23 сентября 2018 класс! я смотрела их наборчики. комплектация просто поразила! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 10 часов назад, Гало4ка сказал: класс! я смотрела их наборчики. комплектация просто поразила! Да, у них наборы шикарные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Вот вроде я понимаю, что это чудо с мухоморами - это Леший, но почему-то мне он напоминает влюбленного спецназовца, вышел товарищ из засады, пришел с цветочком под балкон дуб к Русалке и серенады поет. И вроде ж не весна... ))) sgu6enka, Peppi, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 25.09.2018 в 20:41, Natik_V сказал: но почему-то мне он напоминает влюбленного спецназовца Смешно но точно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Продолжаю наслаждаться процессом )) Каори, Дичок, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Я его закончила )) Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Наташа, красиво получилось! И хотя семплеры это не мое, не понимаю я зачем они и куда, цветовая гамма Лукоморья не может оставить меня равнодушной! Прэлэстно!:)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 4 минуты назад, Olechka19 сказал: Наташа, красиво получилось! И хотя семплеры это не мое, не понимаю я зачем они и куда, цветовая гамма Лукоморья не может оставить меня равнодушной! Прэлэстно!:)) Большое спасибо! )) Я их когда-то тоже не понимала, а теперь хочу много и сразу, они в жизни потрясающе смотрятся, ни одно фото все эти переходы и выпуклые крестики не передаст )) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Наташ, с завершением! Все-таки классный сюжет! И мне нравится, что у каждого он получается по своему) Дичок и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 3 минуты назад, Хельга сказал: Наташ, с завершением! Все-таки классный сюжет! И мне нравится, что у каждого он получается по своему) Спасибо, Оль! Согласна, каждая работа неповторима )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 Красота! Прямо витаминный салат )) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 21 минуту назад, Дичок сказал: Красота! Прямо витаминный салат )) Спасибо )) Не знаю насчет салата, но позитивом точно заряжает )) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 15 часов назад, Natik_V сказал: Я его закончила )) Поздравляю! с удовольствием наблюдала за процессом, и результат просто потрясный) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 И еще один процесс от Совиного леса, Чудо-Юдо-Рыба-Кит )) 189х111 крестиков, лен белфаст (Сахара), 7 цветов )) nogres, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Продолжение )) Или мне кажется, или Лукоморье шло веселее, как-то прям медленно-медленно движется... Хельга, Moshika, lvlist и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Хорошо получается. Мне нравится, что элементы довольно близко друг к другу располагаются, а то, на мой вкус, дизайны Совиного леса страдают излишней разреженностью. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 7 часов назад, Дичок сказал: Хорошо получается. Мне нравится, что элементы довольно близко друг к другу располагаются, а то, на мой вкус, дизайны Совиного леса страдают излишней разреженностью. Спасибо )) Ну по-разному, в Лукоморье тоже все довольно компактно было )) Дичок и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 За экватор я перевалила, и даже чуть больше )) Selinta, nogres, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Я закончила )) Butterfly, Дичок, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Быстро как. И очень аккуратно. Тебе на первоотшивах можно подрабатывать ) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 3 минуты назад, Дичок сказал: Быстро как. И очень аккуратно. Тебе на первоотшивах можно подрабатывать ) Спасибо )) Первоотшивы же автору отдавать надо? Неее, я на это несогласная ))) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 пропустила такую сказку! очень красиво! 5 часов назад, Дичок сказал: Тебе на первоотшивах можно подрабатывать ) эх, а я бы за первоотшивы взялась)))))) Natik_V, Дичок и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 11 час назад, Гало4ка сказал: пропустила такую сказку! очень красиво! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 В 14.11.2018 в 15:54, Natik_V сказал: волшебство - сочетание цветов просто сказочное) и все такое меленькое-миленькое точёное)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение