Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natasha4000

Тихими, уютными вечерами

Рекомендованные сообщения

Как же долго у меня картинки грузятся, а так хотелось кошу разглядеть во всех детальках. Обожаю кошек. А эта такая умная-гламурная. Мне кажется что это дама.

Наташа, здорово у тебя получилось!

Natasha4000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,всё наладится! :give_heart:

Какая интересная схема у тебя получается!Очень созвучно с темой Гари Потера. :girl_dance: Как много у тебя талантов!!!!

Поделиться сообщением

Какая красивая кошечка, здорово. Настоящая Мастерица. Было бы любопытно отшив посмотреть. Я вот совсем сама не умею ни рисовать, ни схемы делать самой.

Поделиться сообщением

какой размер у твоей рамы?

Я вышиваю на Q-Snap, английские или американские не помню, размер 30х30 см, на раме вышивать вообще не могу, мне неудобно.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, схема очень интересная, посмотрела и другие, классные! Мальчик (или девочка?)) с крылышками с ленедцом такой суперский

Поделиться сообщением

Наташа, схема очень интересная, посмотрела и другие, классные! Мальчик (или девочка?)) с крылышками с ленедцом такой суперский

Спасибо, я все-таки склонна думать, что это мальчик. :) Его даже вышивали, Олечка (OlgaLM), за что я ей очень благодарна.

156468-e11f2-53764988-200-uf6456.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, я все-таки склонна думать, что это мальчик. :) Его даже вышивали, Олечка (OlgaLM), за что я ей очень благодарна.

Ой какая прелесть!!! Я бы тоже не отказалась вышить такого красавца. А где схемку взять можно?

Поделиться сообщением

Это мальчик, еще девочки такие есть.

Поделиться сообщением

Уже, нашла. Хочу деда мороза, а то в наборах на прилавках мне дедушки не нравятся, да и все больше санты. А тут такой заводной с балалайкой.

Поделиться сообщением

Наташа, схемы СУПЕР!Кошка просто великолепна! :krank: Какая же ты молодец!!!

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень понравились твои схемки!!! Особенно вот эта

и кошка. Кошка вообще красотка, на строгую училку похожа))) Ты - молодец, золотые ручки!!!

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые у Вас схемы!!! Кошка получается интересная и уже видно, что характерная :good:

Поделиться сообщением

какая кыса! такой взгляд, такая осанка!

как я люблю интернет-благодаря ему знакомишься с такими потрясающими людьми!

Поделиться сообщением

Наташенька, что ни делается - все к лучшему. Значит не твой это человек.. А чтобы встретить своего единственного надо быть свободной: от мыслей, от балласта .. Чтобы быть готовой встретить и принять это новое (имхо) Тем более у тебя такая замечательная доченька и любимые родители, брат. Это просто новый этап, новая ступенька вверх. Пы.сы. Схемы замечательные! Яркие , радостные, добрые ;) такие могут быть только у позитивного человека, оптимиста. Ты умничка! Все получится, вот увидишь :)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за поддержку. Повышивать удалось совсем мало, я тоже свалилась, вместе с ребенком, зато сделала заказ по схеме. Вот хвастаюсь, правда еще возможно вернусь к ней через пару денечков, чтобы посмотреть свежим взглядом, но не думаю, что будут радикальные изменения.

156468-77b0d-62134214-200-u6c798.jpg

Поделиться сообщением

Наташа и Настюша, скорейшего выздоровления)))

680099060.gif

Поделиться сообщением

Наташа, схема с кошкой класс!

экстравагантная красотка!

и новогодние сюжеты очень милые!0_6cf48_3a970539_XS.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, какая ты молодец! Такие чудесные схемы разрабатываешь

Поделиться сообщением

Natasha4000, Наташа, сколько у тебя талантов, схемки такие задорные, так и чешутся руки чего-нибудь вышить!!!! Выздоравливайте с Настюшей и с новыми силами за любимое хобби!!! У вас все будет хорошо!!!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое, совсем не вышивается. Решила себе поднять настроение и поделать рождественские часики.

Информация о процессе

post-16883-1354998150_thumb.jpg

post-16883-1354998174_thumb.jpg

post-16883-1354998194_thumb.jpg

post-16883-1354998223_thumb.jpg

post-16883-1354998254_thumb.jpg

post-16883-1354998278_thumb.jpg

post-16883-1354998305_thumb.jpg

Немного советов по процессу.

Стрелки, дверцы и полочку сажала на двухсторонний скотч, картон вставлять не стала.

Стрелки было очень удобно обматывать черной ниткой, приклеилась нить хорошо и не расползалась в процессе.

Перед тем как крепить крышу, все-таки вклеила картонку, на которую впоследствии крышу приклеила и сзади еще зафиксировала нитками. Расчет нужной картонки произвести легко. Измеряем ширину и два ската у часов, делаем припуски по сантиметру. В середине на сгибе делаем надсечки, припуски сгибаем и вклеиваем. Крыша крепится в разы проще, а также есть уверенность в том, что стенки часов будут ровные и никуда не "уедут".

Теперь уже спустя время после процесса, могу с уверенностью сказать, что петельку необходимо сделать еще до того как будете собирать корпус часов. В противном случае будете мучиться как я. Для петельки взяла одну нить в шесть сложений коричневого цвета, сложила ее пополам, перекрутила и еще раз сложила. Сделала узелок на одной стороне, заправила в толстую иглу от подушки Vervaco, проткнула заднюю стенку с изнанки, отступив около сантиметра, вывела иглу опять наизнанку и сделала еще один узелок, предварительно сняв иглу.

queen-margo и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень интересная работа!Спасибо, за подробное описание!!! :good:

Поделиться сообщением

Какой веселый и праздничный процесс! Здорово! Молодец! :give_rose:

У меня планируется тоже буциловский рождественский венок! :l_santa:

Поделиться сообщением

Наташа и Танюша, спасибо, девочки

У меня планируется тоже буциловский рождественский венок! :l_santa:

Здорово, вообще обожаю их наборы, у меня еще есть несколько димовских игрушек и от design works пара наборов. Очень нравятся такие вещечки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в