24 октября 2012 2. Mirabilia, May's Emerald Fairy, 162 на 248 крестиков, Белфаст 32, 32 цвета мулине, 3 цвета бисера, крейник 4 цвета, 1 сокровище цветочки: Немного поближе личико А так это выглядит на стене titania, Lapyshok, Ёла и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Девочки, я тоже "созрела") пусть в нашу экспозицию красивейших картин вольются и мои работы) выставляю все оформленное, т.к. не могу выбрать, люблю все) 1. Номинация "Птички" Luca-S B299, Птица в цветах, 22х23, 27 цветов мулине Анхор, счетный крест вышивалось легко, с огромным удовольствием, прекрасная проработанная схема, любимое мулине Анхор, результат превзошел все мои ожидания) Жемчужина моих работ 2. Номинация " Цветы" DOME "Lovely Orchids", 35х35, счетный крест влюбилась в этот дизайн, увидев анонс на сайте производителя) еле дождалась появления этого набора) вышивалось легко, но отшив немного не совпал по розовым оттенкам с обложкой, получилось более в сливовом цвете) еще напрягала мелкая схема на глянцевой бумаге и не хватило 3 оттенков ниток) но все равно люблю дизайны ДОМЕ))) 3. Номинация " Цветы" Новинка 2012 г., Алиса "Послание любимой", 25х25,18 канва, счетный крест Прекрасная разработка Алисы, я с таким увлечением начала вышивать этот набор, и через 3 дня у нас случилось ужасное горе... с огромным трудом смогла окончить эту работу... символично даже название ... Огромнейшее спасибо нашим девочкам, благодаря поддержке которых я смогла хоть как-то выстоять от такого удара... 4. Номинация " Цветы" Новинка 2012 г., Маки Luca-S, мулине Анхор, канва Гамма 18, счетный крест. сначала вышивала по схеме - с зашивкой фона серыми цветом, но мне очень не понравилось, как получается, маки выглядели какими-то пыльными, поэтому я поменяла канву на белоснежную Гамма 18ю и начала вышивать без зашивки фона) Результат получился восхитительный) мулине Анхор блестит и переливается на белоснежном фоне) очень яркий, роскошный, позитивный дизайн) 5. Номинация " Цветы" MAIA 01044 Close to you ( Рядом с тобой), 32 цвета мулине Анхор, 30х30 см, счетный крест. Это один из моих любимейших цветочных дизайнов английской художницы NEL WHATMORE. Высокая степень проработки схемы и прекрасная комплектация набора доставили истинное удовольствие при отшиве) При оформлении в багет использовали с Машулей золотые блестки, благодаря которым тюльпаны переливаются на солнце и поднимают настроение) lentochka, Dannii O, Лена1973 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Devo4ki,a mojno i mne poucavstvovat v konkurse?? Ya konecno novicok v etom dele,i tolko ucus,no mne ochen xocetsya poucavstvovat v konkurse.predstavlyayu vam 2 moi raboti Иришка2д, Lapyshok, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 natlus, Наташа ну какая красота и как теперь голосовать в номинации "Цветы"? ну ведь ВСЕ нравится!!! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Natlus ,цветами Вашими покорена! И качеством исполнения и оформлением, по моему высший пилотаж!Такие работы! заставляют полюбить цветочную тематику и когда -нибудь за нее взяться!Успехов Вам! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Почему- то нет под цветами кнопки "спасибо"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Почему- то нет под цветами кнопки "спасибо"... Наверное, потому, что уже 25 число... Ой, увидела ниже Пуговкино сообщение - и оно все разъяснило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Почему- то нет под цветами кнопки "спасибо"... Потому что Вы там уже сказали "спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ой, если успеваю, можно тоже своего мальчика добавлю? Вышивала по схеме Чебаковой Елены с октября 2011 по октябрь 2012. 128 цветов, аида 18. Размер без рамы - 54 на 42 см. Расставаться с процессом было жалко. Иришка2д, Ленорр, kinolenta и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 natlus, Наташа ну какая красота и как теперь голосовать в номинации "Цветы"? ну ведь ВСЕ нравится!!! Из Наташиных цветов трудно выделить какую-то одну! Elenochka и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 поскорее бы уже голосование))) так много всего нравится. Все такие молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ой, если успеваю, можно тоже своего мальчика добавлю? Вышивала по схеме Чебаковой Елены с октября 2011 по октябрь 2012. 128 цветов, аида 18. Размер без рамы - 54 на 42 см. Расставаться с процессом было жалко. Просто изумительно!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 От меня два "Димки": 1. "Возвращение домой на праздники". Dim 08733 "Coming Home for the Holidays", 41*30см, аида 16. 2. Викторианский дом, Dim 03874 "Lovely Victorian Home", аида 14, 30*38см. bakino4ka, Alenkin84, Pugovka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Чуть ли не под самый занавес разрешите и мне поучаствовать пожалуйста От меня две работы. Честно говоря, не знаю в какие номинации их можно определить, но всё же: 1. Моя любимая на данный момент работа и самая технически сложная -- "Treasure Map" от Janlynn. Вышивалась для любимого человека и подарена ему. Поскольку ему нравится американские мотивы, когда случайно увидела этот набор -- сразу же поняла, что надо купить и во что бы то ни стало вышить! Уже с покупки меня преследовали трудности: набор оказался достаточно редким, но когда купила -- счастью моему не было предела. Работа над ним началась ни где-нибудь, а в поезде "Москва-Вологда", по пути в командировку. Я в первый раз взялась за набор зарубежной фирмы и была поражена сложностью инструкций и отсутствием их на русском языке))) Продолжила я вышивание первых крестиков, сидя в кресле чудесного домашнего отеля в городе Кириллов, перед разожжённым камином и рядом с душистой живой ёлкой (дело-то было под самый Новый год). Это был чудесный отдых после тяжёлых съёмочных дней! А потом, уже вернувшись в Москву, дошивала этот дизайн. Сложность оказалась в том, что там нереально много бэкстича. Работа мне безумно нравится, как и понравилось одариваемому, преподнесла её на годовщину нашего знакомства. 2. Ещё одна моя работа, которую я очень люблю -- "Единорог" от Чаривной Мити. Как известно, существует примета, по которой девушки вышивают единорогов. Из-за неё я решила поискать какие-нибудь наборы с этими зверьками. И когда увидела этот дизайн -- уже не могла устоять! Какие глазки! А грива и хвост! Стала искать, тоже еле-еле нашла в одном из магазинов и скорей приступила к работе. Очень нравился процесс, получалось намного ярче и насыщенней, чем на обложке набора. С оформлением же получилось достаточно инетресно: ещё задолго до завершения процесса вышивания я приглядела в багетке образец багета. И так он мне понравился, что каждый раз, когда приходила туда -- смотрела на него и думала, что оформлю в него своего единорожку. Даже спросила у приёмщицы, есть ли он в наличии. На что меня заверили, что он из новой коллекции и должен обязательно быть. И вот когда пришла пора единорожке оформляться, выясняется, что багет потерялся на складах! И приёмщица сказала следующую фразу: "Вы не волнуйстесь, нужно только ПОДОЖДАТЬ". И тут у меня в памяти всплыла примета, из-за которой, собственно, работа и вышивалась, я вспомнила, что именно такую я фразу слышала от своего ненаглядного: что нужно просто сначала нам, недавним студентам, встать на ноги и немножко подождать, а потом всё обязательно будет. После таких размышлений я не колеблясь сказала приёмщице, что буду ждать столько, сколько нужно, но мне нужен именно этот багет)))))) И вот дождалась, и работу оформили так, как я хотела Теперь посмотрим, как там дальше будет, жду-жду и буду ждать столько, сколько нужно Pugovka, Nat717, Дикая белочка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Долго не решалась, но можно, и я представлю свою любимую работу? Это свадебная метрика от Дименшен (03892): К сожалению, более удачного фото сделать не могу, т.к. метрика подарена и увезена в Канаду. Вышивалась для бывшей коллеги, подруги, крестной моего старшего сына. После 12 лет романтических отношений, 10 из которых - на расстоянии, подруга, наконец, решилась выйти замуж за любимого мужчину. Надеюсь, эта метрика будет украшать их канадско-турецко-российский дом долгие годы, порадует их детей и внуков Gnomi, Лена1973, Irishanya и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Долго не решалась, но можно, и я представлю свою любимую работу? Это свадебная метрика от Дименшен (03892): К сожалению, более удачного фото сделать не могу, т.к. метрика подарена и увезена в Канаду. Вышивалась для бывшей коллеги, подруги, крестной моего старшего сына. После 12 лет романтических отношений, 10 из которых - на расстоянии, подруга, наконец, решилась выйти замуж за любимого мужчину. Надеюсь, эта метрика будет украшать их канадско-турецко-российский дом долгие годы, порадует их детей и внуков Ну надо же какие бывают отношения! Главное - свадьба и на долгие годы счастье, а с такой картиной от белочки-Наташеньки тем более - все будет просто замечательно (детишки, внуки, правнуки и т.д. и т.п.) Картина-метрика - как всегда на высоте!!! Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ой, девочки, я что-то со своей болезнью перепутала последний день "Х" Пока ждала от родных фото своего венка от ДИм, получается, все пропустила... Ведь уже поздно, да, Саш? Или... еще можно? Ну, пожалуйста!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Хорошо, в виде исключения bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ой, Сашенька, спасибо! Порадовала больную душу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Сашенька, спасибо еще раз! Вот ведь правда, - думала, что пятница последний день... Все ждала фото... Но, показываю, как есть, в пленке. Итак, Венок из Роз от Dimensions. Номинация - цветы. Выбирала этот набор в подарок. Весь процесс вышивания прошел здесь, на форуме. Очень интересным оказался процесс! Большое количество разнообразных техник, смешанные нити, мелкие детали, - все это не дало заскучать на длительной вышивке. И детали: Буду скоро у них в гостях, отфотографирую сама, уже без пленки... Сашенька, а еще две работы можно? Elenochka, belyasik, bakino4ka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 СПАСИБО!!! Итак, Бьянка. Репродукция картины, художник - Вильям Холман Хант (William Holman Hunt, 1827–1910). Номинация - портрет, люди. Фото со вспышкой и без: В огромном липовом саду, — Невинном и старинном — Я с мандолиною иду, В наряде очень длинном, Вдыхая теплый запах нив И зреющей малины, Едва придерживая гриф Старинной мандолины, Пробором кудри разделив... — Тугого шелка шорох, Глубоко-вырезанный лиф И юбка в пышных сборах... _ _ _ Марина Цветаева _ _ _ Olka, Talestra, dolli7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 И еще один проект, законченный в этом году. Вышитая подушка от фирмы Glorafilia Белый Кролик. Номинация - домашний уют. Вышито шерстью Anchor. Ткань на обороте - плотный лен в рубчик бордового цвета. Наволочка на молнии. По краю пришит декоративный шнур, на углах - кисточки из остатков ниток. В комплект связала две подушечки размером 35х35 см. Сейчас вышиваю парную подушку с Белой Собакой )) dolli7, bakino4ka, Pugovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Сейчас подготавливаем основу для голосования. Несколько работ пришлось отклонить, т.к. на форуме не показан процесс. Ну и плюс для некоторых работ трудно определимы категории, поэтому сразу говорю: без обид. Я распределяла такие работы на свое усмотрение. titania, bikuni, Jalo и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение