкой. Сама жду такой наборчик. Показывай процесс почаще. И очень итересны твои впечатления от работы. Настеньке, большой привет и успехов. PS. Да, и какой размер у твоей рамы? Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташенька, очень сочувствую, такие печальные события с вами произошли(. Уверена, что все наладится и это временные трудности Доченьке здоровья! Схема чудесная! Высший пилотаж))). Очень хочется увидеть отшитой)))) Мне очень понравились обои в гэллери с котиками, смотрятся чудено))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Схемка супер! Молодец. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение