17 октября 2012 Леночка-Праздник, я верующий человек, но не вижу ничего предрассудительного в том, чтобы выставить икону на конкурс. Ведь есть иконы, от которых просто глаз не оторвать, чего лукавить не всё всем нравится.Тем более конкурс-то чисто символический, он не за деньги и призы, было бы по другому, многие бы иконы не выставляли. А у девочек есть настолько тонкие ювелирные работы! Gnomi, Meri Poppins и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Леночка-Праздник, я верующий человек, но не вижу ничего предрассудительного в том, чтобы выставить икону на конкурс. Ведь есть иконы, от которых просто глаз не оторвать, чего лукавить не всё всем нравится.Тем более конкурс-то чисто символический, он не за деньги и призы, было бы по другому, многие бы иконы не выставляли. А у девочек есть настолько тонкие ювелирные работы! Женя, а как ты думаешь, мне можно рискнуть свою выставить хоть я и новичок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 если работа соответствует условиям конкурса - надо выставлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Жень, спасибо, вот думаю, думаю, и думаю, что я не смогу ни одну икону не сравнить с другой , не оценить. Для меня эта тема не конкурсная, это другое...Вот все остальные работы! !!!!)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Nata21, я я бы на твоём месте и "Утро" от ЗР выставила. А икона мне очень понравилась, я и в совместнике написала. Я вот смотрю на работы девочек и очередной раз радуюсь, что можно посмотреть работы, которые они сами считают лучшими(в рамках времени и конкурса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Я уже в предварительной темке писала, что выставляю в номинации натюрморты свой "Белый натюрморт" вышит по набору "Юноны" результат радует меня и мою семью В номинации пейзажи выставляю "Серебряные струны" вышито по схеме ГК, несмотря на море одиночек вышивалось с удовольствием, результат радует очень Иришка2д, Сапфира, titania и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Никогда не участвовала ни в каких конкурсах, это мой дебют....В номинации "Пейзажи" выставляю свою Луну... Nat717, Дафна, alex_sterh и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Мой голос - тебе и твоей луне! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Столько красивых работ аж глаза разбегаются. И я решила пополнить ваши ряды ирония, Pugovka, Meri Poppins и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Вот и я уговорила супруга переснять мои картины! Номинация "Исполнение желаний" (а можно такую?) Дим 3886, "Путешествие клипера" кораблик вышивался в совместном процессе, огромное СПАСИБО девочкам за компанию и за то, что сподвигли-таки меня вышить эту красоту! На кораблик было загадано желание - поступление старшего сына в институт. Сработало! Александр стал студентом дневного отделения самого лучшего на свете, любимого нашего МГОУ, родного филфака, который я сама и закончила, нося его под сердцем... Рама подбиралась "под канат". Нам нравится! Ещё одна любимая работа. Номинация "Новый год". Дим "Незащищённый от ветра Санта" (хотя он всё-таки НАСТОЯЩИЙ Дед Мороз!), трогательный такой, 8449 вышивалось по оригинальному набору. Заменила непонятные "бусинки" на бисер Mill Hill. В кайму ввела бисер вместо узелков, добавила металлизированную нить. А ещё совершила набег на магазин сотовой связи, купила 2 брелочка, совершенно бессовестно их распотрошила - и вот результат А ещё одна работа. Тоже любимая. Номинация "Волшебство" Angel of Christmas, Дим, оригинальный набор. Добавила бисер в цветочки на венке и шарфике. С этой работы началась моя большая любовь к Ангелам. Удивительный процесс и потрясающий результат. Оформляются все Ангелы в одном стиле. Рама, антибликовое стекло, нижняя рама. rysyavka, Птица, Ёла и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Pugovka, Мастерица, очень понравились ваши изменения! Некоторые возьму себе на заметку (надеюсь вы не против?) А вообще девочки, уже глаза разбегаются! Как тут можно выбирать! Это надо разорваться. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Можно я тоже. Проведя ревизию пришла к выводу, что у меня только одна картина на выставку. Это мой многострадальный голубь мира. Повторю его историю кто не читал. Начала вышивать теперь уже 11 лет назад. В отпуске на теплоходе. Это был мой первый дим. В итоге этого отпуска на теплоходе случился пожар и он слегка ушел по воду у причала Питера. Вообщем настроения у меня на эту работу не было никакого. Пинка мне дала печально знаменитая Булгария. Поскольку произошло это примерно в то же время и оказалось, что ровно десять лет назад. Когда я за него взялась второй раз оказалось, что напутала цвета пришлось всё распускать и вышивался тяжеловато. Думаю, что это в тематику религия? Татуся, treisi, чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Рикки-Вика, картина очень красивая, нежная, да еще с историей - действительно голубь многострадальный, но главное - ты его завершила и с большим успехом! Все будет хорошо! Вообще, у всех картины просто загляденье и как будем мы их выбирать лучшие из лучших - ума не приложу Сама ни разу не выкладывала картины в процессы, это надо к кому обратиться в тему вызываем долгострои на дуэль или как, объясните, пожалуйста? Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ... Сама ни разу не выкладывала картины в процессы, это надо к кому обратиться в тему вызываем долгострои на дуэль или как, объясните, пожалуйста? Яна - надо завести свою темку в процессах и выкладывать отшитое (процесс) и все! Дальше все делает наша Александра - добавляет процесс в гаечку и тогда у вас будет процесс по отшитой картине (у вас же есть уже один процесс - оберег)!) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Яна - надо завести свою темку в процессах и выкладывать отшитое (процесс) и все! Дальше все делает наша Александра - добавляет процесс в гаечку и тогда у вас будет процесс по отшитой картине (у вас же есть уже один процесс - оберег)!)Спасибо, Татусечка, а оберег сам собой получился, это дело рук Пуговки по-моему или Патриции (я их путаю постоянно )! Теперь буду участвовать в следующем году, а в этом- голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Что-то мне подсказывает, что голосовать будет непросто... ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ вместе - да это же кладезь просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 В вышивке я новичок, в таком конкурсе принимаю участие первый раз. В номинации "Религия" выставляю свою вторую работу и первый опыт в бисерной вышивке: "Богородица Милующая" фирмы Кроше (Радуга бисера). и она же, при другом освещении Любимый крестик, dolli7, Olka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 да уж, насчет голосования я уже в полном ауте! это даже сложнее, чем голосовать за сезонные сюрпризы )))) belyasik и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 да уж, насчет голосования я уже в полном ауте! это даже сложнее, чем голосовать за сезонные сюрпризы )))) Полностью согласна!Столько красоты в одном месте собралось!Меня просто оторопь берёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 А я вдруг подумала, какая замечательная задумка с конкурсом. Ведь это дополнительный стимул доводить свои процессы до победного финала. Да-да, у меня пока только один процесс,тороплюсь очень(пора начинать ремонт на кухне),а тут такой стимул за выходные поднапрячься...если успею оформить...нет -тогда с удовольствием проголосую, столько красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Выставлю и я свои работы. 1) "Лебединый рай", производитель Алиса, размер 33х25, Аида 14, 30 цветов. Номинация "Пейзаж". Вышивался легко и приятно, впрочем, как и все наборы этой фирмы. Нравится настроение переданное в крестиках, умиротворение, легкая утренняя дымка. Картина подарена родителям на 40-летний юбилей со дня свадьбы. Всегда, когда приезжаю к ним, захожу в их спальню, любуюсь и думаю какая я молодец! 3) И еще один номинант в категории "Пейзаж". Мостик в сумерках от РТО. Размер 36х29, Аида 14 черная, цветов порядка 45. Вот люблю я яркие цвета, а тут вообще ниточки горят как неоновые. Эх, жаль "Анютины глазки" так и не оформлены пока... Сапфира, Ёла, Иришка2д и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 И я присоединюсь, как обещала. Работы у меня всего две, небольшие, но довольно кропотливые. Anchor (Майя), Магнолия (01037), категория - люди/портреты? 19,5 х 24, аида 16, 25 цветов счетный крест, полукрест, неполный крест, бэк, фр. узелки Dimensions, Белые пионы (65074), категория - цветы 13 х 18, аида 18, 23 цвета счетный крест, полукрест, бэк, фр.узелки Евгения Чичкова, Nat717, Птица и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Попробую и я выставить свои работы. 1. Дикие маки от Орхидеи. Категория Цветы. Вышивается легко, отличный вариант на подарок. Результат очень радует. 2. Луна от Риолис. Категория Животные. Для меня главное было привыкнуть к шерсти, после этого даже понравилось шить шерстью. Очень приятный результат. 3. По схеме Вервако № 45088 - "Ручки". Категория Детское или Подарки. Вышивала в подарок первой учительнице младшей дочери. Вышивается быстро и результат замечательный. Дафна, Nyurka-86, ирония и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Хех.. Была ни была! )) 1. Anchor 01180 Poppy Pastures, 20х20, аида 16, счетный крест Категория "Пейзажи" или "Воспоминания о лете". Замечательный набор: ниточки шёлковые, отлично проработанная схема и в итоге огромное удовольствие от процесса. Полученный результат превзошел все ожидания. Nat717, чеба, Лена1973 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 2. Mill Hill MH14-0204 Paisley Pumpkin, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером Категория "Безделушки" или "приятные мелочи" Легко, быстро и с удовольствием. Результат не перестает радовать )) Irma, Olka, Сапфира и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение