30 ноября 2012 Как же долго у меня картинки грузятся, а так хотелось кошу разглядеть во всех детальках. Обожаю кошек. А эта такая умная-гламурная. Мне кажется что это дама. Наташа, здорово у тебя получилось! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа,всё наладится! Какая интересная схема у тебя получается!Очень созвучно с темой Гари Потера. Как много у тебя талантов!!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Какая красивая кошечка, здорово. Настоящая Мастерица. Было бы любопытно отшив посмотреть. Я вот совсем сама не умею ни рисовать, ни схемы делать самой. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 какой размер у твоей рамы? Я вышиваю на Q-Snap, английские или американские не помню, размер 30х30 см, на раме вышивать вообще не могу, мне неудобно. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, схема очень интересная, посмотрела и другие, классные! Мальчик (или девочка?)) с крылышками с ленедцом такой суперский Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, схема очень интересная, посмотрела и другие, классные! Мальчик (или девочка?)) с крылышками с ленедцом такой суперский Спасибо, я все-таки склонна думать, что это мальчик. Его даже вышивали, Олечка (OlgaLM), за что я ей очень благодарна. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Спасибо, я все-таки склонна думать, что это мальчик. Его даже вышивали, Олечка (OlgaLM), за что я ей очень благодарна. Ой какая прелесть!!! Я бы тоже не отказалась вышить такого красавца. А где схемку взять можно? Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Спасибо, я все-таки склонна думать, что это мальчик. Его даже вышивали, Олечка (OlgaLM), за что я ей очень благодарна. Это мальчик, еще девочки такие есть. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, схемы прелестные) браво))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Уже, нашла. Хочу деда мороза, а то в наборах на прилавках мне дедушки не нравятся, да и все больше санты. А тут такой заводной с балалайкой. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, схемы СУПЕР!Кошка просто великолепна! Какая же ты молодец!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа,молодец!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, мне очень понравились твои схемки!!! Особенно вот эта и кошка. Кошка вообще красотка, на строгую училку похожа))) Ты - молодец, золотые ручки!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Наташа, очень красивые у Вас схемы!!! Кошка получается интересная и уже видно, что характерная Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 какая кыса! такой взгляд, такая осанка! как я люблю интернет-благодаря ему знакомишься с такими потрясающими людьми! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташенька, что ни делается - все к лучшему. Значит не твой это человек.. А чтобы встретить своего единственного надо быть свободной: от мыслей, от балласта .. Чтобы быть готовой встретить и принять это новое (имхо) Тем более у тебя такая замечательная доченька и любимые родители, брат. Это просто новый этап, новая ступенька вверх. Пы.сы. Схемы замечательные! Яркие , радостные, добрые такие могут быть только у позитивного человека, оптимиста. Ты умничка! Все получится, вот увидишь Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Девочки, спасибо огромное за поддержку. Повышивать удалось совсем мало, я тоже свалилась, вместе с ребенком, зато сделала заказ по схеме. Вот хвастаюсь, правда еще возможно вернусь к ней через пару денечков, чтобы посмотреть свежим взглядом, но не думаю, что будут радикальные изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Наташа и Настюша, скорейшего выздоровления))) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Наташа, схема с кошкой класс! экстравагантная красотка! и новогодние сюжеты очень милые! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Наташа, какая ты молодец! Такие чудесные схемы разрабатываешь Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Natasha4000, Наташа, сколько у тебя талантов, схемки такие задорные, так и чешутся руки чего-нибудь вышить!!!! Выздоравливайте с Настюшей и с новыми силами за любимое хобби!!! У вас все будет хорошо!!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Спасибо всем большое, совсем не вышивается. Решила себе поднять настроение и поделать рождественские часики. Информация о процессе Немного советов по процессу. Стрелки, дверцы и полочку сажала на двухсторонний скотч, картон вставлять не стала. Стрелки было очень удобно обматывать черной ниткой, приклеилась нить хорошо и не расползалась в процессе. Перед тем как крепить крышу, все-таки вклеила картонку, на которую впоследствии крышу приклеила и сзади еще зафиксировала нитками. Расчет нужной картонки произвести легко. Измеряем ширину и два ската у часов, делаем припуски по сантиметру. В середине на сгибе делаем надсечки, припуски сгибаем и вклеиваем. Крыша крепится в разы проще, а также есть уверенность в том, что стенки часов будут ровные и никуда не "уедут". Теперь уже спустя время после процесса, могу с уверенностью сказать, что петельку необходимо сделать еще до того как будете собирать корпус часов. В противном случае будете мучиться как я. Для петельки взяла одну нить в шесть сложений коричневого цвета, сложила ее пополам, перекрутила и еще раз сложила. Сделала узелок на одной стороне, заправила в толстую иглу от подушки Vervaco, проткнула заднюю стенку с изнанки, отступив около сантиметра, вывела иглу опять наизнанку и сделала еще один узелок, предварительно сняв иглу. queen-margo и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташа, очень интересная работа!Спасибо, за подробное описание!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Какой веселый и праздничный процесс! Здорово! Молодец! У меня планируется тоже буциловский рождественский венок! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Наташа и Танюша, спасибо, девочки У меня планируется тоже буциловский рождественский венок! Здорово, вообще обожаю их наборы, у меня еще есть несколько димовских игрушек и от design works пара наборов. Очень нравятся такие вещечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение