25 января 2015 ..а переименовывать меня не советую. Фсех проголосовавших запишу в гроссбух и загрызууу....как грица..как корабль вы назовете. так она и поплывет Энерджайзер с гроссбухом *ржот* Snezhka, terezka, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Еще один вариант , немного шутливый. Аня Ан4оус Сударыня Золотая Рыбка Золотой Ан4оус! Ёла, Сэйко, Lasse и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Энерджайзер с гроссбухом *ржот* отличный вариант! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Энерджайзер с гроссбухом *ржот* Поддерживаю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Энерджайзер с гроссбухом *ржот* Не! Гроссбух на вечном двигателе alex_sterh, monstrochka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Не! Гроссбух на вечном двигателе Привидение с мотором?!! Krelina и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Привидение с мотором?!! йэхх..вашу бы энергию да в мирных целях.. monstrochka, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 йэхх..вашу бы энергию да в мирных целях.. Мы бандито знаменито, Мы болталко-зубоскалко! Нам бы в руки по иголко И пинанто вышиванто! bukina88, YuZa, Rezavy и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Так, потрындеть это святое, но за трындежом о сути-то забыли?!! Итак, голосуем за присвоение звания Ане Ан4оус 1. Сударыня Золотая Рыбка - спасибкаем ЗДЕСЬ-осталось 4 голоса!!! 2. Золотой Ан4оус - спасибкаем ЗДЕСЬ - осталось 17 голосов Выбираем!!! зы: жду час, потом пойду по темам буянить, вы меня знаете!! Ан4оус и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 ... зы: жду час, потом пойду по темам буянить, вы меня знаете!! пришла...Баламута... alex_sterh, Лидинечик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем доброго времени суток! Проголосовала за Анютку Анчоуса Но я пришла предложить еще одного человека на звание. Думаю ей будет приятно, как в общем и всем Это Наташенька Natazai1986 Так как кроме рукоделия, она у нас помогает бедным животным попавшим в трудные ситуации из-за жестокости людей, можно назвать ее Фея Фауна Или что-нибудь в этом духе! А то я не мастер придумывать Sweet coffee, Зимний эльф, Татьяна И и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ну чё?!!! Кто последний не проголосовал?!!!! Один голос остался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Усе, набрали! даже 31!!! Нютик, поздравляю!!!!! Татьяна И, Ан4оус, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Уррррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!! Ма-ла-цы!!!!!! Поймали Золотую Рыбку!!! Всем проголосовавшим - исполнение трёх желаний!!!! Сэйко, Ан4оус, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Анюта, поздравляю!!!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Всем доброго времени суток! Проголосовала за Анютку Анчоуса Но я пришла предложить еще одного человека на звание. Думаю ей будет приятно, как в общем и всем Это Наташенька Natazai1986 Так как кроме рукоделия, она у нас помогает бедным животным попавшим в трудные ситуации из-за жестокости людей, можно назвать ее Фея Фауна Или что-нибудь в этом духе! А то я не мастер придумывать Может быть Мисс Милосердие или Мисс Доброта? Зимний эльф, Бондаренко, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Анечка, поздравляю! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Может быть Мисс Милосердие или Мисс Доброта? Оу, я же говорю, что у меня туго с этим Мисс Милосердие мне нравится очень! Krelina, Бондаренко и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Уррррррррррррррррррааааааааааааааааа!!!! Ма-ла-цы!!!!!! Поймали Золотую Рыбку!!! Всем проголосовавшим - исполнение трёх желаний!!!! Ой, а ей самой-то хоть по нраву? Я исходила из того, что Золотая рыбка волшебница и вообще безмерно добра и многое умеет... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ой, зашла и приятно удивилась - Ирочка, девочки - спасибо вам большое, мне безумно приятно - вы согрели меня этим холодным днем. Я в приятном шоке и удивлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ой, зашла и приятно удивилась - Ирочка, девочки - спасибо вам большое, мне безумно приятно - вы согрели меня этим холодным днем. Я в приятном шоке и удивлении! Ну дык, я об этом давно думала Просто все не решалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Ой, а ей самой-то хоть по нраву? нам жеть со стороны виднее .. Ан4оус, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Это Наташенька Natazai1986 Так как кроме рукоделия, она у нас помогает бедным животным попавшим в трудные ситуации из-за жестокости людей, Большой друг маленьким друзьям. Antaliya, Whiskers, chana75 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Большой друг маленьким друзьям. Я теперь разрываюсь! Все нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Большой друг маленьким друзьям. А мне кажется, что это наиболее объемное и прямо в точку подмеченное изречение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение