Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Ах!..:heart: Невероятная красота и превращения крестиков в объемные, бесконечно привлекательные, будто светящиеся изнутри цветы! 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А розы-то и правда мраморные! Такие переливы! Любоваться - не налюбоваться :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зефирная облачность роз... Наташ, лучше и не скажешь,  действительно, так и есть, розы обалденные получаются:give_heart:!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как волшебно проявляются розы...правда зефирные облачка...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища -то какая! Очень соблазнительный процесс. На такую красоту насмотришься, и руки сами к полке тянутся, за своими розами :D

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цветы просто потрясные, на этом темном фоне смотрятся очень нежно и трепетно что ли

Helga5437 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 час назад, Сэйко сказал:

Да ахренительно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wackol::wackol::wackol:

18 час назад, Aquamarine сказал:

ВЕЛИКОЛЕПНО:wub::wub:

18 час назад, OlkaY сказал:

Ах!..:heart: Невероятная красота и превращения крестиков в объемные, бесконечно привлекательные, будто светящиеся изнутри цветы! 

18 час назад, Маняша сказал:

А розы-то и правда мраморные! Такие переливы! Любоваться - не налюбоваться :tender:

17 час назад, svenlanos сказал:

Зефирная облачность роз... Наташ, лучше и не скажешь,  действительно, так и есть, розы обалденные получаются:give_heart:!

17 час назад, kas_julia сказал:

Как волшебно проявляются розы...правда зефирные облачка...

Девочки! Олич,Маша,Оленька,Марина,Света и Юля!

Огромное спасибо за разделяемые со мной восторги!!! Возможно это был самый вкуснющий кусочек во всем сюжете...но что ж делать если время пришло именно этому фрагменту)))))

LoLaLotta, OlkaY, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 час назад, Fcmrf сказал:

Красотища -то какая! Очень соблазнительный процесс. На такую красоту насмотришься, и руки сами к полке тянутся, за своими розами :D

Ага,Алена,я посмотрела...огромный выбор ...и не только цветов от ЗР)))...присоединяйся!)

8 часов назад, Каори сказал:

Цветы просто потрясные, на этом темном фоне смотрятся очень нежно и трепетно что ли

Да,Ася,только уж слишком много роз в одном фрагменте)))...дальше все будет гораздо скромнее)...столько фона впереди :blink:

Поделиться сообщением

Наташ, я бы с удовольствием, но у меня уже столько всего начато! Надо что-то большое закончить, а потом за розочки возьмусь, пока у тебя буду вдохновения набираться. Хотя, глядя на твою красоту, есть очень большой риск сорваться :D

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твои зефирные розы шикарны! Очень красиво получается! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, давно только "подглядываю" и спасибкаю в твоей теме, но мимо роз пройти невозможно! Они, как поется в песне про лабутены, -- великолепны!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, великолепные розы... Нереально красивые цвета и оттенки в этой работе!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кра-со-та! И розы , и Ланарт !!! ура праздникам ))) 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.03.2016 at 02:37, Жекочка сказал:

Наташа, твои зефирные розы шикарны! Очень красиво получается! :give_rose:

В 26.03.2016 at 21:51, Melawen сказал:

Наташа, давно только "подглядываю" и спасибкаю в твоей теме, но мимо роз пройти невозможно! Они, как поется в песне про лабутены, -- великолепны!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

В 26.03.2016 at 02:25, call_me_daria сказал:

Наташенька, великолепные розы... Нереально красивые цвета и оттенки в этой работе!

1 час назад, hobby_time сказал:

Кра-со-та! И розы , и Ланарт !!! ура праздникам ))) 

Женя,Юля,Даша,Лена!

Спасибище за положительные эмоции и Розы!)))

...к сожалению пока там небольшие продвижения...половина из намеченного...но скоро выходные...на них вся надежда)))

call_me_daria, hobby_time, Жекочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то,есть чего показать...а то мои процессы...как-то подвисли...как наша весна...вроде и приближается...да как снегу навалит...потом опять все растает...и опять снег!...и так семь раз)))))))))))))...в общем,вроде и вышивку не забросила...но как-то медленно двигаюсь)

Сегодня только Ланарт...НО!..я превозмогла себя...набралась смелости...и сделала это!:yes:Так меня ломало за девушку браться)

но деваться некуда...выношу на ваш суд сие безобразие...ничего исправлять не стала...вышила сначала все по схеме...а потом немного добавила в прическе ...объема на затылке и челку...кстати,челка...это попытка приблизиться к оригиналу с картины)))) Красивши моя дорогая от этого не стала...но совесть мою успокоила...я ведь пыталась...ну и пусть она стала похожа больше на Медузу Гаргону:mosking:Размер глазок потом бэком откорректируем...на пару с парнем...а то они сейчас совсем непропорциональны)))

...да.и ещё...я успокоилась пространством между головой девушки и корзиной с цветами...а то это зияющая дыра меня напрягала)

Было/стало по схеме/ слало по-моему/ оригинал художника:

IMG_0003.thumb.JPG.4f3944bd86fbd31b6a541IMG_0022.thumb.JPG.1e4d2a77dbadd1db950baIMG_0025.thumb.JPG.940913cc97115750a12a564_resize.thumb.jpg.855e365e0d4aaa94cb29

А на картине собакевич какой классный в ногах лежит...жаль на схеме его нет(

Розы шьются потихоньку...может после выходных чего-нить и накоплю показать...а вообще теперь моторчик включился Ланарт быстрее закончить))))

За окном яркое весеннее солнышко...обильно плачет ручьями последний снегопад...вчера впервые прошлась по островку асфальта))))Эх,хорошо!Чего и вам желаю!)))) Теплой весны и солнца)

Поделиться сообщением

Но мне кажется, что это не суть важно.. черты лица я имею в виду.. общая пастельность.. недосказанность какая то.. в том числе и на лицах участников.

Мне нравится

не на паспорт же :D

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго всматривалась и сравнивала по схеме и по твоему... Вроде и разница в небольшом количестве крестиков, но по твоему лучше!

Да, жаль, что собачку в схемке не сделали...

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Сэйко сказал:

Но мне кажется, что это не суть важно.. черты лица я имею в виду.. общая пастельность.. недосказанность какая то.. в том числе и на лицах участников.

Мне нравится

не на паспорт же :D

Думаю...когда появится второе размытое лицо...а ещё лучше целая картина...полная размытость все сотрет...все недочеты))))

13 минуты назад, Хельга сказал:

Долго всматривалась и сравнивала по схеме и по твоему... Вроде и разница в небольшом количестве крестиков, но по твоему лучше!

Да, жаль, что собачку в схемке не сделали...

Да...собачку жаль...)

...Оль,как мне кажется этот минимум крестиков сделал пустоту между корзиной и головой...более ажурной что ли...) А то зияла дыра)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Собаку жалко. Она спит.

А на схеме убежала куда-то.

А  мне понравилась прическа, стописят раз смотрела, так и не поняла где-что, но красиво.

А девушка очень симпатичная, кстати, я заметила, последнее время мне попадаются у Ланарта хорошенькие личики, а я была твердо убеждена, что все у них ой-ей.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а мне нравится твоя девушка... никакое не безобразие... такая акварельность мне очень даже по душе. Четкие черты лица и прическа волосинка к волосинке были бы не в тему. А так очень романтично и непринужденно. Отдыхает девушка на полянке в объятиях любимого ))) А собачку зря в схеме не сделали, она милейшая :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот нарисуют невнятное , а ты потом вышивай. Наташа, получилось отлично, остальное не бери в голову. Собачка, да...Жаль , что в вышивки сбежала)).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с преодолением! Мне нравится, как у тебя получилось (как по схеме и правда как-то..эээ...потаскано было). Давай уже еще одну голову пришивай, что все одинаково размыто было. Ну т.е. гармонично :mosking:  А собачку и правда жалко... В  смысле, жалко, что ее на вышивке нет. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне все очень нравится, акварельность нежная :heart: И с лицом все в порядке, красота! :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, и мне всё нравится в этом наборе - и размытость, и акварельность, и недосказанность... Очень красиво! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в