14 июля 2013 Журавлики чудесные))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Какой замечательный зоопарк! Слоник яркий-яркий. А возле журавликов такой нежный цветочек появился. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Какой замечательный зоопарк! Слоник яркий-яркий. А возле журавликов такой нежный цветочек появился. Спасибо большое, Лен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташа, какие красивые у тебя процессы !!! И журавлики очень нравятся! И слон - просто чудо! Такой яркий, красочный! Хотела его купить, но как увидела, что шьется петитом - пришлось отказаться, из-за "хромого" зрения. Буду с интересом наблюдать за твоим отшивом! Легких крестиков ! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташ, очень понравились твои журавлики!!! я не очень знакома с этим производителем, но твой отшив меня приятно удивил. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташа, какие красивые у тебя процессы !!! И журавлики очень нравятся! И слон - просто чудо! Такой яркий, красочный! Хотела его купить, но как увидела, что шьется петитом - пришлось отказаться, из-за "хромого" зрения. Буду с интересом наблюдать за твоим отшивом! Легких крестиков ! Юль, спасибо большое! А я слона не глядя схватила, а про петит только потом выяснилось ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Наташ, очень понравились твои журавлики!!! я не очень знакома с этим производителем, но твой отшив меня приятно удивил. Спасибо, Ян! У меня наоборот, я вышивать начала с наборов Пинн, это не Дим, конечно, дизайны попроще, но наборы у них очень качественные )) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 какие шикарные журавли. просто любуюсь каждый раз! а слоник какой яркий! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 какие шикарные журавли. просто любуюсь каждый раз! а слоник какой яркий! Оль, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Домучила-таки я слоника, хоть и было дикое желание бросить это сильно неполезное для глаз занятие (особенно когда белый цвет вышивала), но все-таки удержалась ))): Стежки какие-то все неровные, но если под микроскопом не разглядываать, то вроде все вполне пристойно смотрится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Поздравляю! Очень милая работа! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Поздравляю! Очень милая работа! Спасибо, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Журавликам осталось приделать ноги и вышить цветочки ))) veravas, Татуся, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 слоник очень яркий. умница, что не бросила. а журавлики чудесные. цвет появился)))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Наташенька, с продвижением Журавлики чудесные получаются! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Очень понравились журавлики!!! Колоритно, по-восточному! Красивый дизайн!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 хороший слоник! и журавлики скоро готовы будут! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 слоник очень яркий. умница, что не бросила. а журавлики чудесные. цвет появился)))) Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Наташенька, с продвижением Журавлики чудесные получаются! Спасибо большое, Маш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Очень понравились журавлики!!! Колоритно, по-восточному! Красивый дизайн!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Красота! Скорее приделывай им ножки!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 хороший слоник! и журавлики скоро готовы будут! Спасибо, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Красота! Скорее приделывай им ножки!) Спасибо )) Постараюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Вышила вот такую бабочку http://www.stitch.su/dimensions/73108 К сожалению, как я ни билась, на фото все равно цвета получаются не такими красивыми, как в оригинале, но все равно попробую показать. Это без бэка: Это с бэком: А это уже в рамке: alla_lad79, emeraldrose, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение