10 октября 2014 Йеееесссс!!! Ты её вышила!!! Уууууу, хочу тудааааааа!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Просто ювелирная работа! Изумительно красиво! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Я чего-то отписаться забыла. Поздравляю с окончанием проекта, хорош, зараза. Очень хорош! Ну почему, когда кто-то дошивает свой Дим, мне срочно хочется вынуть из шкафа и начать такой же. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Йеееесссс!!! Ты её вышила!!! Уууууу, хочу тудааааааа!!!!! Спасибо ))) Да, я бы прям хоть щас туда согласная ))) Просто ювелирная работа! Изумительно красиво! Спасибо большое! Я чего-то отписаться забыла. Поздравляю с окончанием проекта, хорош, зараза. Очень хорош! Ну почему, когда кто-то дошивает свой Дим, мне срочно хочется вынуть из шкафа и начать такой же. Спасибо ))) Вот и я такая же, насмотрюсь на красоту, и давай скупать все наборы подряд ))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Я наконец-то добралась до Тосканы )) Юла, Каори, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 О, да, наконец-то! Теперь на эту красоту полюбуемся! С продвижением, Наташ! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 О, да, наконец-то! Теперь на эту красоту полюбуемся! С продвижением, Наташ! ))) Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Все твои картинки, что ты ща вышиваешь можно собрать в одну выставку под названием "Ностальгия по лету"!))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Все твои картинки, что ты ща вышиваешь можно собрать в одну выставку под названием "Ностальгия по лету"!))) Ну во-первых, начала-то я их еще в августе вышивать, а во-вторых, у меня за окном пока еще очень даже лето, так что какая уж тут ностальгия ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Очень яркая получается Тоскана, красиво! Жду продолжения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Очень яркая получается Тоскана, красиво! Жду продолжения! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ну во-первых, начала-то я их еще в августе вышивать, а во-вторых, у меня за окном пока еще очень даже лето, так что какая уж тут ностальгия ))) Ле-е-ето-о-о.. это когда тепло-тепло и солнышко?!!! *фсхлипывает* у нас такого уже 14 месяцев не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Ле-е-ето-о-о.. это когда тепло-тепло и солнышко?!!! *фсхлипывает* у нас такого уже 14 месяцев не было.. Это когда летом хочешь в Антарктиду к пингвинам, а в октябре, наконец-то ловишь кайф, но недолго ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ааааааааааааааа!!! Нихачу к пингвинам!!! Они у нас и так скоро по улицам бегать будут круглый год!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Наташ, с завершением бухточки! Домик мечты!!! Что-то я так размечталась о таком домике, что даже прохладу ветерка морского почувствовала Natik_V и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Ааааааааааааааа!!! Нихачу к пингвинам!!! Они у нас и так скоро по улицам бегать будут круглый год!!! Вот не понимаешь ты своего счастья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Наташ, с завершением бухточки! Домик мечты!!! Что-то я так размечталась о таком домике, что даже прохладу ветерка морского почувствовала Спасибо большое, Наташ! Я сама на эту картинку смотрю и мечтаааю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Вот не понимаешь ты своего счастья ))) Не понимаююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Бухточка чудесная получилась. Поздравляю. Тоскана пришла в движение. Очень красивая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Не понимаююююююю ))))) Бухточка чудесная получилась. Поздравляю. Тоскана пришла в движение. Очень красивая работа. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Осталось совсем немножко крестиков, и буду красоту наводить )) Каори, alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ждем-ждем) молодец Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Ааа, хочу туда и всё это съестьи выпить! Красота! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Замечательно получилось! Ждем во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение