26 октября 2012 Фронт работ оказался большим, а уже безумно хочется спать... Поэтому начало голосования чуть-чуть откладывается. Прошу прощения за неудобства. titania, Валерия, Welt и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Фронт работ оказался большим, а уже безумно хочется спать... Поэтому начало голосования чуть-чуть откладывается. Прошу прощения за неудобства. Спать нужно обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Саш, ты не переживай, мы подождем! Мы же понимаем, сколько труда надо вложить, чтобы организовать конкурс (да и не один). А спать нужно обязательно, Валюша права!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ура! Голосование открыто Количество победителей по отношению к количеству номинантов в каждой категории определялось отношением 1:5 Talestra, veravas, gracy_trefoil и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ффффуууу,вернулась с голосования!Так и в дурдом попасть можно.Это ж мучительный выбор!Не знаю как кому,а мне очень сложно было выбрать кто нравится больше. kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Сколько красоты! Загадала - какая работа победит в номинации "Детство, сказки, волшебство", ту и начну вышивать следующей. Удачи, девочки! "Спи моя радость" и "Баба Яга" - мои любимые закрома. Путешественница, Мастерица, дочь охотника и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Проголосовала! для меня тяжелее всего было выбирать в категории дом -деревня-город, пейзажи и детство, сказки волшебство! Большое спасибо за организацию такого замечательного конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ох, как же это нелегко было..В Пейзажах и Цветах чуть не разнюнилась.Шикарные работы и невероятно сложный выбор!Спасибо участницам и организаторам за труд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Эх, а у меня почему то не загружаются работы. Уже минуты три жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 я не знаю, так должно быть или нет - у меня после голосования за некоторые работы, они просто исчезли из списка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 А мне еще по одному голосу не хватило в голосованиях: пейзаж, цветы и детское с волшебным, а в остальных мое сердце сразу сделало выбор!!! Сашенька, спасибо Вам за такую замечательную идею, воплощение - просто супер! Если честно, даже участвовать и болеть за других участниц, которые уже на лидирующих позициях - очень интересно. Голосование еще не закончилось, а хочется, чтобы оно стало ежегодной традицией!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какой сложный выбор! Девочки, работы - просто шедевры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Выбираю категорию ,например животные нажимаю , внизу под категориями появляется кружочек который, крутится, я так понимаю это загрузка, и он крутится постоянно и ничего не высвечивается? Девочки а у Вас как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Маша, у меня крутится совсем недолго, почти сразу появляются фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 А у меня уже 10 минут крутится и все. Как же быть? Неужели я не смогу проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 может попробовать чуть позже? я думаю все получится marusy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 И я проголосовала) Саша и Алексей! ЗдОрово организовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Я проголосовала. Все очень удобно. Просто супер!!! Сашенька, Алекс спасибо вам огромное. Немножко застряла в теме Животные и пейзаж. Очень сложный был выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки разобралась, зашла на сайт через другой браузер! Все побежала голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Ура! Проголосовала! Пришлось разбираться с проблемой выбора. Действительно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 я не знаю, так должно быть или нет - у меня после голосования за некоторые работы, они просто исчезли из списка... Это как? Можно подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 И я проголосовала) Как ж сложно выбирать из такой красотищи, там сплошные шедевры!!! Сашенька и Алекс, спасибо, все здорово организовано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Да, кстати, орфография и пунктуация авторов в описаниях сохранены paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение