29 июля 2017 30 минут назад, Natik_V сказал: Оно и вблизи не под любым углом )) Тут с бэком вообще весело, вот это ключ: , сплошной черной линией обозначен бэк для четырех цветов, и нигде (!), вот то есть вообще нигде в инструкции не написано, где каким цветом вышивать, "милый мой, хороший, догадайся сам" )) Одна радость - обложка, хоть и там не все видно. Жесть!!! Тут похоже должна быть цветная схема! Молодец, что сообразила Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Жесть!!! Тут похоже должна быть цветная схема! Молодец, что сообразила Вот у меня тоже такое чувство, что они раскрасить схему забыли )) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Шла седьмая неделя... )) Butterfly, irinka-mandarinka, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Уже рисунок во всю проявился Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Уже рисунок во всю проявился Я бы сказала, часть рисунка )) Спасибо )) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Красиво-то как! Какие краски! Наташ, трудности схемы того стоят! Хотя, конечно, хотелось бы схем более удобных и понятных. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 9 часов назад, Дикая белочка сказал: Красиво-то как! Какие краски! Наташ, трудности схемы того стоят! Хотя, конечно, хотелось бы схем более удобных и понятных. Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Я решила, что если показывать процесс раз в две недели, то продвижения немножко заметнее будут )) Butterfly, Наталья2013, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Какая красота! Я как человек, который еще не был на море, заявляю это слюнлпускательная картина!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 7 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Какая красота! Я как человек, который еще не был на море, заявляю это слюнлпускательная картина!!! Спасибо! Да, картинка красивая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Наташа, не перестану тебя хвалить за фото! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 18 минут назад, Wian сказал: Наташа, не перестану тебя хвалить за фото! Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В общем, девочки, нет у меня приличных слов на эту Буциллу, неожиданно еще один косяк обнаружился. Шила я, шила, дошла вон до того большого цветка справа, вижу в схеме значок "2", лезу в ключ, а его там нет. Вот совсем. Начинаю изучать остальные значки в ключе, а их там, на минуточку, 70 штук, и обнаруживаю, что значков "Z" там аж 2 штуки, один коралловый, а второй желто-оранжевый, и я этот значок уже вышивала, и (ну кто бы сомневался) не тем цветом. В итоге один из домиков у меня вместо кораллового получился желто-оранжевым (и спасибо, что это домик, а не что-нибудь еще, тогда бы точно пришлось пороть кучу всего, чтобы туда добраться). Решила оставить, как есть, но вообще со стороны производителя это свинство свинское... Юнона1960, Selinta, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Обложка какая-то невнятная, неудивительно, что сразу несоответствие не бросилось в глаза. Но ты не расстраивайся: глаз в первую очередь выхватывает лодочку, пляж и море, а домики - это мелочи. Главное цветок нужным Z отшить Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 5 минут назад, Selinta сказал: Обложка какая-то невнятная, неудивительно, что сразу несоответствие не бросилось в глаза. Но ты не расстраивайся: глаз в первую очередь выхватывает лодочку, пляж и море, а домики - это мелочи. Главное цветок нужным Z отшить На обложках вообще иногда расхождения со схемой встречаются.. Я не расстраиваюсь, ну будет у меня желтый домик )) Просто я от Буциллы столько ошибок в одном наборе никак не ожидала, вроде ж приличный производитель, а тут и ниток одного цвета вообще не положили, и 5 одинаковых обозначений для бэка разных цветов, и теперь еще и это... sunny981 и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Под расстройством я имела ввиду обидность ситуации: куча недочётов, усложняющих работу, хотя результат замечательный, пляж настоящий, а лодочка так и манит спустить на воду и покататься. Но лично у меня бы руки опустились после первого косяка. А ты умница P.S. : можно на "ты"? Правда, я уже успела "потыкать", но если что я исправлюсь Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Можно, конечно )) Ну вот еще, не для того я набор покупала, чтобы руки опускать, не дождутся ))) Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Ооо, по теме покупок наборов : интересно заглянуть в закрома Родины мешочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 21 минуту назад, Selinta сказал: Ооо, по теме покупок наборов : интересно заглянуть в закрома Родины мешочек Ой, нет, закрома в шкапчике, и фотографировать их у меня ни сил, ни времени )) Так что вот как вышью, так и покажу )) nogres и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Главное, что шкапчик имеется Жду тогда завершения пляжа. Жаль, что ты однопроцессница. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 16 минут назад, Selinta сказал: Главное, что шкапчик имеется Жду тогда завершения пляжа. Жаль, что ты однопроцессница. Ой, а как я его жду, завершения этого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Ни конца, ни края... хотя нет, снизу слева край уже нарисовался )) irinka-mandarinka, Мальва20, Peppi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташа, потихоньку движется, уже и весла обозначились, и золотой песок, омытый морской водичкой, так блестит, аж глаза слепит. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Наташа, потихоньку движется, уже и весла обозначились, и золотой песок, омытый морской водичкой, так блестит, аж глаза слепит. Спасибо )) Ну да, еще вот эти кусты по бокам дошить, и останется ерунда )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Наташ, какая красота получается ! Я на картинке к набору домиков даже не замечала, только у тебя в отшиве разглядела. Очень нравится! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение