14 февраля 2015 У дядечки нарисовалось лицо, правда, цвет у него... Ну будем считать, это он от мороза раскраснелся ))) Каори, kas_julia, Сметанка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Я почти доползла до экватора )) Юла, Лена1973, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Реактивненько ползешь !)))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Шикарные продвижения, Наташ! Мне б так ползти, право слово! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Шикарные продвижения, Наташ! Мне б так ползти, право слово! Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 О, с экватором!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 У меня тут то ли люди с конями, то ли кони с людями... ))) veravas, Сметанка, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 У меня тут то ли люди с конями, то ли кони с людями... ))) Главное, что они удачно смешались в кучу!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Главное, что они удачно смешались в кучу!! Ага ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Продолжение людей-коней ))) Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Душевненько! А бэк ты весь решила на "сладкое" оставить? не озвереешь потом, или ты к нему спокойна?)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Спасибо! С праздником! Душевненько! А бэк ты весь решила на "сладкое" оставить? не озвереешь потом, или ты к нему спокойна?)) Спасибо )) А я его почти всегда на сладкое оставляю, и вроде пока не озверела )) Да и шо там того бэка, это ж не дядя Миша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Крестики дошила, остался участок полукрестом под лошадками и начнется самое веселье ))) Татуся, alex_sterh, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Как же от работы веет теплом и уютом из окошек !!!! Даже недоделанная , она потрясающе красива и вводит в искушение надкусить захомяченный наборчик . Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Как же от работы веет теплом и уютом из окошек !!!! Даже недоделанная , она потрясающе красива и вводит в искушение надкусить захомяченный наборчик . Спасибо )) Согласна, картинка очень привлекательная )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Пока я тут фрузелки-снежинки накручиваю, покажу фото с бэком, но без снега )) kas_julia, Каори, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Очень аккуратно вышло!) Подстегиваете свой такой же вытащить из закромов)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Очень аккуратно вышло!) Подстегиваете свой такой же вытащить из закромов)) Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение