21 июня 2013 Наташа, какие лапочки) очень уютная работа, а как аккуратно выполнена) умничка))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Какие они здоровские, такие позитивненькие Я и не думала что такая маленькая картиночка может вызвать столько эмоций Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Julia80, Pugovka, natlus, LISenok, Nat717, девочки, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Журавликов на этой неделе много не получилось повышивать, нам воду на два дня отрубали, пришлось в срочном порядке эвакуироваться на дачу, а станок с собой тащить немного проблематично ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа, улитки такие смешнули милые. Журавли- прекрасный сюжет, очень красиво выходит. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа, улитки такие смешнули милые. Журавли- прекрасный сюжет, очень красиво выходит. Таня, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа, какие же улиточки получились балдежные))) Решила посмотреть что за наборчик такой (производителя, к своему позору и сожалению, я этого не знаю). На обложке они не так чудесно выглядят, как на твоих фотографиях, просто наимилейшие создания! В новом процессе с журавликами легких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа, какие же улиточки получились балдежные))) Решила посмотреть что за наборчик такой (производителя, к своему позору и сожалению, я этого не знаю). На обложке они не так чудесно выглядят, как на твоих фотографиях, просто наимилейшие создания! В новом процессе с журавликами легких крестиков! Спасибо большое! Леди - это украинская фирма, у них с домиками очень симпатичная серия еще есть )) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Какие милые улитки получились! Мне Леди тоже нравится - у них и тканька качественная и нитки Анхор! Супер!) Хорошей прибавки в журавликах) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Какие милые улитки получились! Мне Леди тоже нравится - у них и тканька качественная и нитки Анхор! Супер!) Хорошей прибавки в журавликах) Спасибо, Тань! Да, хорошие у них наборчики )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Мои три крестика за неделю ))) А еще начала вот такую штучку вышивать: Вышила крестики: Остался бэк, кисточка и все сшить )) Татуся и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Наташа, какие забавные улиточки получились! Журавлики - само изящество. Висюлечка будет прелестной. Легких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Наташа, какие забавные улиточки получились! Журавлики - само изящество. Висюлечка будет прелестной. Легких крестиков! Лена, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Наташа, улиточки простот прелесть. Журавлики красиво получаются крестики ровненькие-ровненькие. Подвеска с лавандой очень изящная. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Наташа, улиточки простот прелесть. Журавлики красиво получаются крестики ровненькие-ровненькие. Подвеска с лавандой очень изящная. Спасибо большое, Ань )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 как же журавлики красиво получаются! просто чудо! и кривулечка очень славная Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 как же журавлики красиво получаются! просто чудо! и кривулечка очень славная Спасибо большое, Оль! Висюлька готова )) Это с бэком, но в разобранном виде: Это лицевая сторона: А это "со спины" или "бантик на попе" ))): Valery***, veravas, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Прикольная штучка, спереди - супер!, а сзади - вообще класс! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Какая прелестная "штучка" получилась! Молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Прикольная штучка, спереди - супер!, а сзади - вообще класс! Спасибо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Какая прелестная "штучка" получилась! Молодец! Спасибо, Тань! Мне и самой эта штучка понравилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение