13 марта 2016 Ах!.. Невероятная красота и превращения крестиков в объемные, бесконечно привлекательные, будто светящиеся изнутри цветы! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 А розы-то и правда мраморные! Такие переливы! Любоваться - не налюбоваться Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Зефирная облачность роз... Наташ, лучше и не скажешь, действительно, так и есть, розы обалденные получаются! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Как волшебно проявляются розы...правда зефирные облачка... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Красотища -то какая! Очень соблазнительный процесс. На такую красоту насмотришься, и руки сами к полке тянутся, за своими розами Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Цветы просто потрясные, на этом темном фоне смотрятся очень нежно и трепетно что ли Helga5437 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 19 час назад, Сэйко сказал: Да ахренительно просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 час назад, Aquamarine сказал: ВЕЛИКОЛЕПНО 18 час назад, OlkaY сказал: Ах!.. Невероятная красота и превращения крестиков в объемные, бесконечно привлекательные, будто светящиеся изнутри цветы! 18 час назад, Маняша сказал: А розы-то и правда мраморные! Такие переливы! Любоваться - не налюбоваться 17 час назад, svenlanos сказал: Зефирная облачность роз... Наташ, лучше и не скажешь, действительно, так и есть, розы обалденные получаются! 17 час назад, kas_julia сказал: Как волшебно проявляются розы...правда зефирные облачка... Девочки! Олич,Маша,Оленька,Марина,Света и Юля! Огромное спасибо за разделяемые со мной восторги!!! Возможно это был самый вкуснющий кусочек во всем сюжете...но что ж делать если время пришло именно этому фрагменту))))) kas_julia, OlkaY, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 17 час назад, Fcmrf сказал: Красотища -то какая! Очень соблазнительный процесс. На такую красоту насмотришься, и руки сами к полке тянутся, за своими розами Ага,Алена,я посмотрела...огромный выбор ...и не только цветов от ЗР)))...присоединяйся!) 8 часов назад, Каори сказал: Цветы просто потрясные, на этом темном фоне смотрятся очень нежно и трепетно что ли Да,Ася,только уж слишком много роз в одном фрагменте)))...дальше все будет гораздо скромнее)...столько фона впереди Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Наташ, я бы с удовольствием, но у меня уже столько всего начато! Надо что-то большое закончить, а потом за розочки возьмусь, пока у тебя буду вдохновения набираться. Хотя, глядя на твою красоту, есть очень большой риск сорваться Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Наташа, твои зефирные розы шикарны! Очень красиво получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Наташа, давно только "подглядываю" и спасибкаю в твоей теме, но мимо роз пройти невозможно! Они, как поется в песне про лабутены, -- великолепны!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Наташенька, великолепные розы... Нереально красивые цвета и оттенки в этой работе! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Кра-со-та! И розы , и Ланарт !!! ура праздникам ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 В 14.03.2016 at 02:37, Жекочка сказал: Наташа, твои зефирные розы шикарны! Очень красиво получается! В 26.03.2016 at 21:51, Melawen сказал: Наташа, давно только "подглядываю" и спасибкаю в твоей теме, но мимо роз пройти невозможно! Они, как поется в песне про лабутены, -- великолепны!!! В 26.03.2016 at 02:25, call_me_daria сказал: Наташенька, великолепные розы... Нереально красивые цвета и оттенки в этой работе! 1 час назад, hobby_time сказал: Кра-со-та! И розы , и Ланарт !!! ура праздникам ))) Женя,Юля,Даша,Лена! Спасибище за положительные эмоции и Розы!))) ...к сожалению пока там небольшие продвижения...половина из намеченного...но скоро выходные...на них вся надежда))) hobby_time, Жекочка, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Всем привет! Наконец-то,есть чего показать...а то мои процессы...как-то подвисли...как наша весна...вроде и приближается...да как снегу навалит...потом опять все растает...и опять снег!...и так семь раз)))))))))))))...в общем,вроде и вышивку не забросила...но как-то медленно двигаюсь) Сегодня только Ланарт...НО!..я превозмогла себя...набралась смелости...и сделала это!Так меня ломало за девушку браться) но деваться некуда...выношу на ваш суд сие безобразие...ничего исправлять не стала...вышила сначала все по схеме...а потом немного добавила в прическе ...объема на затылке и челку...кстати,челка...это попытка приблизиться к оригиналу с картины)))) Красивши моя дорогая от этого не стала...но совесть мою успокоила...я ведь пыталась...ну и пусть она стала похожа больше на Медузу ГаргонуРазмер глазок потом бэком откорректируем...на пару с парнем...а то они сейчас совсем непропорциональны))) ...да.и ещё...я успокоилась пространством между головой девушки и корзиной с цветами...а то это зияющая дыра меня напрягала) Было/стало по схеме/ слало по-моему/ оригинал художника: А на картине собакевич какой классный в ногах лежит...жаль на схеме его нет( Розы шьются потихоньку...может после выходных чего-нить и накоплю показать...а вообще теперь моторчик включился Ланарт быстрее закончить)))) За окном яркое весеннее солнышко...обильно плачет ручьями последний снегопад...вчера впервые прошлась по островку асфальта))))Эх,хорошо!Чего и вам желаю!)))) Теплой весны и солнца) Catopuma, Хельга, hobby_time и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 ну.. не Мона Лиза канешна... ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Но мне кажется, что это не суть важно.. черты лица я имею в виду.. общая пастельность.. недосказанность какая то.. в том числе и на лицах участников. Мне нравится не на паспорт же ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Долго всматривалась и сравнивала по схеме и по твоему... Вроде и разница в небольшом количестве крестиков, но по твоему лучше! Да, жаль, что собачку в схемке не сделали... hobby_time, Хозяйка смешных зверей и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 16 минуту назад, Сэйко сказал: Но мне кажется, что это не суть важно.. черты лица я имею в виду.. общая пастельность.. недосказанность какая то.. в том числе и на лицах участников. Мне нравится не на паспорт же Думаю...когда появится второе размытое лицо...а ещё лучше целая картина...полная размытость все сотрет...все недочеты)))) 13 минуты назад, Хельга сказал: Долго всматривалась и сравнивала по схеме и по твоему... Вроде и разница в небольшом количестве крестиков, но по твоему лучше! Да, жаль, что собачку в схемке не сделали... Да...собачку жаль...) ...Оль,как мне кажется этот минимум крестиков сделал пустоту между корзиной и головой...более ажурной что ли...) А то зияла дыра))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Собаку жалко. Она спит. А на схеме убежала куда-то. А мне понравилась прическа, стописят раз смотрела, так и не поняла где-что, но красиво. А девушка очень симпатичная, кстати, я заметила, последнее время мне попадаются у Ланарта хорошенькие личики, а я была твердо убеждена, что все у них ой-ей. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Наташ, а мне нравится твоя девушка... никакое не безобразие... такая акварельность мне очень даже по душе. Четкие черты лица и прическа волосинка к волосинке были бы не в тему. А так очень романтично и непринужденно. Отдыхает девушка на полянке в объятиях любимого ))) А собачку зря в схеме не сделали, она милейшая Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Вот нарисуют невнятное , а ты потом вышивай. Наташа, получилось отлично, остальное не бери в голову. Собачка, да...Жаль , что в вышивки сбежала)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Наташ, с преодолением! Мне нравится, как у тебя получилось (как по схеме и правда как-то..эээ...потаскано было). Давай уже еще одну голову пришивай, что все одинаково размыто было. Ну т.е. гармонично А собачку и правда жалко... В смысле, жалко, что ее на вышивке нет. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 А мне все очень нравится, акварельность нежная И с лицом все в порядке, красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Наташа, и мне всё нравится в этом наборе - и размытость, и акварельность, и недосказанность... Очень красиво! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение