21 марта 2015 Наташа, очень красиво и аккуратно получилось! Удачи со снегом! И гаечка отличная получилась, все фото по делу и хорошего качества! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Наташа, очень красиво и аккуратно получилось! Удачи со снегом! И гаечка отличная получилась, все фото по делу и хорошего качества! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 Даже без снега невероятно красиво! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Я закончила ))) И поближе: Снега насыпала от души, теперь вот думаю, не многовато ли... ))) vitaliusa, Каори, linden и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Невероятная красота получилась!!!!!! А снежинок-то сколько)))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Невероятная красота получилась!!!!!! А снежинок-то сколько)))))) Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Супер!!!! И фото отличные! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Аааааааа!!! Классссс!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Роскошная картина! И снегу в самый раз, он такой безукоризненно степенный, отлично соответствует духу эпохи. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Аааааааа!!! Классссс!!!! Спасииииибооо!!! Роскошная картина! И снегу в самый раз, он такой безукоризненно степенный, отлично соответствует духу эпохи. Спасибо большое! Ну вот, а то меня тут в другом месте раскритиковали, говорят, снег слишком правильный получился, в жизни так не бывает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Нууу, в Изящном веке не могло быть неправильного, беспорядочного снега! alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Нууу, в Изящном веке не могло быть неправильного, беспорядочного снега! Точно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Полистала фоточки...как приличное кино посмотрела...Супер!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Полистала фоточки...как приличное кино посмотрела...Супер!!! ))))) Спасибо, Наташ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташа, поздравляю с завершением красоты! отдельное спасибо за подробные и очень красивый фото. Этот дизайн вышивают часто, а вот достойных фотографий почти нет. Полюбовалась твоими от души. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Наташа, поздравляю с завершением красоты! отдельное спасибо за подробные и очень красивый фото. Этот дизайн вышивают часто, а вот достойных фотографий почти нет. Полюбовалась твоими от души. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 очень красиво!! поздравляю с завершением! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 очень красиво!! поздравляю с завершением! Спасибо, Тань! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Наташа, добрый день! Посмотрела работы, очень красивые, "Изящный век" выше похвал, браво Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Наташа, добрый день! Посмотрела работы, очень красивые, "Изящный век" выше похвал, браво Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наташа, вернулась еще полюбоваться твоей работой, поздравляю с завершением и фото такие хорошие, все рассмотрела, после таких отшивов, мне и до ДИМа недалеко, тем более это один из немногих сюжетов, что мне нравится у них. Удачного оформления. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Наташа, вернулась еще полюбоваться твоей работой, поздравляю с завершением и фото такие хорошие, все рассмотрела, после таких отшивов, мне и до ДИМа недалеко, тем более это один из немногих сюжетов, что мне нравится у них. Удачного оформления. Спасибо большое! У Дима все отшивы шикарно смотрятся, гораздо интереснее, чем на обложках наборов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение