Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Фронт работ оказался большим, а уже безумно хочется спать... Поэтому начало голосования чуть-чуть откладывается. Прошу прощения за неудобства.

titania, Welt, Eule и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фронт работ оказался большим, а уже безумно хочется спать... Поэтому начало голосования чуть-чуть откладывается. Прошу прощения за неудобства.

Спать нужно обязательно! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Саш, ты не переживай, мы подождем! :give_rose: Мы же понимаем, сколько труда надо вложить, чтобы организовать конкурс (да и не один). А спать нужно обязательно, Валюша права!)

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно подождём!!!

Поделиться сообщением

Ура! Голосование открыто

Количество победителей по отношению к количеству номинантов в каждой категории определялось отношением 1:5

Meri Poppins, gracy_trefoil, Татуся и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ффффуууу,вернулась с голосования!Так и в дурдом попасть можно.Это ж мучительный выбор!Не знаю как кому,а мне очень сложно было выбрать кто нравится больше.

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты! Загадала - какая работа победит в номинации "Детство, сказки, волшебство", ту и начну вышивать следующей. Удачи, девочки! "Спи моя радость" и "Баба Яга" - мои любимые закрома.

Поделиться сообщением

Проголосовала! для меня тяжелее всего было выбирать в категории дом -деревня-город, пейзажи и детство, сказки волшебство!

Большое спасибо за организацию такого замечательного конкурса

Поделиться сообщением

Ох, как же это нелегко было..В Пейзажах и Цветах чуть не разнюнилась.Шикарные работы и невероятно сложный выбор!Спасибо участницам и организаторам за труд!!!

Поделиться сообщением

Эх, а у меня почему то не загружаются работы. Уже минуты три жду. :unknw:

Поделиться сообщением

marusy, а Вы выбрали категорию?

Поделиться сообщением

я не знаю, так должно быть или нет - у меня после голосования за некоторые работы, они просто исчезли из списка...

Поделиться сообщением

А мне еще по одному голосу не хватило в голосованиях: пейзаж, цветы и детское с волшебным, а в остальных мое сердце сразу сделало выбор!!! :give_heart:

Сашенька, спасибо Вам за такую замечательную идею, воплощение - просто супер! :l_daisy: Если честно, даже участвовать и болеть за других участниц, которые уже на лидирующих позициях - очень интересно. Голосование еще не закончилось, а хочется, чтобы оно стало ежегодной традицией!!! :blush:

Поделиться сообщением

Какой сложный выбор! Девочки, работы - просто шедевры!

Поделиться сообщением

Выбираю категорию ,например животные нажимаю , внизу под категориями появляется кружочек который, крутится, я так понимаю это загрузка, и он крутится постоянно и ничего не высвечивается? Девочки а у Вас как?

Поделиться сообщением

Маша, у меня крутится совсем недолго, почти сразу появляются фото :unknw:

Поделиться сообщением

А у меня уже 10 минут крутится и все. Как же быть? Неужели я не смогу проголосовать?

Поделиться сообщением

может попробовать чуть позже? я думаю все получится

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я проголосовала) :rolleyes:

Саша и Алексей! ЗдОрово организовано! :yes:

Поделиться сообщением

Я проголосовала. Все очень удобно. Просто супер!!! Сашенька, Алекс спасибо вам огромное.

Немножко застряла в теме Животные и пейзаж. Очень сложный был выбор.

Поделиться сообщением

Девочки разобралась, зашла на сайт через другой браузер! :rofl: Все побежала голосовать!

Поделиться сообщением

Ура! Проголосовала! Пришлось разбираться с проблемой выбора. Действительно сложно :smile:

Поделиться сообщением

я не знаю, так должно быть или нет - у меня после голосования за некоторые работы, они просто исчезли из списка...

Это как? Можно подробнее?

Поделиться сообщением

И я проголосовала) Как ж сложно выбирать из такой красотищи, там сплошные шедевры!!!

Сашенька и Алекс, спасибо, все здорово организовано!!!

Поделиться сообщением

Да, кстати, орфография и пунктуация авторов в описаниях сохранены

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в