10 августа 2016 Aries Алия, Гало4ка Оля стих был рожден в муках при формулировании звания! Оно должно быть метким и интересным, а у меня все мысли в разбег. Только что, ЛАДОМИРА сказал: " мастерица совершенного( или безупречного или идеального) крестика". вот-вот, слова "совершенный, идеальный, изящный" хочется прям все и сразу! galinka-malinka, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Зубная фея идеального крестика - как такой вариант ? или не надо про зубы ? Цыпа, yaskayaska и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Жалко, Надюшкин стих нельзя в качестве звания забабахать! А если коротко -Мисс Совершенный крестик. Бондаренко, АриЯ, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, svetles сказал: Зубная фея идеального крестика - как такой вариант ? или не надо про зубы ? Светуль, я не первый день этим вопросом мучаюсь))) galinka-malinka, yaskayaska и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, МарСанна сказал: А если коротко -Мисс Совершенный крестик. Я за! Отличный вариант! АриЯ, galinka-malinka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Надя, мне понравились первые четыре строчки твоего стишка ... Но подчеркнуть именно мастерство Яны, как вариант yaskayaska - Поляна сказочных стежков, достойных восхищения! yaskayaska, Бондаренко, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 yaskayaska - Блистательная иголочка Бондаренко и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Aries сказал: Надя, мне понравились первые четыре строчки твоего стишка ... Но подчеркнуть именно мастерство Яны, как вариант yaskayaska - Поляна сказочных стежков, достойных восхищения! А если поляна-заменить на Фея? Фея сказочных стежков, достойных восхищения!!!! bukina88, Nata_Struchkowa, yaskayaska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Извините, конечно, но феи и мисс приелись. yaskayaska, Rumba, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Извините, конечно, но феи и мисс приелись. Просто она действительно -фея! Даже не представляю, как такие крестики можно делать! ЛАДОМИРА, АриЯ и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 11 минуту назад, ЛАДОМИРА сказал: Извините, конечно, но феи и мисс приелись. В чем проблемы? Предложи не фею и не мисс Цыпа, АриЯ и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В Украину я хочу! Зубки там я полечу! Яне верю я вполне. Про красоты Дима мне Пусть поведает она, Отвлечет меня сполна. И вернусь я снова к ней, Той, что лучше всяких фей! Той, что просто мастерица! Мастерица крестиков И стежков кудесница! chana75, OlkaY, Ксен40 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 7 минут назад, МарСанна сказал: В чем проблемы? Предложи не фею и не мисс Если Фея и Мисс надоели, можно что-то вроде Дама или Леди, например, Леди "Изящный (идеальный) крестик", ну или в родительном падеже. yaskayaska и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 А может немного в итальянском стиле -Маэстро сказочных (восхитительных, безупречных, эталонных и т.д)стежков? yaskayaska и Tanais сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, Lapyshok сказал: -Маэстро Маэстрина yaskayaska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Королевна сказочных стежков, достойных восхищения!!!! Бондаренко и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Девушки. добрый день! Признаюсь честно. что звания для меня на этом форуме-не более, чем интересная наблюдашка.... например. если вижу "Профессор вышивки", или "Золотые руки"- делаю вывод для себя. что человек высокопрофессионален, если что-то "отвлеченное от вышивки"- значит. человек как-то проявил себя в общении и т.д. Но вот краем глаза заметила. что у меня вначале было звание "Знаток вышивания". потом "Опытный". теперь опять "Знаток вышивания"....Что бы это значило? меня повышают- понижают. или наоборот? Мне бы не хотелось таких качелей, поэтому. может быть. возможно вообще отменить все эти звания в моем случае, а иначе, вдруг снова кому-то не понравлюсь? ....А мы здесь. вроде. взрослые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, mamatata сказал: Маэстрина Маэстрина Идеального Стежка? чёт мне, походу, итальянский не родной.. Может, Гуру Филигранных Крестиков.. не.. тоже не то.. Меня, кстати, леди не раздражают - Леди - Ювелирный Стежок. МарСанна, Aries, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Только что, alex_sterh сказал: Маэстрина Идеального Стежка? 2 часа назад, mamatata сказал: Маэстрина крестиков И стежков кудесница! Ну а вообче, я бы оставила Мастерица крестиков и стежков кудесница. Думайте, думайте дамы! Kip’sMiracle, apanjul, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 час назад, teresa сказал: А мы здесь. вроде. взрослые люди. Куда проще. Заходите к себе в настройки профиля - изменение профиля. В графе "звание" пишете "серьезная тетенька, не занимающаяся глупостями". АриЯ, Galagenka, Lapyshok и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 14 минуты назад, МарСанна сказал: В графе "звание" пишете "серьезная тетенька, не занимающаяся глупостями". Количество сообщений должно быть 500 и более, чтобы самостоятельно стать "серьезной тетенькой" Цыпа, alex_sterh, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Количество сообщений должно быть 500 и более, чтобы самостоятельно стать "серьезной тетенькой" Эх, не судьба! Придется вместе с нами в детство повпадать. Цыпа, alex_sterh, Tanais и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Так чего у нас там со званием-то? На чем мы остановились? За что народу голосовать? Catopuma и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 минуту назад, galinka-malinka сказал: Так чего у нас там со званием-то? На чем мы остановились? За что народу голосовать? По-моему все уже запутались! galinka-malinka и yaskayaska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Девочки, вернемся к теме дня. Как я понимаю, бесспорный - лидер предложение Танюши. Кто пропустил, смотрим ТУТ galinka-malinka, Nata_Struchkowa, yaskayaska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение