22 марта 2016 Nadinka-Blondinka, так вроде уже есть 32 голоса за " Дарящая тепло сердца " Можно поздравлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Да, все быстренько подтянулись и доспасибкали!!!! Светлану можно поздравить со званием - Дарящая тепло сердца!!!!! Цыпа, Хозяйка смешных зверей, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 14.03.2016 at 08:58, Shetka сказал: Девочки, я в совместнике с дамами всех времен и народов встретила Светлану, BlueeYeS Ссылочка на профиль http://forum.stitch.su/profile/27238/ Если посмотреть вышитые работы, у Светы уже приличная музейная коллекция собралась. Более 60-ти % дизайны от ЗР Еще она реставрирует и дает вторую жизнь вышивкам 50-60-х годов. Это очень интересно От меня предложение "Ценитель искусства" Эльфрашка, Эллина, может у тебя будут идеи Ой, Анечка, дорогие девочки, я только сейчас увидела, что поменялось звание!!!!! Спасибо Вам большое, так неожиданно!!! У меня целая гамма эмоций!!!!! Анечка, спасибо большое за теплые слова, а самое главное за то, что ты прямо в точку попала! Этот форум стал таким родным и душевным, что я без него уже, и не могу! Еще раз всем спасибо, всех обнимаю и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Egelia, Antarktida, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 11 минуту назад, BlueeYeS сказал: спасибо большое за теплые слова Светуль, мы рады, что угадали и угодили)))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Девочки, есть предложение-нет возражения! Ирина - Irishechkin предложила звание для Саши - Gala83. Предлагаем присвоить Саше звание - Прекрасная дама, за ее любовь к женским портретам, участие в рукодельных выставках и службу на ниве искусства! Ссылка на Сашину тему - apanjul, irik9999, Бондаренко и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 И красивая и обаятельная, как ее дамы! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 1 час назад, PrimaN сказал: Предлагаем присвоить Саше звание - Прекрасная дама, за ее любовь к женским портретам, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 22.03.2016 at 15:44, Nadinka-Blondinka сказал: Да, все быстренько подтянулись и доспасибкали!!!! Светлану можно поздравить со званием - Дарящая тепло сердца!!!!! СПАКСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!! Я в шоке. Только что обратила внимание. Это же надо. Я сама долго думала, как себя "обозвать". И не подозревала, что существует такая темка. Девочки вы мои милые, любимые, добрые и иногда не очень. Я тронута. Но достойна ли я такого? Постараюсь оправдать столь высокое звание. Хотя понимаю, что это аванс. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. Эльфрашка, BlueeYeS, Alina1989 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Ах, какая женщина, какая женщина...))) Прекрасная Дама - хорошо, или Дама Сердца, например, тоже можно. Antaliya и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, большое спасибо за звание, которое вы мне присвоили!!!!!!!!!!!!!!!!! За Сашу проголосовала!!!!! Veta, Цыпа, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, вы такие умницы, столько красивых, весёлых, подходящих званий придумали!! Я к вам с предложением присвоить звание Евгении Фро-J. Вот ссылочка на ее профиль http://forum.stitch.su/profile/22758/, очень нравятся ее узоры для подушек, игрушки, которые она сейчас вышивает и особенно вышивку на одежде))). Я правда, не знаю, что придумать, чтоб все это охватить, надеюсь на вашу фантазию))) kreolka, Taisiya, malinka1123 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Я тоже за Женю, чтобы ей присвоить звание, она столько всего делает, каждый раз творит и придумывает что то новое!!!Только с фантазией у меня не очень Цыпа, malinka1123, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, а если звание для Жени будет Вышивалочка- украшательница)) malinka1123, Galadriel, Loculus и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Девочки, я Женю мало знаю, но хотелось чего-нибудь этакого для нее))) Тут Маша glumaza подключилась (она сейчас в дороге) и предлагает Творческий предводитель кошачьего десанта! Tris, Verochka2307, Хозяйка смешных зверей и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 46 минуты назад, turu сказал: Девочки, я Женю мало знаю, но хотелось чего-нибудь этакого для нее))) Тут Маша glumaza подключилась (она сейчас в дороге) и предлагает Творческий предводитель кошачьего десанта! Я в восторге!))) Надя, ты молодец!))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 Только что, Galadriel сказал: Я в восторге!))) Надя, ты молодец!))) Так это ж не я)))) я бегом к Машуле за советом))) Она молодчина, отлично придумала! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 И Маша молодец, что придумала и ты тоже молодец, что так быстро озвучила!)))) мне так хотелось чтоб с ее кошачьим семейством было связано и так хорошо получилось))) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 29.... еще один голос!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2016 45 минуты назад, turu сказал: 29.... еще один голос!!! Готово!) Женю можно поздравлять со званием)))) Galadriel, Taisiya и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Ура, ура!!!! Маша , тебе персональное спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Что-то Сашино звание никак её не найдёт.. Вроде и людей достаточно проголосовало, и три дня прошло.. Печалька Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Товарищи, однако, назрел вопрос - почему у нас все еще нет никакого хорошего и доброго звания для galinka-malinka ????? Ведь это такой добрый, открытый и очень душевный Человечище! Вспомните скольких из нас она поддерживала и радовалась (и радуется!) с нами каждому крестику? а скольким с ее подачи было присвоено званий и каких?) - один краше другого!! В вышивальном плане она вообще пример для подражания - кремень вышивки!) - очень последовательная и обязательная)) не распыляется (как я ) на кучу процессов! И вообще у нее самая настоящая - вышивальная семья, в которой даже муж полностью поддерживает и одобряет любимую жену, их общее хобби!) Для тех, кто вдруг не узнал или еще не знаком с этим замечательным человеком: ссылка на профиль и ее тему Наши семейные процессы. У меня только одна проблема: никак не могу собрать все те слова в кучу, воедино, чтобы красиво и правильно сформулировать то звание, которое я (да и многие другие) хотели бы видеть рядом с ее ником) чтобы оно максимально правильно олицетворяло ее) Помогите уж, пожалуйста, мне в этом деле? В голове вертятся какие то: - Чуткая иголочка - Милый, душевный Человечище .... но чего то не хватает оленек, Galadriel, Antarktida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 минут назад, glumaza сказал: Товарищи, однако, назрел вопрос - почему у нас все еще нет никакого хорошего и доброго звания для galinka-malinka ????? Маша. поддерживаю! ОльгаТольна, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Fcmrf сказал: Маша. поддерживаю! "Имя? сестра! имя??"))) (С) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение