17 ноября 2012 Молодец, Наташик, хорошее продвижение! Мне очень нравится пламя свечей, так романтично... А я тоже сегодня шторы стирала и окна мыла... теперь сижу, скрючилась, спина болит, а в гости еще не ко всем сходила... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Молодец, Наташик, хорошее продвижение! Мне очень нравится пламя свечей, так романтично... А я тоже сегодня шторы стирала и окна мыла... теперь сижу, скрючилась, спина болит, а в гости еще не ко всем сходила... Спасибо, Лен! Даа, сегодня был ударный денек ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Лена1973, Natik_V, Девочки, да вы героини! у вас там теплынь чтоль? я вот окнам прямо сказала хотите- не хотите, а придется ждать весну вот они и ждут )))) Natik_V и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Лена1973, Natik_V, Девочки, да вы героини! у вас там теплынь чтоль? я вот окнам прямо сказала хотите- не хотите, а придется ждать весну вот они и ждут )))) Ну я бы не сказала, что теплынь, +3 всего ))) Просто у меня редко трудовой энтузиазм просыпается, надо было ловить момент ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Обещала показать змеек оформленных, все-таки решила сделать открытки, сегодня ночью "творила" (или вытворяла)))))): Это был мой первый опыт оформления открыток, получилось, конечно, не идеально, но прикольно ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ой, Наташ, мне очень понра открыточки! Очень стильно! И где ты неидеальность увидела? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ну я бы не сказала, что теплынь, +3 всего ))) Просто у меня редко трудовой энтузиазм просыпается, надо было ловить момент ))) "Аналогично, шеф"... И я в субботу проснулась утром и решила - сегодня мою окна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ой, Наташ, мне очень понра открыточки! Очень стильно! И где ты неидеальность увидела? Спасибо, Лен! Там канва все-таки не очень хорошо натянута, по центру полоски чуть-чуть остались, я их на скотч двусторонний сажала, так что... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 "Аналогично, шеф"... И я в субботу проснулась утром и решила - сегодня мою окна! Это, наверное, вирус какой-то в городе, все дружно мыли окна ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Спасибо, Лен! Там канва все-таки не очень хорошо натянута, по центру полоски чуть-чуть остались, я их на скотч двусторонний сажала, так что... Я, если честно, не заметила, просто ты об этом знаешь и думаешь, что всем видно, а на самом деле все нормально. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Я, если честно, не заметила, просто ты об этом знаешь и думаешь, что всем видно, а на самом деле все нормально. Спасибо, это просто фото удачное, а живьем чуть-чуть заметно ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташ! открытки очень веселые получились... по-новогоднему!!! Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташ! открытки очень веселые получились... по-новогоднему!!! Молодец! Спасибо, Натуль! Хоть открытки новогодние, а то без снега совсем тоскливо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Спасибо, Натуль! Хоть открытки новогодние, а то без снега совсем тоскливо ))) Это в Воронеже нет снега?Ещё навалит... зима длинная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Это в Воронеже нет снега?Ещё навалит... зима длинная ! Надеюсь, но надежда с каждым днем тает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Надеюсь, но надежда с каждым днем тает ))) Наташ! Так ещё зима не наступила... Мы же всегда так,осенью дождаться не можем когда выпадет, а весной когда растает Мне легко говорить,у нас неделю как " по колено", за пару дней насыпало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташ! Так ещё зима не наступила... Мы же всегда так,осенью дождаться не можем когда выпадет, а весной когда растает Мне легко говорить,у нас неделю как " по колено", за пару дней насыпало... Ну да, она у нас в последнее время после НГ наступает, и сразу -30, потом снег до апреля лежит, а потом бах, и сразу +30 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ну да, она у нас в последнее время после НГ наступает, и сразу -30, потом снег до апреля лежит, а потом бах, и сразу +30 ))))) Весело так-то, хоть календарь на месяц сдвигай, а то на НГ без снега... что за праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Весело так-то, хоть календарь на месяц сдвигай, а то на НГ без снега... что за праздник? Да вот, уже привыкать начинаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Да вот, уже привыкать начинаем )))Как тока привыкнешь, опять все поменяется! Радуйся, тому что есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 очень веселые открытки получились! Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Как тока привыкнешь, опять все поменяется! Радуйся, тому что есть! Да я и радуюсь ))) А со снегом я бы еще больше радовалась ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 очень веселые открытки получились! Молодец! Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 и мне открыточки очень понравились! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 и мне открыточки очень понравились! Спасибо большое, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение