23 декабря 2014 И снова урррраааа!!!! Наш Натик Natik_V теперь Вышивальный Станочег!!! Ой! ))) А я сижу тут и ничего не знаю, мне Лиляна только что сказала ))) Спасибо большое, девочки! Маняша, Сметанка, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 И Натик без звания?!!! А я думала, что "Золотые руки" это звание.. А Натик.. она же эта.. не, не Тракторёнок.. она этот.. о! Вышивальный Станочег! Шьётшьётшьётшьёт.. постоянно шьёт! одно заканчивает, следом уже другое, и всё такими темпами! Я захожу к ней в тему и прямо слышу: тык-тык-тык-тык.. - это она иголочку туда сюда тыкает без остановки! Тракторёнок alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки! От всей души поздравляю вас с прекрасными званиями! Юла и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, спасибо вам всем большое! Обещанную бочку рома выкачу завтра, сегодня инет вообще тупит. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Девочки, спасибо вам всем большое! Обещанную бочку рома выкачу завтра, сегодня инет вообще тупит. Мы до утра не уйдем теперь... матрасик уже давно у каждой за спиной вместо рюкзака прикручен... Юла, meledi2006, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Вот даже и не знаю, можно ли проставляться, пока звание не прилеплено... В любом случае, прошу всех к себе в гости! Бондаренко, call_me_daria, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Подожди, у Сашика аврал, как прилепит, так и проставишься! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Поздно, господа и сударыни! Бочки ужо выкатились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Не, ну мы-то зафсехда! *поскакала в гости, на ходу поправляя слюняфчег* Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ташик, на дворе конец декабря, а ты слюняфчег поправляешь... ГДЕ НОВОГОДНИЕ ОДЕЖДЫ НА ТАШИКЕ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ташик, на дворе конец декабря, а ты слюняфчег поправляешь... ГДЕ НОВОГОДНИЕ ОДЕЖДЫ НА ТАШИКЕ?! Как где?!! Я ж уже месяц, как принаряженная!!! *смотрицо в аватарку* Ты што мене пугаешь?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Поздравляю девочки!!! Ура!!! Natik_V и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Как где?!! Я ж уже месяц, как принаряженная!!! *смотрицо в аватарку* Ты што мене пугаешь?!! Ташик, вот ей-Богу, ты у меня "лысенькая" была до вчера, без нарядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ташик, вот ей-Богу, ты у меня "лысенькая" была до вчера, без нарядов *фсхлипывает* я?!! лысенькая?!! голенькая?!! босенькая?!! аааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем привет!!! И всех, всех, всех С Новым 2015 годом!!! Девочки, а я вот хотела предложить давайте присвоим звание Леночке - krume, правда не знаю как сформулировать, она всегда помогает в темке фэн-шуй (у Лиляночки есть звание ), а у Лены нет?!!! Или может как то связать с Лунным днем? Ну вот как то хочется!!!Надеюсь на Вашу помощь и поддержку!!! casiopea, Rezavy, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Леночка - krume - лунная барышня casiopea, Wian, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Еще вариант: Леночка - лунная фея Drega, Бондаренко, zoarka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Так, тетеньки, ответьте мне на вопрос: у нас Света Krelina охвачена званием или иголка с моторчиком это так сказать долгостройское? Если нет, то надо срочно что-то придумывать. ))) Snow и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Всем привет!!! И всех, всех, всех С Новым 2015 годом!!! Девочки, а я вот хотела предложить давайте присвоим звание Леночке - krume, правда не знаю как сформулировать, она всегда помогает в темке фэн-шуй (у Лиляночки есть звание ), а у Лены нет?!!! Или может как то связать с Лунным днем? Ну вот как то хочется!!!Надеюсь на Вашу помощь и поддержку!!! Я бы предложила Обереговых дел Мастер. Лена и по лунным дням советует, чтобы мы на желание вовремя вышили, и по изготовлению оберегов, которые очень даже работают. Coolbabka, Antaliya, Nat717 и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, 4 голоса осталось!!!Поддержите нас!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Ура, насобирали голоса Лене! krume и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Так, тетеньки, ответьте мне на вопрос: у нас Света Krelina охвачена званием или иголка с моторчиком это так сказать долгостройское? Если нет, то надо срочно что-то придумывать. ))) Надо срочно накреативить чего-то хорошее для Светы! Snow и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Я бы предложила Обереговых дел Мастер. Лена и по лунным дням советует, чтобы мы на желание вовремя вышили, и по изготовлению оберегов, которые очень даже работают. Девочки благодарю за звания и за голоса, очень понравилось))) СветланаЛФ и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Светочка, за теплоту, отзывчивость, любовь к Лондону и прекрасные рыжие волосы Солнечная Леди Juliay, Nyurka-86, IvgaLis и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение