21 декабря 2014 Уррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!! Получилось!!!!!!Олик Caragal - Редкостный Подстрекатель!!! Человек, Nat717, Лидинечик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Дорогие девочки! Поздравляю всех с новыми и такими красивыми званиями! ГИП-ГИП УРА!!! alex_sterh, Caragal, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Спасибо!!!!! Лене Rezavy за выдвижение, Марине (МарСанне), Алие (Aries), Лене (Ёле), Гале (soln33) за предложенные звания, всем голосовавшим, Ташику за заботу, окончательный вариант и присвоение! Очень приятно за подарок!!! Вот думаю - временное несоответствие званию повлечет его снятие? А то захотелсь повышивать совсем не редкое и не подстрекательное)))). Rezavy, Aries и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Вот думаю - временное несоответствие званию повлечет его снятие? А то захотелсь повышивать совсем не редкое и не подстрекательное)))). Да, товарищи, этот момент мы как-то упустили. Предлагаю снимать почетное звание за измену вышивке или измену форуму. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Девочки,поздравляю всех новоиспеченных с прекрасными званиями! Новогодние подарочки продолжаются... Caragal и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Вот думаю - временное несоответствие званию повлечет его снятие? А то захотелсь повышивать совсем не редкое и не подстрекательное)))). Да, товарищи, этот момент мы как-то упустили. Предлагаю снимать почетное звание за измену вышивке или измену форуму. Ща обе тапком по попам получите! Одна за дурацкие вопросы, другая за злостный сарказьЬм! YuZa, Nat717, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 за злостный сарказьЬм! не хочу одним тапком нам обоим! Требую одноразовый тапок!!! Rezavy, Caragal и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 не хочу одним тапком нам обоим! Требую одноразовый тапок!!! *возмущённо уперев лапы в бока* оне ишшо и капризничают!! я для них собственного тапка с левой лапы не пожалела, стою на одной правой балансирую, а оне мене ишшо и ультиматумы задвигают! Беспредельщицы вышивальные!! Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Моментально исправляюсь и перехожу к добрым поступкам, то бишь к новым номинентам (со старыми вроде как усе?). Юля Юла http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0%AE%D0%BB%D0%B0 Иголочка с душой пиратки veravas, cllepa, Ёла и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 А чё, наш Юльчик ещё не обозванный?!! Срочно исправляться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Еще один очень достойный объект для присвоения - Natik_V http://forum.stitch.su/index.php?showuser=16373 только у меня версии кончились... alex_sterh, Caragal, casiopea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 ой, сколько тут всего произошло спасибкнула везде, пусть с опозданием... пошла смотреть номинантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Ой, и меня посчитали! МарСанночка, спасибище тебе огромное за выдвижение! Только я такааая непостояаанная... И непредсказуемая даже для себя! А вы ж назовете, придется всегда соответствовать. Боюсь, не справлюсь. Можно я буду просто "Хорошая девочка Юля"? Ну, типа как в кино про Шурика хорошая девочка Лида была. Хорошей я точно быть не перестану, обещаю! А бочку рома, согласно пиратским законам, я вам и так по-любому выставлю! И даже сундук мертвеца, если захотите! Йо-хо-хо! pop-evgeniya, zoarka, Aries и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Можно я буду просто "Хорошая девочка Юля"? Да легко! самовыдвиженчество допустимо, главное, чтоб тебе нравилось. Юла и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Да легко! самовыдвиженчество допустимо, главное, чтоб тебе нравилось. Я не самовыдвиженец! Я самозваниепридумец Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 И Натик без звания?!!! А я думала, что "Золотые руки" это звание.. А Натик.. она же эта.. не, не Тракторёнок.. она этот.. о! Вышивальный Станочег! Шьётшьётшьётшьёт.. постоянно шьёт! одно заканчивает, следом уже другое, и всё такими темпами! Я захожу к ней в тему и прямо слышу: тык-тык-тык-тык.. - это она иголочку туда сюда тыкает без остановки! terezka, Whiskers, Sweet coffee и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Я не самовыдвиженец! Я самозваниепридумец Ты не одна такая. Coolbabka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Как же интересно! Всех-всех-всех поздравляю! С опозданием, но где могла - присоединилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, всех поздравляю с новыми званиями!!! Они такие классные, девочки молодцы!!!! Человек и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Други мое!!! А чего это притормознулось? Хорошим людям 2-3 голосов не хватает. Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ушла. Вернусь через пару часов. Кто не проголосовал, я не виновата!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Спасибо, мои хорошие! Я знала, что вы меня не бросите!!! *абымает своих Сонц* Итак! Папапапам!!! Нашей Юлке Юла присуждается звание Хорошая девочка Юля А Натику ещё один голос остался!!!! Rezavy и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 А Натику ещё один голос остался!!!! Наверно мой??? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 И снова урррраааа!!!! Наш Натик Natik_V теперь Вышивальный Станочег!!! Rezavy, Юла и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наверно мой??? И твой тоже!!! Все умнички!! Вон как дружно проголосовали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение