Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

А я пришла сказать за Ботанику, спасибо Маняшику - теперь еще одну серию понаблюдаем, как же я ее люблю.

Люпины хороши и в не том багете, им все пошло бы, они ж такие, приспособиться могут ко всему.

Не болей, гости тебе в этом помогут.  Как приятно столько гостей!

Маняша и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Юнона сказал:

А я пришла сказать за Ботанику, спасибо Маняшику - теперь еще одну серию понаблюдаем, как же я ее люблю.

Люпины хороши и в не том багете, им все пошло бы, они ж такие, приспособиться могут ко всему.

Не болей, гости тебе в этом помогут.  Как приятно столько гостей!

Юнона,какая ты молодец! Маняшику можно бесконечно говорить спасибо!)

Точно...этому букету...любая простая одежка в украшение!

Вчера утром разъехались последние гости и сняли все повязки! Положительные эмоции только способствуют скорейшему выздоровлению))))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наконец-то,у меня наступил очередной вышивальный период!))))

Все больничные перживания и праздничная-гостевая суета позади...наступило спокойствие и умиротворение..и с чувством выполненного долга на радостных эмоциях и здоровой рукой я вернулась к своим подзабытым за праздники процессам)))

Итак,после марафонистого забега с Мраморными Розами...за два присеста я завершилась с остаткоми...и добралась до экватора

Было/стало:IMG_0040.thumb.JPG.cbce2656b86915a29c9dbIMG_0179.JPG развернутый вариант:IMG_0181.JPG

переставила работу на рамке...хочется быстрее продолжения)))

В Настурциях появились первые листочки...очень нра цветовые сочетания

IMG_0122.JPGIMG_0185.JPG

вот сейчас все сфотала...и не знаю какую рамку в работу взять...хочется и то.и другое продолжить ))) видать я по вышивке соскучилась))))

и всем того же рвения желаю))))

call_me_daria, Сэйко, hobby_time и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ничего себе, ты нас балуешь.

Розы в твоем исполнении шикарны, хочется провести ладошкой по этому велюровому коврику, кто б сказал, не поверила б, что в одну ниточку.

Настурция в зеленом "оперении" прекрасна, нежный цветочек ждет пару.

26 минут назад, Nat717 сказал:

.и не знаю какую рамку в работу взять.

Возьми третью! Ботанику!!

irisheckin, Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Возьми третью! Ботанику!!

:mosking:...шутить изволите?)

К счастью(надеюсь))) снапы заняты настурциями...а натягивать равномерку на рамку мне жалко...мож поэтому я и тороплюсь скорее Настурции дошить))))))))))))

Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, розы шикарные. Как у тебя терпения хватает на такие масштабы :)

Настурция яркая и сочная, здорово!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розы шикарные! С экватором!

Настурции восхитительные! Тоже очень нравится цветовое сочетание! А в комплексе с твоими идеальными крестиками, просто восторг!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, рада, что у тебя все в порядке с пальцем!!!!:l_daisy:

Тоже обожаю ботанику, одну уже вышила - Гортензию, а в планах еще много чего:girl_in_love:

С экватором в Розах, они шикарные:give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я, конечно, не оригинальна, но вместе со всеми мне тоже захотелось воскликнуть: "Шикарные розы!"

Оформление люпинов мне очень понравилось! Рама так ненавязчиво уместна. Букет в ней смотрится очень трогательно и вместе с тем не чересчур скромно.

Рада, что проблема с пальчиком порешалась. Береги себя!

Nat717 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, call_me_daria сказал:

Наташик, розы шикарные. Как у тебя терпения хватает на такие масштабы :)

Спасибо,Даша) ...так ведь это ж за полгода...целый месяц этот уголок мурыжила...потихонечку)))

4 часа назад, Хельга сказал:

Розы шикарные! С экватором!

Настурции восхитительные! Тоже очень нравится цветовое сочетание! А в комплексе с твоими идеальными крестиками, просто восторг!

Оля,пасиб!..оч хочется в настурциях ещё желтенького добавить...но это будет выше...а мне пока в другую сторону))))

2 часа назад, Aquamarine сказал:

Наташ, рада, что у тебя все в порядке с пальцем!!!!:l_daisy:

Тоже обожаю ботанику, одну уже вышила - Гортензию, а в планах еще много чего

С экватором в Розах, они шикарные

Спасибо,Маша!)

О! гортензия мне тоже оч нравится...кажись есть схемка...будет теперь повод добавить в ботанический ряд)))Главное начать)))

1 час назад, Маняша сказал:

Оформление люпинов мне очень понравилось! Рама так ненавязчиво уместна. Букет в ней смотрится очень трогательно и вместе с тем не чересчур скромно.

Рада, что проблема с пальчиком порешалась. Береги себя!

Да,Марин,все хорошо...больше не хожу пальцы веером)))

А с люпинами...ага...ты права...были варианты,которые совсем упрощали)))

Юнона1960, irisheckin, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Надо же всего неделя прошла...мне казалось намного больше...я ведь в Розах тоже продолжение принесла...для этого масштаба...а особенно текущего сюжета мои продвижения огромные))))

Напомню,я перешагнула экватор...переставила снапы...поэтому фото было...просто чистый лист...и оно отсутствует...с несвойственным мне упорством штурмую фон...даже скажу...с нескрываемым азартом)))) В общем,совсем-совсем не скучно))

IMG_0197.JPG

В Настурциях появился ещё один цветочек и бутончик,который мне особенно нравится...такой зелёненький)))

Было/стало: IMG_0185.JPGIMG_0188.JPGIMG_0190.JPG

вот вроде и всё) Всем теплых солнечных денечков...или уютных чайно-ароматных домашних посиделок с пяльцами...у нас сейчас на улице дубарище с ветром и дождем...самое время для вышивки)))

ОльгаВл, Гало4ка, Сэйко и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Штурмую фон, но с азартом :mosking: Забавная фраза.

Бутончик в правда хорош, но большие цветы настолько похожи на наши дачные, такие же есть в полумраке.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот, что значит с азартом! Хороший такой кусочек фона добавился :good2:

Настурциями любуюсь, такие цвета :tender: Бутончик такой трогательный...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Nat717 сказал:

штурмую фон...даже скажу...с нескрываемым азартом)))) В общем,совсем-совсем не скучно))

Ой, а как мне понравилось фон вышивать! В одну ниточку! Прелесть :tender:сидишь себе шьешь... а мне даже и считать не надо было.... жалко даже, что у меня он уже кончился)))

50 минут назад, Nat717 сказал:

IMG_0190.JPG

яркие цветочки сейчас самое то!!! как мне нравятся цвета:girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Каори сказал:

Штурмую фон, но с азартом :mosking: Забавная фраза.

Ася,итуация ещё забавней ))) ...глядя на масштабы бедствия (это только начало...ближе к углу площадь фона увеличивается вдвое)...начала с принудиловки...взяла соцобязательство - в день минимум 1-2 нити фона пришивать...не смотря ни на что...а тут такой азарт охватил...каждую свободную минуту процесс хватаю)))...даже настурции ушли на второй план...

17 часов назад, Хельга сказал:

Бутончик такой трогательный..

Да,Оля,как-то он особенно мил...есть идея...некоторые фрагменты букета сделать в одну нить...думаю...не будет ли хуже...но мысль крепко в голове засела...не отпускает))))

17 часов назад, Гусёна сказал:

Ой, а как мне понравилось фон вышивать! В одну ниточку! Прелесть :tender:сидишь себе шьешь... а мне даже и считать не надо было.... жалко даже, что у меня он уже кончился)))

Маш,наш человек!:friends:

...мне тож считать не надо...пока... границы кувшином обозначены))) У тебя ещё и цвет шикарный был!

...а вот мои площади фона ещё не скоро закончатся...мож поэтому и тороплюсь,что б не успеть от него устать?))))))))))))))))))

Гусёна, Каори, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а ты в этот раз без марафона фон штурмуешь? Не прижилось у тебя марафонское движение?

Хотя для меня, что с марафоном, что без - героизм в чистом виде! Я от таких больших пространств в тоску впадаю...

Настурции - ааах! У меня уже тоже есть :blush: 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Маняша сказал:

Наташ, а ты в этот раз без марафона фон штурмуешь? Не прижилось у тебя марафонское движение?

Хотя для меня, что с марафоном, что без - героизм в чистом виде! Я от таких больших пространств в тоску впадаю...

Марафонить мне нра...но это на случай когда нужен дружеский пинок...а пока само собой шьется ...на голом энтузазизме...пусть шьется...ежедневные отчеты тока тормозят))))

31 минуту назад, Маняша сказал:

У меня уже тоже есть :blush: 

О!..не пожалеешь))) :good:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В "Розах" вазулька показалась одним боком. ПрЭлЭсть :tender:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Наташ, настурции прям огонь! Красивущие!  

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал:

В "Розах" вазулька показалась одним боком. ПрЭлЭсть :tender:

:secret:...Оль,вазулька уже почти готова...часа два-три работы...только уже не сегодня))))):girl_wacko:

5 часов назад, ирония сказал:

О, Наташ, настурции прям огонь! Красивущие!  

Ага,Таня,особенно хороши... когда после унылого фона Роз на них переключаешься)))

ирония и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nat717 сказал:

:secret:...Оль,вазулька уже почти готова...часа два-три работы...только уже не сегодня))))):girl_wacko:

Знакомо. :biggrin:

Тоже бывалоча ушьешься до зеленых чертей и даже на фото силов нету

Подожем, Натусь.

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошедшая неделя,а особенно выходные выдались продуктивными...чему немало помогла погода...холод и дожди...особо не разгуляешься))) )А ещё  накануне очередного юбилея в семье...чую времени совсем не будет повышивать в будущие выходные...урожайная весна у нас в этом году...третья круглая дата...короче,вот я и дорвалась...нашилась так,что надо бы глазам паузу дать ...передохнуть)))

Розы шьются с прежним азартом...да таким,что придется попридержать коней...а то случится передоз от 18 канвы))) Пока не покажу...там ещё дошить немного надо...а то обгрызанный кувшинчик получается))))

Настурции становятся все краше))) Добавила еще зелени...уже половина работы готова.. Нижнюю  веточку вышила в одну нить...может и зря...прозрачность эта ни к чему...схема и так хорошо проработана...цветами вполне передается тональность оттенков в одинаковой плотности крестиков))) ...но меня ведет идея экономии ниток...может потом пройдусь ещё сверху полукрестом ...если сильно нехорошо будет...эта ж веточка будет не единственной)))) Думала ещё и следующий цветок ...светло-оранжевый...тоже в одну нить...но это вряд ли теперь)

Было/стало: IMG_0188.JPGIMG_0203.JPG

Несмотря на мерзкую погоду...за балконом буйство цвета...настоящие яблоневые облака...выглянешь в окно...и настроение  меняется к лучшему...даже в холодный пронизывающий дождь)))

IMG_0211.JPGIMG_0212.JPG

...а ещё...чуть опять не забыла...после Пасхи попалась мне милейшая упаковка творога...только дома углядела крестики...а уж,что основа канва...вообще только на фото заметила)))) А потом оказалось,что этот завод всю продукцию так мило переодел)))

IMG_0194.JPGIMG_0198.JPG

Всем увлекательной ...и не только вышивальной... недели ))))

CherepOlka, Гусёна, Каори и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие прикольные упаковочки молочной продукции! Наташ, настурции такие яркие и позитивные  , как раз для плохой погоды!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, настурция очень нравится, такие цветочки объемные!

Жаль розочки не показала...

Упаковка супер!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шей розы, Наташ, от передоза потом отдохнёшь) Я всегда считала, что если что-то шьётся так, что оторваться не можешь - надо пользоваться моментом)

Настурции прелесть,такие насыщенные цвета.

Упаковка творога бесподобная! Вышивальщицы - немаленькая целевая аудитория)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в