5 апреля 2016 11 минуту назад, glumaza сказал: "Имя? сестра! имя??"))) (С) Плохо у меня с фантазией. Может что-то про Открытое сердечко ? svetles, Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 у мя с фантазией труба), но пропустить не могу, может Участливая иголочка Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Малиновая душевность )) Маса, Pirani@, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки!!! Я с непростительным опозданием!!!!(((((( Простите пожалуйста. НО!!!! Я хочу сказать ВСЕМ ВАМ огромное спасибо за присвоенное мне звание. СПАСИБО!!!! Egelia, ketti, Taisiya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 минут назад, Shetka сказал: Малиновая душевность )) О! Может быть Малиновая душа ?? Mirella, Antarktida, Kip’sMiracle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А может "Нежная ягодка"? оленек, Galadriel, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 минут назад, glumaza сказал: О! Может быть Малиновая душа ?? А почему "малиновая"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, Stefany сказал: А почему "малиновая"? потому что Галинка-малинка )) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Тогда может Душистая малинка ??? Antarktida, Бондаренко, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки, может быть Настоящая, Добрая, Нежная.... Rumba, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 часа назад, Shetka сказал: потому что Галинка-малинка )) Мне кажется, что в имени "Малинки" достаточно. А звание всё-таки должно отражать те самые качества, за которые оно присваивается. Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Stefany сказал: Мне кажется, что в имени "Малинки" достаточно. А звание всё-таки должно отражать те самые качества, за которые оно присваивается. согласна, поэтому и на голосование представлены разные варианты Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 минуты назад, Stefany сказал: Мне кажется, что в имени "Малинки" достаточно. А звание всё-таки должно отражать те самые качества, за которые оно присваивается. Оля, ну предложите что-нибудь другое... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Оля, ну предложите что-нибудь другое... Надюша, мне это сложно. Во-первых, фантазия у меня убогая, во-вторых, я не знаю человека. Так что уж извините. Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Поступило предложение - 14 часа назад, Shetka сказал: согласна, поэтому и на голосование представлены разные варианты Поступило предложение Узором крестиков Она Не раз коснётся полотна Whiskers, Liberte, Veta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 18 часов назад, glumaza сказал: В вышивальном плане она вообще пример для подражания - кремень вышивки!) - очень последовательная и обязательная)) не распыляется (как я ) на кучу процессов! И вообще у нее самая настоящая - вышивальная семья, в которой даже муж полностью поддерживает и одобряет любимую жену, их общее хобби!) Что на счет Мама-иголочка? Antarktida и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 15 минут назад, svetles сказал: Узором крестиков Она Не раз коснётся полотна Мне кажется, что вот этот самый интересный вариант для звания galinka-malinka. Прошу Спасибкать в сообщении Светы (svetles). Переделанная фраза из стихотворения Пушкина, которая помогла сделать наш Аноним стесняющийся) Полная версия такая: Тиха, проста, но не простушка. Мила, приятна, но не "душка". Узором крестиков она Не раз коснется полотна svetles, Galadriel, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 19 часов назад, Gala83 сказал: Девочки!!! Я с непростительным опозданием!!!!(((((( Простите пожалуйста. НО!!!! Я хочу сказать ВСЕМ ВАМ огромное спасибо за присвоенное мне звание. СПАСИБО!!!! Поздравляю!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 20 часов назад, glumaza сказал: "Имя? сестра! имя??"))) (С) А может быть, что-то типа Миссис последовательность и аккуратность с нежным сердцем и чуткой душой? Или это слишком длинно? Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, soln33 сказал: А может быть, что-то типа Миссис последовательность и аккуратность с нежным сердцем и чуткой душой? Или это слишком длинно? Хороший вариант!) Мы решили выдвинуть поэтический статус, если не против, вот тут: Мне кажется, что он такой многообещающий )) Цыпа, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 50 минут назад, glumaza сказал: Хороший вариант!) Мы решили выдвинуть поэтический статус, если не против, вот тут: Мне кажется, что он такой многообещающий )) Поэтический вариант мне тоже понравился, я за него уже проголосовала Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, svetles сказал: Поступило предложение для звания galinka-malinka Узором крестиков Она Не раз коснётся полотна Форумчане!!!! Поднажмем!!!! Это что же такие поэтические строчки простаивают без хозяйки? голосуем ТУТ! Helena.5, lubanka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 1 час назад, turu сказал: Поступило предложение для звания galinka-malinka Узором крестиков Она Не раз коснётся полотна УРа!!! Спасибо всем! Достаточное количество голосов собрано и Галю можно официально поздравлять с таким романтичным, поэтичным званием!)) apanjul, Rumba, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: УРа!!! Спасибо всем! Достаточное количество голосов собрано и Галю можно официально поздравлять с таким романтичным, поэтичным званием!)) Вот это дааааааааааааа!!!!!!! Девочки, огромное-преогромное всем спасибо!!!!!!!!!!!! Это же надо иметь такой талант, чтобы такое красивое, поэтичное звание придумать. Мне прям даже неловко .... Но очень-очень приятно !!!!!! Даже не ожидала, что Машуля выдвинет мою кандидатуру и что столько девочек откликнется, правда-правда!!!!! Столько вариантов предлагали и все такие красивые и приятные.... А у меня тут на следующей неделе ДР, так что это прям мне подарок...да еще и в стихах!!!!!! Огромное спасибо !!!!!!!! Маса, Фро-J, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 8 минут назад, galinka-malinka сказал: Даже не ожидала, что Машуля выдвинет мою кандидатуру и что столько девочек откликнется Галечка, значит - достойна ! От всей души поздравляю тебя ! galinka-malinka, svetles, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение