13 июля 2015 Наташа, поздравляю! Ура!! Но что-то в атмосфере действительно случилось, так как я именно 11.07.15 закончила башню (бэк и фр. узелки), отфрузила цветы на одном окошке, а все это ждало примерно 1,5 года... Дальнейшие глажка и готовка приглушили порыв, но я поняла, что с фр. узелками я справлюсь... Спасибо )) 1,5 года - это надо отметить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Не знаю, что на этой неделе случилось, но "Остапа понесло" и я дошила крестики и фрузики, и даже забор с фонарем отбэкала )) Наташа, поздравляю ! Ещё немножко бэка - и всё! Я, кстати, тоже на днях неожиданно дошила набор, который год "отдыхал" в долгостроях ))) Видимо, звезды как-то удачненько сложились ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа, поздравляю ! Ещё немножко бэка - и всё! Я, кстати, тоже на днях неожиданно дошила набор, который год "отдыхал" в долгостроях ))) Видимо, звезды как-то удачненько сложились ))) Спасибо, Юль! Ночью сегодня закончила, попозже выложу )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Ну фффсё! Я это сделала ))) 2 месяца и 20 дней ))) Nat717, alex_sterh, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа, так здОрово ! Поздравляю! Столько деталек чудесных - занавесочки в окошках, цветочки, котейки, очень фонари нравятся! И звездное небо классное! Удачного тебе оформления теперь! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа, какой кошачий домик! Я его всегда считала мрачным, а на твоих фото он такой яркий и сочный, что я пожалуй изменю свое мнение Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа, так здОрово ! Поздравляю! Столько деталек чудесных - занавесочки в окошках, цветочки, котейки, очень фонари нравятся! И звездное небо классное! Удачного тебе оформления теперь! Спасибо большое, Юль! Самой прям нравится ))) Наташа, какой кошачий домик! Я его всегда считала мрачным, а на твоих фото он такой яркий и сочный, что я пожалуй изменю свое мнение Спасибо )) Нет, он не мрачный совсем, там же свет в окошках, цветочки, живенько всё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташ, круто! И так быстро! А я думаю поменять канву на 14, а то на 18 я не вижу ничего, и вышивка лежит без всяких перспектив. Как думаешь, можно на 14 поменять? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташ, круто! И так быстро! А я думаю поменять канву на 14, а то на 18 я не вижу ничего, и вышивка лежит без всяких перспектив. Как думаешь, можно на 14 поменять? Спасибо )) Наташ, честно говоря, не знаю, я сторонница того, чтобы в Диме ничего не менять, но если ради глаз, то можно попробовать )) Я, кстати, где-то видела отшив на голубой канве, интересно получилось, типа белая ночь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа, не устану хвалить ваши фото этого процесса. Я однажды разглядела на фото в журнале что этот дизайн яркий и интересный и ваши фото тому подтверждение! Вызывают аппетит. Почему то не у всех этот домик получается сочным и теплым. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Наташа, не устану хвалить ваши фото этого процесса. Я однажды разглядела на фото в журнале что этот дизайн яркий и интересный и ваши фото тому подтверждение! Вызывают аппетит. Почему то не у всех этот домик получается сочным и теплым. Спасибо большое )) Он на самом деле яркий и сочный, но вот с желтым цветом, боюсь, фотоаппарат немножко переборщил, на фото он получился чуть ярче, чем в жизни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Спасибо большое )) Он на самом деле яркий и сочный, но вот с желтым цветом, боюсь, фотоаппарат немножко переборщил, на фото он получился чуть ярче, чем в жизни )) Я думаю тут как в пословице "кашу маслом не испортишь". Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Поздравляю с завершением Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Поздравляю! Очень красивый и в ярких деталях домик) ну а кошарик - это приятный бонус ^^ Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташа, поздравляю с завершением чудесного Викторианского шарма!)) Все детальки изумительны, с радостью наблюдала за процессом!) Как быстро и с легкостью ты с ним справилась!) Что дальше? Какие планы? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Поздравляю! Очень красивый и в ярких деталях домик) ну а кошарик - это приятный бонус ^^ Спасибо большое )) Даже два кошарика )) Наташа, поздравляю с завершением чудесного Викторианского шарма!)) Все детальки изумительны, с радостью наблюдала за процессом!) Как быстро и с легкостью ты с ним справилась!) Что дальше? Какие планы? Большое спасибо )) Дальше отдыхательная рыба от ЧМ на белой 14-й канве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташ, поздравляю! Какой красивый дом, а какие фотки! Разглядываю и мечтаю о таком... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Наташ, поздравляю! Какой красивый дом, а какие фотки! Разглядываю и мечтаю о таком... Спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Начала вот такую рыбку http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%A1%D0%A2-37 Не знаю, что в наборе за нитки, но почему-то синие-зеленые-фиолетовые - просто супер, а коричневые, как заколдованные, на каждом стежке завязываются в какие-то немыслимые морские узлы, прям мистика какая-то )) Но вообще красивые цвета, не вышивка, а цветотерапия )) Только в инструкции не написано какими цветами и во сколько нитей бисер пришивать, так что буду потом изобретать велосипед... ole4k@ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 рыбка изумительная! удачи. а нитки - кировские )))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 рыбка изумительная! удачи. а нитки - кировские )))) Спасибо )) Вот я подозревала что-то подобное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Natik_V, не переживай, результат будет шикарный! я виноград ЧМ ими же шила, ругалась , причем тоже на определенные цвета, но результат очень хорош Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение