22 августа 2016 В 21.08.2016 at 08:02, Mokko сказал: девочки, проперло меня тут людям звания даывать)) Прделагаю для Танюши Galadriel Полностью поддерживаю! Может быть Творческая мастерица? BlueeYeS и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 8 минут назад, Antarktida сказал: Полностью поддерживаю! Может быть Творческая мастерица? Волшебных дел мастер? она у меня вот именно с волшебством ассоциирутеся из-за ника Tris, linden, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 14 минуты назад, Mokko сказал: Волшебных дел мастер Саша, мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я заранее извиняюсь за замечание, которое изложу ниже.. И сразу скажу на комментарии, типа - такая умная, так предложи что-нибудь сама - не знаю и не могу предложить звание для Тани, хотя иногда само о конкретном человеке в голову приходит... Хотя Танюша чудесный человечек и заслуживает самого лучшего звания, поэтому я еще подумаю! Но просто хочу сказать, что не обязательно придумывать что то, связанное с вышивкой, "фея", "мастерица", "волшебница", "игла" и "ручки" уже у многих в званиях есть... Скоро звания будут у всех почти одинаковые, хоть и присвоенные в этой теме... А вот более ранние звания - Мисс материнство, Мисс фотопоэзия, Фея волшебного леса, Близкое далекое умелое сердечко, большой друг маленьким друзьям...Очень красиво! Таня любит читать книги, фэнтези, ну, собственно, с эльфами что-то связанное, раз она Галадриэль... Может быть кто-то предложит звание, связанное с какими то ее личными качествами и предпочтениями.. Nata_Struchkowa, -Solovey-, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ну и пока писала, надумала - может быть Мисс очаровательная улыбка? танюша123 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Леди Золотого Леса ОльгаТольна, Ксен40, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Или как в фильме Эльфийская владычица apanjul, BlueeYeS, Shetka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Что-то все затихли... может вариантов ещё предложить? Творящая волшебство, например, как вам? ketti, BlueeYeS, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 6 часов назад, Зимний эльф сказал: Что-то все затихли... может вариантов ещё предложить? Творящая волшебство, например, как вам? Создающая Волшебство:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Совместим ник и вышивание: пересмотрела еще раз работы Танюши Galadriel и предлагаю вариант Эльфийская владычица волшебных крестиков дополню вариант Натуси, если она не против! BlueeYeS, Mokko, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Я прочитала почти всю тему Татьяны, не нашла никаких " волшебных" работ, любит вышивать животных и людей, тоже в закромах и списке желаний, ну а ник, не знаю, стоит ли им руководствоваться?! Зато нашла фотографии Татьяны. И работы у нее красивые и быстро продвигаются. Мое предложение Очаровательная умелица. Molly21, apanjul, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Товарищи, дрУги и просто заглянувшие в тему полюбопытствовать! Имеется недюженное намерение со стороны неравнодушной публики сделать человека на форуме совершенным по званию! Наша дорогая Наташа niksi прям таки напрашивается своими поступками и отчетами на дополнительное звание "Просветленная шовчиками"! Полное звание будет звучать как "Просветленная шовчиками многорукая Лакшми - королева малых форм" *отходит в сторону с удовольствием смотрит на получившуюся красоту* Она не только одной из первых на нашем форуме начала плести эти невероятно красивые и изысканные кружева шовчиковых дизайнов. Ната собрала в одну тему и представила широкой публике уже известных и не очень шовчиковых дизайнеров, постоянно ищет и шьет новые интересные дизайны... При этом еще и продолжая оправдывать свои два первых звания, выдавая в каждом отчете просто таки целые фейерверки всякого красивого, вдохновляя читающих ее людей, на подвиги! В общем, считаю, что дополнительное звание прям таки ей жизненно необходимо! Я все сказал! galinka-malinka, sunny981, Каори и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: дополнительное звание прям таки ей жизненно необходимо Замечательно звание, я за! monstrochka, galinka-malinka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: В общем, считаю, что дополнительное звание прям таки ей жизненно необходимо! смущаеццо monstrochka, pellbell, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 28 минут назад, niksi сказал: смущаеццо Нинада смущаццо! Аня права. Сейчас посмотрела твои работы - очень красиво! Все аккуратно, ровненько...ниточка к ниточке! Дополнение к званию более чем заслужено! niksi, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Бывает трехэтажным мат, Бывает - ордена в три ряда! У нас трехмерным званьем наградят! Излишни выкрики "смущаюсь" и "не надо"! Mizeri, Маняша, pellbell и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Йахуууу!!!!! Вот! Ничего не жалко для хорошего человека!!! За пять часов голоса прибыли... Натка, поздравлямс!!! Троекратное ура! для троекратного лауреата званий!!!  Цыпа, Shetka, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 *позвякивая орденами и шевеля густыми бровями, как сами знаете кто, удаляется.... куда-то удаляется! * всем Tris, Же_Же, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Только что, niksi сказал: Нат, а ты звания именно в таком порядке хочешь? Может как я предложила? Но смотри сама, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 2 минуты назад, monstrochka сказал: Нат, а ты звания именно в таком порядке хочешь? Может как я предложила? Но смотри сама, конечно... а мне так написало.... а можно поменять? мне твой вариант больше ыыы... я нашла, что можно поменять)))) monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 3 минуты назад, niksi сказал: а мне так написало.... а можно поменять? мне твой вариант больше как хочешь можно, заделить прошлое и настучи новое niksi и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Я предлагаю присвоить звание Жене- Жекочка. Из под иголочки Жени выходят легкие, изящные вещички, а еще она мастерица вышивать гладью- вышивки ровные и шелковистые. Правда идеи для звания не очень мне в голову приходят... Svetl@n@, apanjul, Же_Же и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: звание Жене- Жекочка. Наденька, а можно ссылочку на темку или профиль Жени. Эльфрашка, Galadriel и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 36 минут назад, Воздух сказал: Наденька, а можно ссылочку на темку или профиль Жени. Я тоже читаю тему про вышивку гладью, поэтому ссылку на профиль могу дать))) http://forum.stitch.su/profile/3538/ Графиня, Nadinka-Blondinka, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Мой вариант звания : Вышивальный виртуоз крестика и глади ! Мне очень понравились работы Жени. Они очень аккуратны. Гладь - ниточка к ниточке....очень красиво. Хельга, Tris, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение