6 марта 2015 Благодаря Натику я уже третий день мозг ломаю, увидела её работы ВКонтакте у Инны Пешковой, из серии Прованс, вот теперь тоже хочу, а выбрать не могу ))) *занося руку с кисточкой над шкапчиком* дык это... все бери! ну или все, но частями... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 По-моему, двойное звание отлично подойдет Наташе! Что-то вроде "Многорукая Лакшми - королева малых форм" Juliay, lamina-65, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Благодаря Натику я уже третий день мозг ломаю, увидела её работы ВКонтакте у Инны Пешковой, из серии Прованс, вот теперь тоже хочу, а выбрать не могу ))) *занося руку с кисточкой над шкапчиком* дык это... все бери! ну или все, но частями... Вот-вот! Только хотела сказать - бери всё и сразу! Красота ж! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 *занося руку с кисточкой над шкапчиком* дык это... все бери! ну или все, но частями... Вот чувствую, придется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Вот-вот! Только хотела сказать - бери всё и сразу! Красота ж! Вот на шо вы меня толкаете! ))) А мне еще серия с синичками нравится... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Вот на шо вы меня толкаете! ))) А мне еще серия с синичками нравится... ))))) Мы?!! Только на хорошее и синичег в придачу! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Так, чёй-та у нас процесс какой-то медленный. Э-ге-гей!!!!! Еси чё, то мы тут за Ташика голосуем!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Так, жертва, идите пока погуляйте, у нас тута процесс! И да.. *цалует в ноз* спасибо, Сёстр!!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 во дают! я в шоке))) вы меня прям засмущали Ну, я ж сказала, что сделаю , и к тому же я традиционно... "за любой кипеж окромя голодовки" alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Ну, я ж сказала, что сделаю , и к тому же я традиционно... "за любой кипеж окромя голодовки" Поддерживаю! Голодовка не наш метод! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Уррррааааа!!!! Получилось!!!! Сёстр, поздравляю!!!! Только я не поняла, Нютка, тебе определять, как в результате мы яхту Сёстра назовём?!! "Многорукая Лакшми - королева малых форм" или просто "Лакшми малых форм"? Что там у тебя в планах было?! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Йа-ХУУУ Выгорела идея! Наташик! Друг! Таперича можешь с чистой совестью вышивать и шить совершенно беспардонное количество прихваток, ибо звание оно не просто так! Теперь никто не спросит, "на кой тебе их столько" всем сразу все будет понятно! Уррррааааа!!!! Получилось!!!! Сёстр, поздравляю!!!! Только я не поняла, Нютка, тебе определять, как в результате мы яхту Сёстра назовём?!! "Многорукая Лакшми - королева малых форм" или просто "Лакшми малых форм"? Что там у тебя в планах было?! Думала через запятую или тире, не хочется терять ни одно ни другое звание... Натуль!!! Тебя как? через запятую али тире именовать? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 УРА-УРА!!! Поздравляю!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Уррррааааа!!!! Получилось!!!! Сёстр, поздравляю!!!! Только я не поняла, Нютка, тебе определять, как в результате мы яхту Сёстра назовём?!! "Многорукая Лакшми - королева малых форм" или просто "Лакшми малых форм"? Что там у тебя в планах было?! Многорукая Лакшми - королева прихваток и малых форм ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А бискорнюшки?!!! Она ещё и покоритель полчищ бискорнюшег!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А бискорнюшки?!!! Она ещё и покоритель полчищ бискорнюшег!!! Бискорнюшковый начальник и прихваток командир это не вариант, это так, на ум упало... zoarka, Snezhka, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 дэвушки, дэвушки! Таки спокойнЕе... У Наташи и игрушек новогодних три тачки... в "королеве малых форм" все это отражено, так что считаю, что просто прибавляем перед "королевой" "многорукую Лакшми" и таки не выдумываем себе и Саше головную боль... Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 А я чё?! Я согласная!! Это я как раз-таки справедливость восстанавливала! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 М скоро докатимся. Будет звание и в конце: и многая, многая, многая... или как там в титуле у самодержцев писали? alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Да...ДеФФчоночки, быстро вы..Только дочитала сообщения до конца и хотела "спасибкнуть", а вы тута уже все "обделали"! ..Умнички! alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Да...ДеФФчоночки, быстро вы..Только дочитала сообщения до конца и хотела "спасибкнуть", а вы тута уже все "обделали"! ..Умнички! "Обделали" - это немножко из другой оперы ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 М скоро докатимся. Будет звание и в конце: и многая, многая, многая... или как там в титуле у самодержцев писали? А чё, мы могём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 ну вот не нада таких идей) а то вы счас всем налепите "и прочая, прочая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение