Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Считаю затею с этим конкурсом прекрасный повод в очередной раз полюбоваться красотой, которую создаю участники нашего замечательного форума!

У меня и не пусто и не густо, но кое-что наваяла за почти год.

1). Номинация "Женский образ". Мой любимый Дим,который для меня вне конкуренции - миниатюра "Уикенд в Париже". Шила с удовольствием, хотя все прелести Дима ощутила - полукрест в 5-6 нитей, обилие бежевых оттенков и т.д., но тем не менее считаю дизайн стильным и проработанным до мелочей. Вышила за 3 недели. Вышивала с мыслью когда-либо попасть в Париж, очень х

хочу свозить своих детей в Диснейленд!

2)Номинация "Деревенские мотивы" или "Птицы"

Набор от "Панна". Вышивался маме в подарок, она у меня в своем доме живет, хоз-во держит. Набор соблазнил простотой сюжет и одновременно своей яркостью. Крупная схема- удобно вышивать было, яркие цвета - глаза не уставали. А оформление, мне

кажется, чуть облагородило этот незатейлевый дизайн.

3) Номинация "Пейзажи". Об этой работе могу говорить бесконечно - настолько покорил меня сюжет такой тихий, спокойный, уютный. Вышивался с мыслями и мечтой когда-либо заиметь такой же островок покоя и уюта. Я думаю и без слов понятно, что работа была до безумия интересной.

Поделиться сообщением

Считаю затею с этим конкурсом прекрасный повод в очередной раз полюбоваться красотой, которую создаю участники нашего замечательного форума!

У меня и не пусто и не густо, но кое-что наваяла за почти год.

1). Номинация "Женский образ". Мой любимый Дим,который для меня вне конкуренции - миниатюра "Уикенд в Париже". Шила с удовольствием, хотя все прелести Дима ощутила - полукрест в 5-6 нитей, обилие бежевых оттенков и т.д., но, тем не менее, считаю дизайн стильным и проработанным до мелочей. Вышила за 3 недели. Вышивала с мыслью когда-либо попасть в Париж, очень хочу свозить своих детей в Диснейленд!

2)Номинация "Деревенские мотивы" или "Птицы"

Набор от "Панна". Вышивался маме в подарок, она у меня в своем доме живет, хоз-во держит. Набор соблазнил простотой сюжет и, одновременно, своей яркостью. Крупная схема- удобно вышивать было, яркие цвета - глаза не уставали. А оформление, мне

кажется, чуть облагородило этот незатейлевый дизайн.

3) Номинация "Пейзажи". Об этой работе могу говорить бесконечно - настолько покорил меня сюжет, такой тихий, спокойный, уютный. Вышивался с мыслями и мечтой когда-либо заиметь такой же островок покоя и уюта. Я думаю и без слов понятно, что работа была до безумия интересной.

post-5732-1350124297_thumb.jpg

post-5732-1350124645_thumb.jpg

post-5732-1350124811_thumb.jpg

Лена1973, Джемма, kora и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые работы у всех! :give_heart:

А мне особо выставлять нечего, но я все таки поучаствую. Так, для кучи. Я ведь как раз сегодня отнесла две работы багетку, очень вовремя!

Может это знак, что надо поучаствовать? :smile:

Поделиться сообщением

Какие красивые работы у всех! :give_heart:

А мне особо выставлять нечего, но я все таки поучаствую. Так, для кучи. Я ведь как раз сегодня отнесла две работы багетку, очень вовремя!

Может это знак, что надо поучаствовать? :smile:

Конечно, знак. Я вот тоже тороплюсь свою новую работу доделать и оформить, вдруг успею все-таки

Поделиться сообщением

Ирина, Лера, скорейшего оформления, ждем ваши работы! :ea:

Валерия и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Лера, скорейшего оформления, ждем ваши работы! :ea:

Валерия,Talestra, конечно,здорово было бы увидеть и ваши работы на конкурсе. Желаю успеть к назначенному сроку

Talestra и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже очень хочу поучаствовать!!! Понимаю конечно, что до других мне далеко, но все-таки...

Триптих "Фламинго" от ЗР. Размеры 29*30 см и 16,5*30 см, Аида 14 (кремовая), 15 цветов. Вышивала все три части около 4 месяцев! Подарила свекрови (она очень довольна)!

post-15140-1350308105_thumb.jpg post-15140-1350308115_thumb.jpgpost-15140-1350308125_thumb.jpg post-15140-1350308135_thumb.jpg

Gnomi, чеба, E-lena и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

попробовать тоже, что ли?

итак, мой первый Ланарт, шился легко и приятно, подарен свекрови (знатной садовнице!) на ДР )))post-3125-1350358666_thumb.jpg

коняга от КК, Лед и Золото. вообще очень люблю эту фирму! подарен подруге, по гороскопу огненной лошади )))post-3125-1350358706_thumb.jpg

Peppi, мама Львицы, lentochka и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава,да с таким конягой не надо сомневаться и пробовать, надо уверенно учавствовать!!!!!!

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы и не будем кидаться, такая классная работа!

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мы и не будем кидаться, такая классная работа!

На риолисовской галерее меня закидали :loll:

Поделиться сообщением

" А ты туда не ходи... ты сюда ходи" (с)

Поделиться сообщением

Не кидайтесь помидорами, выставлюсь и я. Предполагаемые номинации - любовь, люди, пары

Очень интересная работа, никогда такой не видела! :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Очень интересная работа, никогда такой не видела! :good: :good: :good:

Потому что я первая отшила. А схема появилась пару месяцев назад в бесплатных, ее сделала форумчанка с осинки, а я увидела, влюбилась и побежала вышивать. Так что и для автора, и для меня, результат был непредсказуем.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лерочка, а можно вас попросить кинуть в личку ссылочку на схемку? Я в восторге от Вашей работы! Вроде все просто - но сколько чувств, мыслей и фантазий она рожлает! Картинка живая!!!!

Поделиться сообщением

Лерочка, а можно вас попросить кинуть в личку ссылочку на схемку? Я в восторге от Вашей работы! Вроде все просто - но сколько чувств, мыслей и фантазий она рожлает! Картинка живая!!!!

Отправила :wink:

Сапфира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот,вот, не ходи туда!

Поделиться сообщением

Dimensions 35053

"Зимнее впечатление"

Winter Impressions

41х30, аида 16, счетный крест

размер оформленной работы 52х43 см

post-7311-1350453005_thumb.jpg

дизайн покорил с первого взгляда connie_49.gif

вышивала 3 месяца

изменила прическу у дамы в красном

post-7311-1350453090_thumb.jpg

сделала более плавными лица людей в карете

и добавила усов для колоритности ))))

post-7311-1350453131_thumb.jpg

кучеру тоже досталось ))

post-7311-1350453222_thumb.jpg

вышивка была создана по картине "Зимнее впечатление" художник Alan Maley

post-7311-1350453273_thumb.jpg

Meri Poppins, bluberi, E-lena и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Dimensions 35010

"Южное общество"

41х30см аида 18, счетный крест

размер оформленной работы 52х43 см

вышивала около 4 месяцев

"Теперь об этом можно прочитать только в книгах...

теперь это не более чем сон, который трудно забыть...

Целый мир, унесённый ветром…" (с)

post-7311-1350452822_thumb.jpg

Вышивка доставила радость и невероятное удовольствие!girl_in_love.gif

Как картину рисовала крестиками на канве!

Я поменяла в дизайне цвета платьев и костюмов

у пары в карете и у пары в дверях!

изменила причёски у дамы в карете и у дамы в голубом.

зонтику тоже досталось ))))

и в завершении - подарила хозяйке дома цветы d_daisy.gif

post-7311-1350452842_thumb.jpg

Gnomi, Nat717, Meri Poppins и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, очень красивые работы!

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, Какие красивые работы и переделки обалденные. Очень четкие фото, все детальки можно рассмотреть. Я же так в Дим рискую влюбиться, а хомяк-то не резиновый :popcorm2:

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы все молодцы! Такие потрясающие работы! Я решила выставить две, хотела ещё слоников, но оформить не успею в срок. Представляю Ангела-Хранителя от Новой Слободы, вышивка бисером. Вышито с благословением и освяшено. И вторая работа Ночная улица от Риолис. post-6944-1350458585_thumb.jpgpost-6944-1350458607_thumb.jpgpost-6944-1350458637_thumb.jpgpost-6944-1350458658_thumb.jpgpost-6944-1350458683_thumb.jpg

Ленорр, Olka, Talestra и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Pugovka, очен понравились твои вариации. Так гораздо интереснее.

Поделиться сообщением

Девочки, смотрю на эту страницу и ликую, от того, что Вы подхватили эту тему!Сколько работ! Сколько мастерства!!!

Один вопрос меня все таки терзает, не знаю как к этому отнесетесь, но рискну...Меня волнует, насколько правильно выставлять на конкурс иконы..., пусть даже если рассматривать это как мастерство вышивальщицы...Наверно есть среди нас глубоковерующие люди, или у Вас есть у кого спросить, спросите...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в