6 января 2015 Ира, хорошее звание Девочки, голосуем за Свету! Snow и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Хочется пожелать каждой из вас светлых перемен в жизни! Пусть эти светлые перемены принесут с собой добро, благополучие, приятные успехи на работе, еще большее взаимопонимание и согласие! Пусть все сложится самым круглым образом! Теперь об особом звании... Предлагаю для Светланы - ss-kostenko - Большое чуткое сердце (к званию "Золотые руки"). У этой мастерицы действительно большое сердце , она всегда очень искренна, доброжелательна, открыта! В своем районе города она всегда принимает активное участие, организовывает культурные мероприятия, которые сплачивают жителей и делают их жизнь разнообразной. Светлана - руководитель рукодельного кружка, в котором обучает детей рукоделию, раскрывает их таланты, вселяет уверенность в них, показывает своим личным примером, на рукодельных выставках, как можно своим творчеством украсить этот мир! И сегодня её теме с процессами исполняется ровно 3 года! Вот такое совпадение в этот светлый праздник! veravas, kas_julia, chana75 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Светочка, урааа!! Поздравляю, Солнечная Леди!! ss-kostenko и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки, спасибо огромное всем, кто проголосовал! Это очень приятно, особенно в такой чудесный день! Snow, Юнона1960, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Так я так понимаю, обе уже проставляться могут! Урррррррррррррррааааа обеим Светикам!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Так я так понимаю, обе уже проставляться могут! Приглашаю всех к праздничному столу! Бондаренко, Юнона1960, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Какая гуууууусочка!!!!!!! Солнечная моя, дай я тебя абыму!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девоньки ! Милые ! Роднулечки ! Вот это подарок !!!! Спасибо )))) Какое у меня звание постараюсь его нести с честью!!!В последнее время я не так много пишу , больше читаю , но душою всегда с вами и желаю в этот светлый праздник всем здоровья и душевной теплоты !!! Будьте счастливы !!! Цените каждый миг жизни !!!! Сижу плакаю от счастья ))) Алияшенька отдельное спасибо тебе моя хорошая , а я даже и забыла , что у меня сегодня юбилей темки Каори, casiopea, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 УРА! УРА! Поздравляю девочки!!! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 УРА!!!! Поздравляю всех со званиями Как здорово, что мы делимся радостью и заботой друг с другом! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Дорогие мои! Представляю вашему вниманию прекрасную девушку Татьяну И! Оцените нежнейшие работы! А еще Танечка щедро делится конфетками! За щедрость, теплоту и душевность предлагаю Танюше звание Фея чудес Варианты приветствуются! zoarka, krume, Юла и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Девчули, Тане до звания осталось всего 5 голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Мы набрали 30 голосов для Танюши!!! Уррра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ой. Неожиданно Тронута. Спасибо irinka-mandarinka, Krelina и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Уррррааааа!!! Поздравки!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 В кой это веки хочу выступить инициатором... Есть у нас человек, который в последнее время проявил таки свою истинную сущность вездесущей въедливой всеобщей бескомпромисной совести, недопускающей пропуска такой важной вещи как отчеты по процессам и не только... Думаю многие поняли, что говорю я о нашей дорогой ехидной рыжей морде - Ольге Сэйко Мне кажется, что не столь давно присвоенное ей званием "энерджайзара" не вполне раскрывает всю суть ее вреднозамечательной натуры, а посему предлагаю наградить ее новым званием "Отчетная совесть форума" Лидинечик, Пикусёнок, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ... (шоб голосовать было удобнее) ...или даже "Отчетная совесть форума с гроссбухом" З.Ы. и, да, Оля, у меня слова с делом далеко не расходятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 гляньте...и месяца не прошло, а они меня опять переименовывают ...безобразие...а рядом, между прочим, хороший человек прозябает. И ни ордена у него, ни звания токма имечко одно: Анечка Ан4оус. Бондаренко, LimonKa, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ..а переименовывать меня не советую. Фсех проголосовавших запишу в гроссбух и загрызууу....как грица..как корабль вы назовете. так она и поплывет ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ..а переименовывать меня не советую. Фсех проголосовавших запишу в гроссбух и загрызууу....как грица..как корабль вы назовете. так она и поплывет *хитро прищуривается* ...ню-ню... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 *хитро прищуривается* ...ню-ню... ах Нюта, по краю бездны ходишь....У Боженки в теме на киллера скидываются вовсю. Успеть бы побить тебя до них.. ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 ах Нюта, по краю бездны ходишь....У Боженки в теме на киллера скидываются вовсю. Успеть бы побить тебя до них.. *сделала вид, что убоялась, уползла шить ХАЕД* ...*уходя, через плечо* приезжай, как хотела, можа и успеешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 И ни ордена у него, ни звания токма имечко одно: Анечка Ан4оус. Отзывающаяся добротой Юнона1960, Лидинечик и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Отзывающаяся добротой Еще один вариант , немного шутливый. Аня Ан4оус Сударыня Золотая Рыбка МаринЭ, magistr, Сэйко и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение