1 ноября 2013 Наточка, уютная подушечка. И розы димовские очень хороши. Мышки славные, сразу видно, что мастер схему делал. Очень аккуратно. И шить вроде бы не сложно будет. А как вы назвали свое чудо? Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Птица, назвала "Сладкое угощение". Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Купила дочке лошадку от ЛанСвiт, дочке так понравился набор, что она теперь с удвоенной скоростью дошивает дракошу. Вот у нас уже какой прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Настя, молодец! Еще чуть-чуть и можно будет за лошадку браться)) Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Замечательная у вас получилась подушечка, уютная и стильная! Схемка с мышками - просто чудо! В розах желаю приятных крестиков и побольше времени на них! Ну а дочкин дракончик - просто милашка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Очень красивые работы, и подушечка и розы...., а уж дочкин дракоша просто прелесть!!!! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа - доченька у тебя молодец! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Natasha4000, Прелестный дракончик получается! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Ура! Настя закончила вышивать дракончика. Приступаем теперь к лошадке. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 А еще мы решили попробовать с дочкой сделать вот такую скатерть к Новому Году. 86068 Partridge in a Pear Tree Bucilla Диаметр: 109.2 см Швы: через край, гладь, стебельчатый шов, прямой стежок, вперед иголка, французские узелки, петля вприкреп, рококо, tacked loop, выкладная нить, крученая нить + изготовление кисточек. Материалы: инструкция, фетр с нанесенным рисунком, бисер, пайетки, мулине, металлик. Elvica и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Какая красотища! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Natasha4000, Поздравляю с завершением дракончика! Такой милашка! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Наташа, какая Настя у тебя умничка! А скатерть это что-то нереальное! Никогда ничего подобного не видела. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Наташа, вы с Настеной молодцы! дракончик очень милый! и скатерть будет суперская! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вчера вышила елочную игрушку по своей схемке. Пришла похвастаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Наташа, замечательная подвесочка получилась, талисманчик! А как у вас дела со скатертью, не закончили ещё? Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Наташа, замечательная подвесочка получилась, талисманчик! А как у вас дела со скатертью, не закончили ещё? Спасибо, нет, не закончили, что-то сейчас так все навалилось, что все планы разрушились, сходили к ортодонту - итог - надо где-то собрать 140 тысяч на брекеты, муж что-то промямлил, мол половину заплатит, но вчера пришли алименты все в том же количестве, что и раньше, так что я в полной панике, работаю... практически не сплю... А еще Настю взяли в школу Олимпийского резерва нежданно-негаданно, теперь ходим на волейбол 4 раза в неделю, 2 раза в бассейн, да еще у нас же рисование и театральная студия, я уж ей говорю, может что-нибудь оставить, но она ни в какую, не знаю выдержим ли мы этот темп... За бассейн тоже надо платить - 4000 в месяц, а еще брат договорился с тренером, по воскресеньям собаку дрессировать - еще 6000 в месяц, вообщем убиться об стену, иногда хочется тупо заснуть и проспать несколько дней и чтобы никто по тебе не прыгал, сто раз за ночь не переспрашивал - в комнате ли я - дочка постоянно проверяет сквозь сон... Днем пытаешься прилечь, пока уроки делает, тоже не вариант - мам, я не понимаю, мам мне скучно и т.д. )))))) Вообщем сплошное веселье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 а я-то думала, мне одной так же нескучно )))) оказывается все мы такие! Наташенька, держитель. а почему брекеты такие дорогие? мы конечно очень далеко от вас, но страна-то одна-у нас цена вопроса тысяч 7 или есть какие-то особенности? Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 а я-то думала, мне одной так же нескучно )))) оказывается все мы такие! Наташенька, держитель. а почему брекеты такие дорогие? мы конечно очень далеко от вас, но страна-то одна-у нас цена вопроса тысяч 7 или есть какие-то особенности? У нас надо проходить целый курс, вытягивать нижнюю челюсть плюс убирать верхнюю челюсть назад, у нас там передние зубы под углом практически 45 градусов стоят, курс сказали займет около 2-х лет, хорошо хоть платить надо в рассрочку. А вы в каком городе живете? У нас в классе многим детям брекеты ставить собираются, цена варьируется от 100 тысяч и выше в зависимости от сложности процесса. Поликлиника платная, в бесплатной у нас делать вообще нечего, она у нас одна на огромный район "Тропарево-Никулино" + все прилегающие, раньше была у нас поликлиника прям рядом с домом, теперь ее отдали под коммерческое предприятие, правда и там зубного не было, сколько себя помню, нам всегда с зубами давали направление на Удальцова в специализированный центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ого, ничего себе! Брекеты 140 тыщ! Я со своими хочу сходить к ортодонту, но больше для галочки, ту-ту-ту визуально у них с прикусом и зубами всё в порядке. Я раньше водила их в платную, постоянно какие-то осложнения начинались, плюнула и стала водить их в бесплатную, и всё отлично! Нам похоже повезло, у нас в районе большая и хорошая детская стоматологическая пол-ка. Настя конечно молодец!!! Такая нагрузка, здорово, что она справляется! Сейчас у них такой возраст, что кроме школы нужно обязательно быть занятой ещё чем-то. Конечно, кругом всё упирается в деньги, даже и не знаю, что насчёт этого посоветовать. Я тоже тут уже со своими замучилась, начинаю тихо ненавидеть домашние задания, потому как сын самостоятельно ни в какую не хочет делать уроки, одни игры в голове, это надо сесть рядом, чтоб он начал что-то делать. И получается так, что садимся с ним за уроки в 8, начало 9, а заканчивает около 12 ночи. Застрелиться просто! Днём тоже сплошная беготня, у старших школа, у младшего сад, у дочки курсы английского 2 раза в неделю, у сына - 2 раза карате, с младшим ходим на дошколку - 2 раза в неделю и к логопеду. Вообщем сплошное веселье. Про веселье очень знакомо! А представь у тебя одна, а у меня трое и тоже каждые пять минут меня дёргают. Про хронический недосып уже молчу. Мне уже кажется , если меня не будить, я могу сутки проспать. Подбадриваю себя тем, что всё это временно, детишки растут. Вырастут потом буду ностальгировать по этим временам. Так что, Наташа держись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ого, ничего себе! Брекеты 140 тыщ! Я со своими хочу сходить к ортодонту, но больше для галочки, ту-ту-ту визуально у них с прикусом и зубами всё в порядке. Я раньше водила их в платную, постоянно какие-то осложнения начинались, плюнула и стала водить их в бесплатную, и всё отлично! Нам похоже повезло, у нас в районе большая и хорошая детская стоматологическая пол-ка. Настя конечно молодец!!! Такая нагрузка, здорово, что она справляется! Сейчас у них такой возраст, что кроме школы нужно обязательно быть занятой ещё чем-то. Конечно, кругом всё упирается в деньги, даже и не знаю, что насчёт этого посоветовать. Я тоже тут уже со своими замучилась, начинаю тихо ненавидеть домашние задания, потому как сын самостоятельно ни в какую не хочет делать уроки, одни игры в голове, это надо сесть рядом, чтоб он начал что-то делать. И получается так, что садимся с ним за уроки в 8, начало 9, а заканчивает около 12 ночи. Застрелиться просто! Днём тоже сплошная беготня, у старших школа, у младшего сад, у дочки курсы английского 2 раза в неделю, у сына - 2 раза карате, с младшим ходим на дошколку - 2 раза в неделю и к логопеду. Про веселье очень знакомо! А представь у тебя одна, а у меня трое и тоже каждые пять минут меня дёргают. Про хронический недосып уже молчу. Мне уже кажется , если меня не будить, я могу сутки проспать. Подбадриваю себя тем, что всё это временно, детишки растут. Вырастут потом буду ностальгировать по этим временам. Так что, Наташа держись! Кристина, если бы у меня было трое, я бы с ума сошла точно Мне хватает одной и щенка, и больше, я, конечно, устаю от мысли где взять денег на то и на это, вот вчера ребенок пришел из школы, в дневнике, принести 700 рублей на спектакль ((( Ну хорошо, у меня вчера было два ученика, вот что заработала, то ей в школу и отдала, осталось купить хлеба и пектусин ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ну да, школа это такое дело.. постоянно экскурсии, и т.д. и т.п. Жалко, что далекова - то живёте, а то я дочку к тебе на английский отправила бы. А то ходит уже два года ( этот год третий) в школу иностранных языков, за семестр платим 17 тыщ,а толку особо никакого. Грамматику знает, а разговорного нет. Думаю пусть этот год закончит, если опять не будет результата, то буду искать частного преподавателя. Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Наташа - дракончик у Насти вышел такой красивый! Молодец она у тебя! Елочная игрушечка такая классная! Желаю, чтобы все у вас было на "отлично"! Natasha4000 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Наташенька- я из Иркутска )))) у нас спектакль обходится к счастью гораздо дешевле - рублей 200-300. а бекеты ставят у нас многим детишкам - видимо сейчас это хороший доход приносит...а про платные - у моей очень плохие зубы, просто отвратительные...молочные начали портится к 4 годам-чернеть, рассыпаться-отправили на удаление - пришла в платную-а мне там-нет, мы не удаляем таким маленьким, идите в специальный центр, там вам дадут какой-то супер наркоз, ребенок заснет и все вам быстренько сделают...я в тырнете почитала, пару дней поревела и пошла в нашу родную поликлиннику-мне сказали-не волнуйтесь-такое сейчас сплошь и рядом, а зубы сейчас рвать не будем - посиребрим и сохраним как можно дольше. и правда, еще полгода мы отходили и только потом удалили, удаляла у нас же в поликлиннике - хирург - потрясающий дядька - мправился за 1 минуту и с ревушим ребенко, и со мной... держитесь там. а выспаться я и не надеюсь ))) и еще у меня навязчивая идея-сплавить всех моих куда-нбудь, хотя бы на пару дней и просто отдохнуть дома, но это из разряда нереальго )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение