Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Девочки,большое спасибо!

Ой, ИРА, ты меня засмущала.... :blush:

ТАНЯ (Пуговка), а Луша это кто?

Поделиться сообщением

И орнамент красивый и кардиган просто чудесный! Какая ты рукодельница! молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

И орнамент красивый и кардиган просто чудесный! Какая ты рукодельница! молодец! :give_rose:

Спасибо,Таня! :wub:

Поделиться сообщением

я весной была с обновкой

Ничего себе, какая ты разносторонняя рукодельница!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас интересные процессы, цветы в «процессах» просто чудо, а орнамент очень необычно смотрится, быстро вышивается, ровных крестиков! :good: :good: :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, орнамент красивый!!

Луша - это Оля с нашего форума (Lusha73), про огурцы, которые в твоем орнаменте , рассказывала у себя в теме здесь

Pugovka и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо,захвалили... :wub:

НАТАША (Льдинка) я то что..., вот мама у меня вязальщица-МАСТЕРИЦА, мне до нее расти и расти, есть куда стремиться! :wink:

ЖЕНЯ(eva090186),рада знакомству, со мной на ты...

ТАНЯ (Ирония) спасибо за ссылочку,очень интересно!!!

Поделиться сообщением

Наташа, узорчик растет, а кардиган великолепен!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, узорчик растет, а кардиган великолепен!!!

Ален, спасибо большое!

С узором пока взяла паузу ( до весны не горит, это я глазам отдохнуть дала на 14 канве)А вот птичек надо бы закончить к середине января... два вечера по 30-40 мин поковыряла...ой, мало времени, такими темпами отчетик не скоро будет...

Поделиться сообщением

Наташенка, наконец-то я зашла к тебе в гости. Прости, долго не была, каюсь. Хочу похвалить. "Его Руки" хорошо продвинулись, еще две птички в них прилетели. Хорошие руки, надежные. Оберег просто восхитил. Ну надо же как красиво и аккуратно. А оформление вообще выше всех похвал. И не могу не отметить паспарту, я даже подумала, что это ткань. Супер. Ну, а мои любимые "турецкие" огурцы какие красявишные, такие спокойные цвета. Мне всё очень нравится! Ты МОЛОДЕЦ!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенка, наконец-то я зашла к тебе в гости. Прости, долго не была, каюсь. Хочу похвалить. "Его Руки" хорошо продвинулись, еще две птички в них прилетели. Хорошие руки, надежные. Оберег просто восхитил. Ну надо же как красиво и аккуратно. А оформление вообще выше всех похвал. И не могу не отметить паспарту, я даже подумала, что это ткань. Супер. Ну, а мои любимые "турецкие" огурцы какие красявишные, такие спокойные цвета. Мне всё очень нравится! Ты МОЛОДЕЦ!!!!

Наташа, спасибо,что заглядываешь в гости!И за добрые слова! :jc_cupidboy:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо подросли огуречки. Очень красиво получается. Кардиган отличный! Вот думаю, может мне все-таки закончить брошенную из-за увлечения вышивкой кофточку...

Поделиться сообщением

Хорошо подросли огуречки. Очень красиво получается. Кардиган отличный! Вот думаю, может мне все-таки закончить брошенную из-за увлечения вышивкой кофточку...

Ага, Лена, нельзя надолго недовязы бросать, скажу по секрету, у меня ещё две недовязанных вещи лежит ( одна правда лета ждет) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лена,извини, не дописала... а вторая незаконченная вещь с прошлого ноября лежит... осталось-то чуть...а вот с вышивкой и интерес пропал к ней... второй год пошел.

Так что пока есть желание надо брать и делать! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, я за такие огурцы ни в жисть бы не взялась-такая сложность!!!!!!! :blink: Кардикан меня тоже впечатлил-суперрр!!!!! :good:
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я за такие огурцы ни в жисть бы не взялась-такая сложность!!!!!!! :blink: Кардикан меня тоже впечатлил-суперрр!!!!! :good:

В "орурцах" одиночки иногда выводят, а в целом,Алена, не сложно совсем, очень увлекательно( поэтому и растягиваю удовольствие :wink: скоро как на год!)

Поделиться сообщением

В "орурцах" одиночки иногда выводят, а в целом,Алена, не сложно совсем, очень увлекательно( поэтому и растягиваю удовольствие :wink: скоро как на год!)

:blink: ого!!! удовольствие длиною в год!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:blink: ого!!! удовольствие длиною в год!!!

Ну,да...че мелочиться-то :smile: !

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, насмотрелась на твой кардиган( очень красивый!!!), растревожила ты мне душу- раньше тоже вязала, особенно когда была возможность на работе втихаря вязать-кофты только отлетали, даже мужу свитерочки перепадали. Ручки зачесались,пошла, потискала моточки пряжи... и вроде успокоилась. Сейчас только на вышивку времени хватает( или просто ленюсь...)А ты молодец большая,всё успеваешь! Самое главное, что доводишь до конца ( у меня терпения иной раз как-то не хватает).

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, насмотрелась на твой кардиган( очень красивый!!!), растревожила ты мне душу- раньше тоже вязала, особенно когда была возможность на работе втихаря вязать-кофты только отлетали, даже мужу свитерочки перепадали. Ручки зачесались,пошла, потискала моточки пряжи... и вроде успокоилась. Сейчас только на вышивку времени хватает( или просто ленюсь...)А ты молодец большая,всё успеваешь! Самое главное, что доводишь до конца ( у меня терпения иной раз как-то не хватает).

Ох,Света, ты права,что времени хватает на что-то одно... или вышивка страдает, пока вяжешь, или,наоборот... Если б я все заканчивала, как ты говоришь, так две незаконченных модели не накопила бы... и кто б их за меня доделал? :wink: Уж больно нравится вышивать... душой отдыхаешь... а вяжу больше по необходимости...

Поделиться сообщением

Девочки! Всем привет! Я с небольшим отчетом! Немного удалось повышивать вчера, да в субботу чуть... вернулась к своим многострадальным птичкам-ручкам... надо бы заканчивать... хотя до завершения ещё ого-го сколько.

У двух последних птичек выросли хвостики и добралась до левой кромки.

Было:post-16270-1355225340_thumb.jpg Стало:post-16270-1355225409_thumb.jpg

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот и птички полностью нарисовались) Наташа, молодец)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Наташа! Красиво получается!! И как по мне, то подбор удачный!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение! Молодец, Наташик!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища у тебя тут, Наташа! Красивущие 2 картины с цветами получились. А сколько у тебя милых котеек в галерее!!! Я их почитательница! Люблю работы дизайнера Млодецкой. Ее схемки позитивны!!! Очень красивая должна получиться сумочка. Буду ждать ее завершения! Интересно посмотреть на нее в готовом виде. Легких крестиков!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в