Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гусёна сказал:

P.S. Юнона!!!:preved:

:dash3:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесное оформление! Нежное и очень подходящее!

Настурции прекрасны! Там же уже немножко осталось?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Гусёна сказал:

Юнона, это так народ радуется!!!:D "Царя видеть желает!":preved:

:king:-этого, что ль? Нате.

Nat717, ирония и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Настурции прекрасны! Там же уже немножко осталось?

Ну,Оль,не совсем...ещё целых два цветочка и листики-стебельки)))

14 часа назад, Сэйко сказал:

Воу! Я в восторге от увиденного!!!  Здорово оформились :clapping:

Пасиб,Олич!)))

14 часа назад, Дикая белочка сказал:

Наташ, пара на пикнике очень славно оформилась! Красивая работа! :tender::l_daisy:

Настурции очень хороши, такие яркие!:wub:

Наташа,спасибо,я очень рада) а настурции...ага.самые яркие из того что шила)))

13 часа назад, Helga5437 сказал:

Очень понравилось твое оформление и завитушки на багете  к этой романтической паре очень к лицу

Оля,я рада...а то немного меня завитки смущали)))

11 час назад, Юнона сказал:

Ооо, мой любимый багет.

Да-да,он самы))) Пришла забирать готовую,а уж кончился...повезло на этот раз)))))))))) Теперь буду ждать как появится зелененький...надо бы и лошадь оформить)))

Helga5437, Сэйко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ирония сказал:

ааа, какой багет! Супер! Они прям стали не просто из деревни люди, а из парижской деревни)). 

Бесподобно!

А девушка -то на плече парня приснула)), не видит в каком она багете-то...

:DТаки и я, глядючи на них ,причислю себя к парижской деревне)))

10 часов назад, Гусёна сказал:

Вот почему все люди умеют оформлять без паспарту, а я нет?!))):D

Маш,ну чего тут оформлять?..главное правильно пальцем ткнуть.что б в оттенке багета не ошибиться)))

10 часов назад, Юнона сказал:

Маш, они у нас в самом дальнем углу почему-то запрятаны, всякие разные оттенки.

А у нас оддни из самых папулярных...только привезут...и нет уже...опять ждешь...хорошо,хоть заказывают периодически)

10 часов назад, МарСанна сказал:

Вот каждая завитушка на месте и в меру! По мне так ничего лишнего. Сам сюжет просил немного романтичности и завитушечности.

Спасиб,Марин) Теперь  я окончательно успокоилась,что с романтизмом не переборщила)

Гусёна и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа. отлично оформилась работа! Багет как для нее сделан был )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, парочка очень красиво оформилась! Очень нравится! :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, парочка отлично оформилась, поздравляю! А настурции-то ( я только сейчас разглядела,глаза протерла:shok:),оказывается, ты на равномерке вышиваешь:D, ! Куда я раньше смотрела...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, парочка прекрасно оформилась! Работа нежная, воздушная, чудесная!!! :jc_cupidboy::jc_cupidgirl::jc_cupidboy:

Есть в планах еще что-нибудь от Ланарте?:wub:

Когда-то давно писала, что ты мой герой в плане отшива роз (точнее разнокоричневого фона), но вот только сейчас обратила внимание, что там канва 18-го размера. Наташа – ты вышивальный супергерой, ведь даже наблюдая за процессом, видно, насколько это сложная и трудоемкая работа. Ровных тебе крестиков в ней!:give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 12:30, hobby_time сказал:

Наташа. отлично оформилась работа! Багет как для нее сделан был )))

Лена спасибо,ага...с багетом подфартило)))

В 08.06.2016 at 12:57, sunny981 сказал:

Наташа, парочка очень красиво оформилась! Очень нравится! :girl_in_love:

Юля пасиб))) Рада,что все так удачно сложилось)

В 08.06.2016 at 14:22, svenlanos сказал:

Наташ, парочка отлично оформилась, поздравляю! А настурции-то ( я только сейчас разглядела,глаза протерла:shok:),оказывается, ты на равномерке вышиваешь:D, ! Куда я раньше смотрела...

Спасибо,Света))

...ага,на равномерке...просто они такие очаровательно-яркие,что за их красочностью все остальное меркнет)))

21 час назад, Melawen сказал:

Наташа, парочка прекрасно оформилась! Работа нежная, воздушная, чудесная!!

Есть в планах еще что-нибудь от Ланарте?:wub:

Когда-то давно писала, что ты мой герой в плане отшива роз (точнее разнокоричневого фона), но вот только сейчас обратила внимание, что там канва 18-го размера. Наташа – ты вышивальный супергерой, ведь даже наблюдая за процессом, видно, насколько это сложная и трудоемкая работа. Ровных тебе крестиков в ней!:give_rose:

Юля,спасибо,очень приятно)))

Да,в начале осени думаю начать очередной Ланарт (пока единственный в закромах у меня набором) с подсолнухами в тележке ...к концу января срок исполнения...хочу маме на юбилей подарить)))

Про розы...работа трудоемкая,но совсем не сложная))) Единственная проблема для меня и была 18 канва...с большим трудом я её осваивала,но на втором наборе уже ...как семечки))) А в 1 нить шить сплошное удовольствие...вот только как этот каунт вышивать в 2 нити...для меня пока загадка...большая)))

Melawen, svenlanos и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nat717 сказал:

Единственная проблема для меня и была 18 канва...с большим трудом я её осваивала,но на втором наборе уже ...как семечки))) А в 1 нить шить сплошное удовольствие...вот только как этот каунт вышивать в 2 нити...для меня пока загадка...большая)))

В далеком 2002 году начинала вышивать на 18 Аиде. Вышила 5 работ и глазки подпортила :huh:, теперь меньше 16 не беру. Кстати, вышивала в 2 нити - плотненькие картины получились))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, парочка оформилась замечательно, так нежно и романтично, и завитушки мне очень нравятся на багете - они и с цветочками перекликаются, и мне даже показалось с волосами девушки, без багета у нее вроде бы прямые волосы были, а с этим багетом как будто и волосы героини немного завились в кудряшки. Ну мне так показалось...:wub:  Красиво очень!!!

Настурция яркая такая и летняя! Хочется ярких красок и хорошего настроения, а такие процессы как раз нам этого и добавляют :girl_in_love:, особенно по нынешней погоде.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :l_daisy:

Уже несколько раз приходила к тебе полюбоваться парочкой, которым никакой другой багет не нужен :10b: Очень-очень хорошо ты его выбрала :good:Завитки романтичные и подходящие по настроению к картине, весна-лето, любовь в воздухе :heart:

Настурции мне тоже нравятся и твои эксперименты с ними :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.

Слуууушай, будь другом - покажи "Розы". С 24 мая не было ни фоточки :rolleyes:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 at 17:57, Melawen сказал:

В далеком 2002 году начинала вышивать на 18 Аиде. Вышила 5 работ и глазки подпортила :huh:, теперь меньше 16 не беру. Кстати, вышивала в 2 нити - плотненькие картины получились))))

Даа,печально...у меня пока только вторая...а вот плотность в 2 нити надо будет как-нить попробовать))) я тож стараюсь сильно не мельчить с канвой...хотя какая проработка на 18..м-ммм!:tender:

В 10.06.2016 at 18:05, Жекочка сказал:

Наташа, парочка оформилась замечательно, так нежно и романтично, и завитушки мне очень нравятся на багете - они и с цветочками перекликаются, и мне даже показалось с волосами девушки, без багета у нее вроде бы прямые волосы были, а с этим багетом как будто и волосы героини немного завились в кудряшки. Ну мне так показалось...:wub:  Красиво очень!!!

Женя.спасибо)) ...как ты красиво завитушки обыграла :good:

В 10.06.2016 at 20:46, Irinaki сказал:

Наташа, привет! :l_daisy:

Уже несколько раз приходила к тебе полюбоваться парочкой, которым никакой другой багет не нужен Очень-очень хорошо ты его выбрала :good:Завитки романтичные и подходящие по настроению к картине, весна-лето, любовь в воздухе

Настурции мне тоже нравятся и твои эксперименты с ними :D

Спасибо,Ириша! ) Мне очень нравится,что и тебе все нравится)))

1 час назад, Сэйко сказал:

Привет.

Слуууушай, будь другом - покажи "Розы". С 24 мая не было ни фоточки :rolleyes:

Привет! Вот ведь глазастая...:dw:...неужели месяц скоро?..вот время летит...

У меня ща напряжный график...но были периоды и когда Розы шились чуток...до полного угла там ещё прилично...да и сплошной темный фон...но для тебя ,Дружище,сфотаю как есть...только выложу на днях...надеюсь завтра закончить Настурции...вот и устрою фотосессию)))

Жекочка, Irinaki, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Темп моей жизни значительно ускорился,но для вышивки все ж находится ещё время...а вот выложить отчет...или даже просто почитать и походить к вам в гости ...не всегда получается...к большому моему сожалению...вот на выходных и были продвижения в Настурциях и фотки готовые...а сесть написать просто не было возможности...поэтому теперь все сразу... хором!))) Я закончила Настурции!!! Принимайте! Сразу многофоток)))

Было/стало/ и стало окончательно/

IMG_0243.JPGIMG_0249.JPGIMG_0260.JPG

Ну,и подробности...

IMG_0265.JPGIMG_0266.JPGIMG_0267.JPGIMG_0270.JPGIMG_0271.JPGIMG_0272.JPG

Вот такая красочность))) Мне и так очень нравился этот букетик...и когда мне Космос через Асю подарил сей шанс попробовать Лука-С...я была несказанно счастлива...но чем больше я вышивала...тем ещё сильнее проникалась теплыми чувствами к этим аленьким цветочкам...даже жалела немного ,что из-за равномерки пришлось увеличить каунт...на 18 канве это была бы вообще интересная проработка...в общем я теперь поклонница этой фирмы(хотя понимаю,что мне просто повезло с простой схемой..и не все так безоблачно у этого производителя))))

Ниток хватило сполна...ещё не разобран рабочий органайзер...пустые значки пусть вас не пугают...везде только начата последняя пастма...самые маленькие остатки 4 полных нити...а эти ниточки даже не снимала с огранайзера набора...

IMG_0277.JPG

Где-то я обсчиталась в размерах с тканью...пришлось по ходу пьесы в высоту немного укоротить сюжет и снизу ,и сверху...а потом (зря я точнее не замерила,знала же что садится прилично гаммовская ткань) после стирки в высоту отрез подсел,но сюжету это только к лицу...он стал более округлым)))

Сегодня отнесла в мастерскую...в понедельник будет готово...в очередь заранее напросилась по срочному...потому как внезапно и  совершенно неожиданно для себя решила судьбу этих цветочков (а собиралась оставить себе)...но далеко от семьи они не уйдут...подарю родному брату...он ещё зимой...впервые за свои 40 лет создал собственную семью...а я вот только на след неделе поеду к родителям ...надеюсь на положительную оценку молодой семьи))) Волнуюсь)))

Кстати,оформление совсем простое...багет тот же,что в моих маках от ЧМ...по цвету подходит идеально...тем более это остатки...как раз хватает впритык на мою работу)))) Жаль в наличии нет багета молочного или белого цвета...было бы шикарно...но как обычно...не судьба)))

Теперь ...по просьбе фанатов...Розы...

Выкладывать не собиралась...но раз такое дело...незаконченный угол...правда,верхняя граница уже обозначилась...( Валюша,в гаечку можно не добавлять )))

Причем вышивалось совсем нескучно...два коричневых цвета довольно быстро между собой состязались...вот только со временем..засада)))

было/стало

IMG_0218.JPGIMG_0275.JPG

Вот вроде бы все...не знаю получится ли заснять готовую работу до отъезда...тогда будет репортаж с полей)))))

А всем таких летних денечков каких душа пожелает)))

Юнона1960, Наталья2013, svenlanos и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением Настурций! Они восхитительны! Порассматривала я их у тебя и убедилась, что не зря... ох, не зря же я их купила себе! И теперь я уж точно не побоюсь их вышивать на гаммовской Линде. Спасибо за ценную информацию!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением Настурций! Великолепные яркие и очень жизнерадостные цветочки! Замечательный будет подарок!

Розы тоже продвигаются хорошо, особенно учитывая какой там героический фон!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением настурций! Распрекрасные они получились, яркие и нежные, очень хороши :heart:

Фото передали всю их прелесть и мастерство твоего исполнения :girl_in_love:Уверена, что молодой семье все понравится, ведь кроме неоспоримой красоты вышивки это ещё и подарок любящей сестры! :good:

Розы движутся! Очередной шедевр на подходе! :la_cheerleader:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Маняша сказал:

Наташенька, с завершением Настурций! Они восхитительны! Порассматривала я их у тебя и убедилась, что не зря... ох, не зря же я их купила себе! И теперь я уж точно не побоюсь их вышивать на гаммовской Линде. Спасибо за ценную информацию!

Марина,ага...Линде быть!... мне тоже инфа Наташи( Наталья 2013) про остатки пригодилась...у неё чуть было не закончилась самая темная ниточка...а она ведь шила на родной канве...так что тоже имей ввиду

28 минут назад, Хельга сказал:

Наташенька, с завершением Настурций! Великолепные яркие и очень жизнерадостные цветочки! Замечательный будет подарок!

Розы тоже продвигаются хорошо, особенно учитывая какой там героический фон!

Спасибо,Оля!) Надеюсь все понравится)))

а фон...ага,что-то героическое в это есть ))))

17 минут назад, Irinaki сказал:

Наташа, поздравляю с завершением настурций! Распрекрасные они получились, яркие и нежные, очень хороши :heart:

Фото передали всю их прелесть и мастерство твоего исполнения :girl_in_love:Уверена, что молодой семье все понравится, ведь кроме неоспоримой красоты вышивки это ещё и подарок любящей сестры! :good:

Розы движутся! Очередной шедевр на подходе!

Спасибо Ириша! Думаю,что все будет замечательно)

А насчет сроков с Розами...тут пока все очень туманно...)))

14 минуты назад, Сэйко сказал:

С еще одной победой, Друг :l_daisy:

Спасибище,Оля!))) :wub:

Сэйко, Маняша и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, такие классные настурции! Яркие, объемные, живые!

Оказалось, что я так и не написала тебе про ланартовскую парочку, а столько раз про себя проговорила)))

Хотела сказать, что ты умеешь не только выбрать очаровательный сюжет, сделать потрясающе нежную и красивую вышивку 

идеально ровными крестиками, подобрать чудесное оформление - но еде и такие фотографии сделать, что кроме "ах", "обалдеть", "здорово" и "потрясающе" никакие слова на ум не приходят...беден русский язык)))

Розочки уже до верха добрались??? А я еще не пробовала в 1 нить на 18й шить, но в закромах все имеется)

А в 2 нити Дим шью  - очень здорово, плотненько. 

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,

с завершением прекрасной настурции.:l_daisy:

Работы оформлены очень красиво:girl_in_love:

Розы подрастают :clapping:

Дальнейших успехов:give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением ! Фотографии, как всегда, сплошное наслаждение:rolleyes:!Крестик к крестику,идеально!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в