16 августа 2016 ФеЯричные Ручки. Как-то странно звучит... Но раз всем нравится... Galagenka, Nadinka-Blondinka, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 33 минуты назад, Stefany сказал: ФеЯричные Ручки. Как-то странно звучит... Но раз всем нравится... не понравится - сама поменяет обратно ... количество сообщений и сроки регистрации ей это позволят. Mokko и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 14.08.2016 at 10:51, turu сказал: Для присвоения звания нужно набрать 30 голосов. Судя по всему процесс голосования уже идет))) осталось только ждать Ещё в правилах написано: ЕСЛИ в течение трех дней не появится альтернативных предложений... Так что еще нужно подождать. Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, ksen_s40 сказал: Ещё в правилах написано: ЕСЛИ в течение трех дней не появится альтернативных предложений... Так что еще нужно подождать. Вообще на практике не так. Анюта уже ответила на этот вопрос: 14 часа назад, monstrochka сказал: Можно или выждать пока Саша (Aleksandra) увидит результаты или написать ей, что звание присвоено и можно его участнику в профиль вписать Catopuma, Mokko, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ой, девочки, а я и не в курсе была, что у меня за спиной готовится приятный заговор! Спасибо большое! Спасибо Саше за идею, Оксане за придумку такого интересного звания и всем-всем, кто принимал участие и голосовал! Для меня это полная неожиданность! Мне очень приятно! Я не ожидала, что моя скромная персона заслужит такое внимание. И ничего я не буду менять! Мне так нравится irik9999, оленек, apanjul и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Поздравляю!!! galinka-malinka, Lesya80 и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В 3/24/2016 at 17:22, PrimaN сказал: Девочки, есть предложение-нет возражения! Ирина - Irishechkin предложила звание для Саши - Gala83. Предлагаем присвоить Саше звание - Прекрасная дама, за ее любовь к женским портретам, участие в рукодельных выставках и службу на ниве искусства! Ссылка на Сашину тему - Девочки каким-то образом голосование за Сашу прошло мимо меня((( Мне очень-очень нравится звание, которое ей придумали. Единственное, у меня Саша до такой степени ассоциируется еще и с этнической темой, особенно с Египтом, то я просто не могу не добавить: Прекрасная дама Нефертити Как вам такой дополненный вариант? tashu02, soln33, Galadriel и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Не совсем в тему, Сватов вспомнила: - Вы мне напоминаете одну египетскую принцессу! - Нефертити? - Да я не фертю... Mokko, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 8 часов назад, Lesya80 сказал: Ой, девочки, а я и не в курсе была, что у меня за спиной готовится приятный заговор! Спасибо большое! Спасибо Саше за идею, Оксане за придумку такого интересного звания и всем-всем, кто принимал участие и голосовал! Для меня это полная неожиданность! Мне очень приятно! Я не ожидала, что моя скромная персона заслужит такое внимание. И ничего я не буду менять! Мне так нравится Олесечка, надеюсь ты довольна))) носи с радостью и гордостью)) tashu02, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 3 часа назад, kinolenta сказал: то я просто не могу Александра kinolenta, а может такое звание Очарованная Египтом..... lamina-65, Antaliya, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Ну или соединить оба звания : Прекрасная дама, очарованная Египтом irik9999, Molly21, zdorelli и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Прекрасная дама и богиня Египта? Tris, lamina-65, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 А давайте не гневить богов любых конфессий, национальностей и видов? tashu02, ole4k@, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 Воздух, мне нравится! Нефертити я написала, имея ввиду символ красоты и утонченности. Форумчанки выберут;) Главное, что все-таки Саша не просто прекрасна дама;) Можно еще покороче твой вариант Прекрасная дама Египта АриЯ, alexa412, ulin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 11 минуту назад, kinolenta сказал: аки Саша не просто прекрасна дама;) Можно еще покороче твой вариант Прекрасная дама Египта Мне нравится. Я вчера тоже думала про этот вариант, но не стала писать, потому как думать думала а сформулировать не получилось почему-то nogres и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 хм... а если с полунамеком таким на Египет... Прекрасная дама голубых лотосов, ...специфично, да lamina-65 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: хм... а если с полунамеком таким на Египет... Прекрасная дама голубых лотосов, ...специфично, да У меня лотосы с Индией ассоциирцются оленек, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 В 17.08.2016 at 08:05, Maury сказал: А давайте не гневить богов любых конфессий, национальностей и видов? Может тогда - Прекрасная дама всех времен и народов? Но только при условии, что самой Саше понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Тогда уж... Прекрасная дама на все времена tashu02, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Я проголосовала за прекрасная дама очарованная Египтом)))) хотя если уж подумать зачем изменять то что и так хорошо!!! Прекрасная дама и этим все сказано, лучше не при думаешь))) Catopuma, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 А мне нравится просто Прекрасная дама, потому что Саша сама по себе дама прекрасная и вышивает прекрасных дам масло масляное написала, но надеюсь, понятно выразилась) apanjul, yuss, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: А мне нравится просто Прекрасная дама, потому что Саша сама по себе дама прекрасная и вышивает прекрасных дам масло масляное написала, но надеюсь, понятно выразилась) Поддерживаю целиком и полностью! tashu02, чеба, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 12 минуты назад, Хорошуля сказал: А мне нравится просто Прекрасная дама, 11 минуту назад, turu сказал: Поддерживаю целиком и полностью! 36 минут назад, Anicha сказал: Я проголосовала за прекрасная дама очарованная Египтом)))) хотя если уж подумать зачем изменять то что и так хорошо!!! Прекрасная дама и этим все сказано, лучше не при думаешь))) Вот и я , когда у нее в темке прочитала про новое звание, удивилась - неужели для ее можно что-то иное придумать??? Так все ярко, в тему, в характер, в работы и вообще.... Но если уж захотелось поменять, то должны быть варианты, которые ей самой понравятся больше, чем прежнее (мне так кажется....) Сашуля, ты прекрасна и ею оставайся. Хорошуля, Ксен40, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Ну если какое-то из обновлённых званий наберёт все-таки 30 голосов, Саша всегда может от него отказаться, если оно ей не понравится. Не знаю девочки, может, это у меня такой заскок, но я когда вижу в каком-нибудь вышивальном магазине что-то египетское сразу проверяю, есть ли у Саши такое в закромах (обычно есть), у меня она в мыслях неразрывно с Египтом связана Ксен40, tashu02, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Так, девочки, проперло меня тут людям звания даывать)) Прделагаю для Танюши Galadriel для меня она этакий творитель-вытворятель прекрасного. и ник у нее волшебный) Мои предложения: творитель-вытворятель прекрасного , творитель волшебного) что-нибудь в этом роде) вы как? Nata_Struchkowa, Antarktida и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение