14 апреля 2016 Поздравляю Любу с присвоением звания Замурчательная мастерица! Catopuma, Shetka, zdorelli и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 11.04.2016 at 09:04, Гусёна сказал: Ой Это же я, народ!))) Любочка, Маришка, поздравляю с присвоением особых званий! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Можно внести предложение? Тут есть девушка одна Наталья Catopuma, , При такой нежной аватарке и любви к кошкам - Гуру - звучит грубовато немного, на мой взгляд. Может поменять ей звание на - Неоновый котик ? Или -кошковышивальщица? Или -Сто разноцветных котов! простите,если что не так написала, не умею вносить предложения irisheckin, кира28, Galadriel и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Только что, Воздух сказал: Может поменять ей звание на - Неоновый котик ? Очень симпатично звучит Маса, ivk_, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 54 минуты назад, Воздух сказал: Можно внести предложение? Тут есть девушка одна Наталья Catopuma, , При такой нежной аватарке и любви к кошкам - Гуру - звучит грубовато немного, на мой взгляд. Может поменять ей звание на - Неоновый котик ? Или -кошковышивальщица? Или -Сто разноцветных котов! простите,если что не так написала, не умею вносить предложения Обосновать надо бы... эта тема задумывалась все же для присвоения званий людям, которые как-то себя по особенному на форуме появили... Есть за что звание дать? Я с Наташей сталкивалась, но пока нечасто, так что пока ничего толком не знаю о ней... А звание "Гуру" при достижении некоего количества сообщений сменится автоматом на "Золотые руки"... АриЯ, Юла, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 45 минут назад, monstrochka сказал: Обосновать надо бы Простите, значит я просто немного не поняла. Думала что : 1.) она любит кошек 2) подобрала 2 кошек 3) кошка на аватарке 4) сейчас вышивает набор (в процессе) Называется - " 100 котов" У нее все так совпало , Поэтому я и предложила. А особо как-то, вроде не проявила себя. Простите,еще раз, значит я поняла не правильно. .......Теперь буду знать. -Solovey-, Ксен40 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Я извиняюсь,а как нужно проявить себя? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 минут назад, Alina1989 сказал: Я извиняюсь,а как нужно проявить себя? И мне интересно, как нужно проявить себя? Это же не награда за что-то, а просто желание дать человеку приятное, характеризующее его "ИМЯ" на прекрасном форуме. И потом, никаких условий для присвоения звания вроде бы нет, кроме самого порядка присвоения (30 "спасибо"). Alina1989, SugarFay и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 17 минут назад, Alina1989 сказал: Я извиняюсь,а как нужно проявить себя? 7 минут назад, Stefany сказал: как нужно проявить себя Я поняла. Необходимо небольшое обоснование . Например такое. В 08.04.2016 at 09:36, Aries сказал: Хочу предложить особое звание для Маши Гусёна - Перо высокой пробы Перо - потому что Гусёна, и с этим она не расстанется высокой пробы - потому что её вышивка состоит из образцовых крестиков, особенно восхищают её вертикальные ряды , http://forum.stitch.su/topic/692/?do=findComment&comment=1028231 А вот как проявить себя? Наверно образовать темку не только с процессами, но и общую, или сделать мастеркласс..и т.п. Я думаю - так. Ладно, девочки, я предложила, может не очень удачно, обосновала - как могла, по моему разумению. Выбирать вам и администрации...Только прошу - не спорьте и не ссорьтесь, пожалуйста! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Я поняла. Необходимо небольшое обоснование . Например такое. А вот как проявить себя? Наверно образовать темку не только с процессами, но и общую, или сделать мастеркласс..и т.п. Я думаю - так. Ладно, девочки, я предложила, может не очень удачно, обосновала - как могла, по моему разумению. Выбирать вам и администрации...Только прошу - не спорьте и не ссорьтесь, пожалуйста! Не-не-не, ни в коем случае ссориться не будем. Спросила просто из любопытства. Вот про темку свою Вы правы, конечно. Alina1989 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 минуту назад, Stefany сказал: Вы Можно на "ТЫ" Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 "Проявить себя" это означает не только присутстовать на форуме и иметь тут свою тему (последнее вовсе необязательно, кстати), но и общаться, как-то выделиться, возможно тематикой вышивок или колекцией или манерой общения... в общем проявить себя не только для 5-10 человек, читателей двух-трех тем, но и в целом, быть лицом "узнаваемым" на форуме... Давайте для примера посмотрим на некоторые уже имеющееся из списка... (из тех, кого знаю я и помню процесс присвоения званий) Валерия/ Вышивальная эротоманка - в выборе сюжетов для вышивке у нее преобладает обнаженная и полуобнаженная натура... ну нравится ей такие сюжеты, потому девочки метко придумали ей юморное и точное звание Aries/ Миролюбивая иголочка - думаю, что тут особых объяснений не требуется... Алия настоящий миротворец форума... умеет погасить зарождающиеся конфликты точным, объективным и дипломатичным ответом... ирония/ Мисс фотопоэзия - Отчеты у Тани - это настоящая поэзия крестиков в фотографиях, и частенько они сопровождаются чудесными идеально подобранными к вышиваемому сюжету стихами ... dolli7/ Авантюристка - все просто - Лена главный основатель и двигатель авантюрного движения на форуме natlus/ Королева цветов - 80% всех процессов и вышивок (а их у нее немало уже вышито) - это цветы, цветы по всему дому, совершенно потрясающе! ГАЛИНА_С/ фотокорреспондент - Галя регулярно радовала нас удивительными фотографиями из Крыма, где она живет. Ни одного отчета не проходило у нас без интересных фотографий и рассказов... veravas/ Всевидящее око - Вера Васильевна умудрялась заглянуть в гости почти во все темы и отметить благодарностью ("спасибом") все отчеты в процессных темках, писала очень редко, но ее подпись встречалась повсеместно, за что и была окрещена звучным званием, вроде как "все видит, но ничего не говорит" (сейчас, к сожалению, появляется не так часто, все же форум сильно разросся)... Maury/ Гуру Чая, Маэстро Бэка, Равномерки Виртуоз! - к Ане звания прилипали постепенно... она у нас основатель одной из самых популярных в свое время тем "Чайная беседка", она первой на форуме стала вышивать дизайны от Екатерины Волковой с ее совершенно сумасшедшим и сложнейшим бэком, причем одной из первых вывела тут в массы вышивку на равномерке... AssOlka/ Великий начинатель - Ольга уверенно держит первенство форума по количеству начатых процессов... она очень любит начинать новое и ее совершенно не гложет количество незаконченного в шкафу ... В общем, могу продолжать и продолжать, но мысль, я думаю понятна... К первым присвоенным званиям в этой теме пояснений нет особо, так как не так много было активных пользователей и практически все друг друга знали, и ходили друг к другу в гости, но постепенно стало принято, что если человек выдвигается на общее звание, то нужно рассказать участникам форума - чем он так замечателен, что Вы решили, что он звания достоен... как-то так... Catopuma, Юла, Люба К и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 29 минут назад, monstrochka сказал: принято, что если человек выдвигается на общее звание, то нужно рассказать участникам форума - чем он так замечателен, что Вы решили, что он звания достоен... как-то так... Теперь поняла. Да, мое объяснение выглядит очень-очень скромно, почему я считаю этого человека достойным звания. Что ж ,мне казалось, что я все правило сделала. Тех, кто любит коше -много, в их числе и я , но 100 цветных маленьких котиков и мышку , я не видела чтобы вышивали. У нее пока не закончено, но мне казалось подойдет. У Наташи и муж кошатник, по ее словам, и дома 2 кошки взятые с улицы... Все в совокупности и плюс аватарка = Неоновый Котик. Если мое объяснение причины , почему считаю достойной - слишком неподходящее и блеклое....что ж, тогда,пожалуйста, удалите мою заявку... Мы сдружились с некоторыми девочками, и я всем им могу придумать звания, но тут просто все вместе, так совпало, так сказать - "по совокупности улик". Оставляю все на усмотрение администрации. Если мои объяснения не подойдут - удалите мою заявку, пожалуйста. Простите меня за беспокойство! apanjul, Сибирская Кошка и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Я за присвоение Наталье Catopuma звания, обнаженная кошачья натура ничем не хуже человеческой Немона, АриЯ, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 25 минут назад, Воздух сказал: Если мои объяснения не подойдут - удалите мою заявку, пожалуйста. Простите меня за беспокойство! Зачем удалять? Это форумская жизнь ... Наберет Ваше предложение нужное количество голосов - будет у Наташи звание, не наберет - не будет... достигнув количества в 500 сообщений - сможет поменять себе звание сама (500 сообщений, кстати, у нее уже есть)... А, и кстати, неплохо бы давать ссылку на профиль участника, которого выдвигают, чтобы интересующиеся могли не искать и не рыскать по форуму о ком речь идет, а сразу сходить и посмотреть... Правил то как таковых нет, просто я постаралась объяснить для чего и почему эта тема была создана и как тут все работает... Немона, МАМАМИШИ, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Спасибо я поняла. Хорошо. Тогда пусть будет как будет - наберет или нет. Ссылка , Наталья Catopuma, http://forum.stitch.su/profile/30051/ Shetka, tessykat и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 1 час назад, monstrochka сказал: А, и кстати, неплохо бы давать ссылку на профиль участника, которого выдвигают, чтобы интересующиеся могли не искать и не рыскать по форуму о ком речь идет, а сразу сходить и посмотреть... Правил то как таковых нет, просто я постаралась объяснить для чего и почему эта тема была создана и как тут все работает... На самом деле, мы такое правило в своё время принимали - выдвигая, давать ссылки на список работ номинанта, чтоб каждый желающий мог оценить выделяемые в звании качества. Юла, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 И ещё. С этой темой сейчас существует другая проблема. Тема, названная когда-то "Присвоение особых ЗВАНИЙ" постепенно скатилась в "Придумывание прозвищ". Не буду приводить примеры, чтоб никого не обидеть, что сделано, то сделано, но согласитесь, это не одно и то же. Хотелось бы вернуть ей первоначальный смысл. Согласитесь, "Неоновый Котик" или, как тут недавно кому-то предлагали, "Любимая Киса" - на звание ну никак не тянут. Опять же, давать звание за вышивку одной конкретной вышивки (простите за тавтологию), это тоже как-то.. не правильно. Вот две "усыновлённые" кошки это действительно то, за что можно дать звание. Вот тут уже проявляйте фантазию в своё удовольствие, можно даже с "жертвой" посоветоваться, что ей больше по нраву)) И по самому процессу выдвижения. В одном комментарии должно упоминаться одно звание. А иначе, непонятно, за какое конкретно звание народ голосует. bukina88, АриЯ, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 А я ударение хочу на другом слове поставить - ОСОБЫЕ звания. Соответственно и заслуги должны быть заметные, а не подружка подружку выдвигает (ничего личного и никакой конкретики, просто для повышения значимости присвоенных званий). Юла, АриЯ, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ой, раз тут "волнения" идут и я волей/неволей тому катализатор, позволю себе высказаться... Со своей стороны полностью согласна с Аней monstrochka, с Наташей alex_sterh, и с Мариной МарСанна, что особое звание все таки нужно заслужить. Мне, конечно очень приятно, что девочки, выдвинувшие предложение с присвоением званий это сделали, но согласитесь, что как-то не за что пока (Надеюсь, что никто не обидится). Присоединилась к жизни форума недавно, только знакомлюсь со всеми, многие меня как и я многих еще не знаю. Замечу, что имеющиеся названия статусов (званий), зависящих от количества сообщений, подобраны со вкусом, и они лично мне очень нравятся, спасибо автору данного ранжирования! Вышиваем мы все различные сюжеты по стилистике, дизайну, тематике, мне одинаково нравятся все приобретенные мной вышивальные наборы: и котики, и пейзажи, и цветы... Хотя не спорю, предпочтения есть у всех и у каждого они свои. (Это я вставила свою ремарку на тему "котовьих процессов"). А насчет "усыновления" кошек есть такая шутка: - Сколько кошек у нормального человека? - У нормального человека 1-2 кошки. - Но это же кошатник! - Нет, кошатник, имеет 3-4 кошки. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка 5-6 кошек. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет кошки. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 кошки. Заранее простите те, кто с кошками "не дружит", это всего лишь шутка, ходящая среди кошатников irisheckin, АриЯ, Пикусёнок и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Как Кошатнег Кошатнику Хозяйка смешных зверей, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: своей стороны полностью согласна с Аней monstrochka, с Наташей alex_sterh, и с Мариной МарСанна, что особое звание все таки нужно заслужить. Мне, конечно очень Наташенька, ты прости, вот я намудрила-то . Влезла с хорошей идеей, а до конца не разобралась. Просто мне казалось....ладно, я не буду повторяться. Я согласна и с МарСанна, и с alex_sterh, , и с monstrochka, . Я это поняла после первого сообщения. Но уже подала заявку. Конечно, вы все правы, у меня получилось - хотела как лучше, получилось как всегда... Ну тогда, Наташ, снимаем тебя с голосования? Или как ? Shetka, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Ну тогда, Наташ, снимаем тебя с голосования? Или как ? Взялся за гуж, не говори, что ингуш! Инициатива наказуема, давай думай над званиями в духе Кошачьего ДедаМазая и Службы Кошкоспасения. Только анонсируй уже как положено, каждое придуманное, отдельным постом. И помни, что зву чать должно гордо, а не просто, как констатация факта, ей же с ним жить)) Catopuma, Svetl@n@, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 2 минуты назад, Воздух сказал: снимаем тебя с голосования? Или как ? Ну раз уж тут такая каша заварилась, то общественности решать! Сами теперь и мучайтесь что с этим всем делать! (Шучу) Хотя, если отразить мое мнение по отношению к данному инциденту, то скажу перефразируя некого товарища из некой популярной онлайн-игры: "Я не гото-о-ова!" АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение