16 мая 2016 Привет)))) сто лет не писала, только "спасибки" ,но пора и совесть включить))) Розы конечно масштабны) и то, что интерЭс к ним не ослабевает, это замечательно, но передоза не надо))) отдохни, они от этого еще сильней захотятся))) настурции настолько жизнерадостны, насколько может быть жизнерадостна зелено-оранжево-терракотовая гамма, у многих, причем, сама любимая))) и очень такие какие-то четкие, очень такое люблю) "Яблони в цвету - весны творенье" - прям так и просится эта песня, шедевр Мартынова, конечно. Сразу вспоминается детство, молодая мама, теплый ветер вместе с белыми легкими лепестками в лицо , и ощущение полного счастья... Ну а "коовки, коовки" просто милашки)))и канва, о орнамент, и бахрома! - все в лучших традициях))) Nat717 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 часа назад, svenlanos сказал: Наташ, настурции такие яркие и позитивные , как раз для плохой погоды! И ещё ,Света,для поднятия плохого настроения...вещь исключительная!) 1 час назад, kas_julia сказал: Шей розы, Наташ, от передоза потом отдохнёшь) Я всегда считала, что если что-то шьётся так, что оторваться не можешь - надо пользоваться моментом) Я б ,Юля,с радостью...да глазки закапризничали...даже равномерка поплыла...надо малёха отдохнуть...я совсем забыла,что в праздники на 50ВТ верхнее освещение уменьшила...лампочка перегорела...видать и это тож сказывается...вышиваю в основном вечером....надо бы купить прежнюю))) 3 часа назад, Хельга сказал: Жаль розочки не показала... Оль,за то будет чем в следующий раз похвастаться))) Хельга и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Не, если глаза бастуют - конечно отдохни. Только с освещением хорошим можно такую мелкоту вышивать! Я мелкое только с настольной лампой могу вышивать, вот Риолис - и при верхнем свете ничего... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Лена1973 сказал: Привет)))) сто лет не писала, только "спасибки" ,но пора и совесть включить)) О! Лена,очень рада тебя читать!)))))))) 1 час назад, Лена1973 сказал: отдохни, они от этого еще сильней захотятся))) ...ага.паузы иногда очень вдохновляют)) 1 час назад, Лена1973 сказал: настурции настолько жизнерадостны... ...и очень такие какие-то четкие, очень такое люблю) Вот! ключевое слово...четкие...а я все сформулировать не могла)) 1 час назад, Лена1973 сказал: Сразу вспоминается детство, молодая мама, теплый ветер вместе с белыми легкими лепестками в лицо , и ощущение полного счастья... Ощущение счастья...причем даже необъяснимого и беспричинного...ХОРОШО!..и все тут!))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, kas_julia сказал: Я мелкое только с настольной лампой могу вышивать, вот Риолис - и при верхнем свете ничего... Да мне стыдно признаться какая лампочка у нас в комнате была...200Вт...когда-то пару лет назад вкрутили...уже не помню почему...и надобность в дополнительном освещении у меня сразу отпала...а теперь чуть уменьшить и сразу по глазам бьет))) А так-то и я с лампой шила kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Наташ, подглядываю за рождением настурций и балдею. От цветовой гаммы и от реальности цветов. Настурцию в жизни очень люблю. А упаковка и правда чудесная. Когда глянула на фотки, еще не читая сообщения, думала, что это какая-то вышивка по раритетной схемы. А тут вона что!))) Nat717 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 8 часов назад, Путешественница сказал: А упаковка и правда чудесная. Когда глянула на фотки, еще не читая сообщения, думала, что это какая-то вышивка по раритетной схемы. А тут вона что!))) Оля,я вообще когда впервые пачку в корзину положила...думаю...не мерещится ли мне))))) Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Наташа, а я как-то и не вижу сильной разницы в данном случае- в две нити, в одну. Ничего не режет глаз. все красиво. Тебе там, конечно, видней ))) так что если все-таки посчитаешь нужным добавлять это полукресты для насыщенности (и жирности), то добавляй. Но и так - норм. Упаковка прикольная. Хороший маркетинговый ход! Не иначе автор - из наших ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 12 минуты назад, hobby_time сказал: Упаковка прикольная. Хороший маркетинговый ход! Не иначе автор - из наших ))) ...ага,Лена,без нашего брата тут явно не обошлось)))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Всем привет! Я бегом...особых новостей нет...если только последних дня четыре в руки вышивку не брала...из того чем можно поделиться ...фотка прошлой недели...дошился полностью кувшин...дальше совсем мрачный угол будет...посмотрим как дело пойдет...ща просто совсем некогда)))) было/стало: Всем плодотворной насыщенной положительными эмоциями недели))) Лена1973, ирония, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 ООООООООО... Вазулька.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ага,она самая...а рядом-то...рядом...заманчиво шелестят листочки...так и хочется свернуть к розочкам,а не лезть с темный угол))) Сэйко, hobby_time и call_me_daria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 В 25.05.2016 at 19:45, Nat717 сказал: Ага,она самая...а рядом-то...рядом...заманчиво шелестят листочки...так и хочется свернуть к розочкам,а не лезть с темный угол))) Ишь ты! свернуть в кусты решила.. дави давай эту серость, в самый угол дави Nat717, hobby_time и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Хороша вазочка..и розочки краешком видны. а ты чередуй - денёк в тёмном углу сиди, денёк - с розочками) Nat717 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 В 29.05.2016 at 14:08, Сэйко сказал: Ишь ты! свернуть в кусты решила.. дави давай эту серость, в самый угол дави 36 минут назад, kas_julia сказал: Хороша вазочка..и розочки краешком видны. а ты чередуй - денёк в тёмном углу сиди, денёк - с розочками) А правы девочки!!! Надо, чередуя, давить серость розочками )))) Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Всем привет! В 29.05.2016 at 16:08, Сэйко сказал: Ишь ты! свернуть в кусты решила.. дави давай эту серость, в самый угол дави В 30.05.2016 at 18:06, kas_julia сказал: Хороша вазочка..и розочки краешком видны. а ты чередуй - денёк в тёмном углу сиди, денёк - с розочками) В 30.05.2016 at 18:43, hobby_time сказал: А правы девочки!!! Надо, чередуя, давить серость розочками )))) Да,девочки,вы были абсолютно правы...почти такую тактику я и выбрала...шить цветы и обязательно пару ниток фона в день...но мы предполагаем,а ... не случилось повышивать совсем ...целых две недели...конечно,активный рабочий график это хорошо,а потом в дополнение и приезд долгожданных гостей ещё лучше...но проводив в пятницу сестер с племянниками ,я тупо отсыпалась целые сутки...какая уж тут вышивка))))))))))) Зато как же я по ней соскучилась...вчерась аж целых пять ниток темного фона зарядила сразу)))) Но там,конечно.и показывать-то больше нечего))) А вот в настурциях завершила (когда-то давно начатый) очередной цветочек))) было/стало: и ещё...в понедельник была готова моя работа в багетке...но даже забрать мне её удалось только в пятницу...а уж поснимать только сегодня...и то тучи целый день...хочется снимочков посветлее))) Может багет немного и навороченнный для этой работы...завитушек и блеска поменьше бы...но из того что было...это самое приемлимое...да и в целом я довольна...уж по цене точно))) постараюсь особо с вышивкой не запускать...но как сложится время покажет))...хотя очень хочется масштабных продвижений...соскучилаааась))) Всем удачной рабочей недели и приятного досуга))) ирония, Irinaki, CherepOlka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Воу! Я в восторге от увиденного!!! Здорово оформились ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Наташ, пара на пикнике очень славно оформилась! Красивая работа! Настурции очень хороши, такие яркие! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Наташа полюбовалась настурцией, ну как же она хороша , Очень понравилось твое оформление и завитушки на багете к этой романтической паре очень к лицу Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 часа назад, Nat717 сказал: Ооо, мой любимый багет. Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 ааа, какой багет! Супер! Они прям стали не просто из деревни люди, а из парижской деревни)). Бесподобно! А девушка -то на плече парня приснула)), не видит в каком она багете-то... Настурция хороша! Яркая, насыщенная, ежедневными дождями этой весны омытая... Nat717, sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 А у нас я такого багета что-то не видела... жаль.... Очень изящно и нежно получилось!!! Вот почему все люди умеют оформлять без паспарту, а я нет?!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 9 минут назад, Гусёна сказал: А у нас я такого багета что-то не видела... жаль.... Покажи им фотку - пусть привозят. Как по мне - то это единственный багет без паспарту хорош. Маш, они у нас в самом дальнем углу почему-то запрятаны, всякие разные оттенки. Может, и в твоей багетке они прячутся. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Вот каждая завитушка на месте и в меру! По мне так ничего лишнего. Сам сюжет просил немного романтичности и завитушечности. Настурции как живые. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, Юнона сказал: Может, и в твоей багетке они прячутся. от меня никто не спрячется, Юнон! P.S. Юнона!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение