15 апреля 2013 Наташ, все работы оформлены шикарно!!! Целая галерея шикарнейших работ. Ну, проямо глаз отвести нельзя Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наталья, сколько красивеньких оформленных работ Ну, а пионы вообще шикарные Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 как на выставку сходила! Молодцы вы с мамой, Наташ! столько красоты сразу! а мамины работы покажешь? Спасибо большое, Тань! Мамины потом как-нибудь надо сфотографировать, часть у нее дома, а часть она уже на дачу отвезла ))) У меня есть чуть-чуть ее старых работ: А это не вышивка, это она рисовала когда-то )): veravas, Татуся, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 обалдеть! очень красиво! спасибо за фото Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташ, все работы оформлены шикарно!!! Целая галерея шикарнейших работ. Ну, проямо глаз отвести нельзя Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наталья, сколько красивеньких оформленных работ Ну, а пионы вообще шикарные Спасибо, Ирина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Вот это красота! Мама у тебя молодец!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Вот это красота! Мама у тебя молодец!) Спасибо, Тань!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташ, спасибо за показ маминых работ, все просто прекрасно, а такого натюрморта и не видела даже. Она у тебя супермолодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташ, ну и красота!!! Как в музее... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташ, спасибо за показ маминых работ, все просто прекрасно, а такого натюрморта и не видела даже. Она у тебя супермолодец! Спасибо, Лен! Натюрморт - это Лука-С, в Донне Бэлле увидела и купила ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Наташ, ну и красота!!! Как в музее... Спасибо большое, Свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Какая красота!Просто целая персональная галерея великолепных работ! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Какая красота!Просто целая персональная галерея великолепных работ! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Мой бесконечный Климт )): Вроде и немного осталось, но тааак тяжело идет, от желтого цвета уже дурно и в сон клонит ))) Лена1973 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Осталось то совсем немного!Потерпи! А что будет после? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Молодец! Еще ну совсем немножко! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Осталось то совсем немного!Потерпи! А что будет после? Спасибо )) После я еще не определилась, потом расскажу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2013 Молодец! Еще ну совсем немножко! Спасибо, Тань! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Чтобы хоть немножко отдохнуть от желтого цвета, взялась еще за открыточку с корабликом http://www.stitch.su/rto/CH813 ))) Один цвет вышила, вроде полегчало ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 очень милая открыточка! и судя по скорости отшива, быстро будет завершена! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 очень милая открыточка! и судя по скорости отшива, быстро будет завершена! Спасибо, Тань! Да нет, я все-таки сначала Климта добью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Спасибо, Тань! Да нет, я все-таки сначала Климта добью ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Наташа, Климт супер! поднажми! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 И мне Климт очень нравится!!! А желтая цветотерапия тебя к весеннему буйству цвета и красок готовит! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение