4 декабря 2012 Девочки,большое спасибо! Ой, ИРА, ты меня засмущала.... ТАНЯ (Пуговка), а Луша это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 И орнамент красивый и кардиган просто чудесный! Какая ты рукодельница! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 И орнамент красивый и кардиган просто чудесный! Какая ты рукодельница! молодец! Спасибо,Таня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 я весной была с обновкой Ничего себе, какая ты разносторонняя рукодельница! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Какие у вас интересные процессы, цветы в «процессах» просто чудо, а орнамент очень необычно смотрится, быстро вышивается, ровных крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Да, орнамент красивый!! Луша - это Оля с нашего форума (Lusha73), про огурцы, которые в твоем орнаменте , рассказывала у себя в теме здесь Nat717 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Девочки, большое всем спасибо,захвалили... НАТАША (Льдинка) я то что..., вот мама у меня вязальщица-МАСТЕРИЦА, мне до нее расти и расти, есть куда стремиться! ЖЕНЯ(eva090186),рада знакомству, со мной на ты... ТАНЯ (Ирония) спасибо за ссылочку,очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Наташа, узорчик растет, а кардиган великолепен!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наташа, узорчик растет, а кардиган великолепен!!! Ален, спасибо большое! С узором пока взяла паузу ( до весны не горит, это я глазам отдохнуть дала на 14 канве)А вот птичек надо бы закончить к середине января... два вечера по 30-40 мин поковыряла...ой, мало времени, такими темпами отчетик не скоро будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наташенка, наконец-то я зашла к тебе в гости. Прости, долго не была, каюсь. Хочу похвалить. "Его Руки" хорошо продвинулись, еще две птички в них прилетели. Хорошие руки, надежные. Оберег просто восхитил. Ну надо же как красиво и аккуратно. А оформление вообще выше всех похвал. И не могу не отметить паспарту, я даже подумала, что это ткань. Супер. Ну, а мои любимые "турецкие" огурцы какие красявишные, такие спокойные цвета. Мне всё очень нравится! Ты МОЛОДЕЦ!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наташенка, наконец-то я зашла к тебе в гости. Прости, долго не была, каюсь. Хочу похвалить. "Его Руки" хорошо продвинулись, еще две птички в них прилетели. Хорошие руки, надежные. Оберег просто восхитил. Ну надо же как красиво и аккуратно. А оформление вообще выше всех похвал. И не могу не отметить паспарту, я даже подумала, что это ткань. Супер. Ну, а мои любимые "турецкие" огурцы какие красявишные, такие спокойные цвета. Мне всё очень нравится! Ты МОЛОДЕЦ!!!! Наташа, спасибо,что заглядываешь в гости!И за добрые слова! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Хорошо подросли огуречки. Очень красиво получается. Кардиган отличный! Вот думаю, может мне все-таки закончить брошенную из-за увлечения вышивкой кофточку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Хорошо подросли огуречки. Очень красиво получается. Кардиган отличный! Вот думаю, может мне все-таки закончить брошенную из-за увлечения вышивкой кофточку... Ага, Лена, нельзя надолго недовязы бросать, скажу по секрету, у меня ещё две недовязанных вещи лежит ( одна правда лета ждет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Лена,извини, не дописала... а вторая незаконченная вещь с прошлого ноября лежит... осталось-то чуть...а вот с вышивкой и интерес пропал к ней... второй год пошел. Так что пока есть желание надо брать и делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наташа, я за такие огурцы ни в жисть бы не взялась-такая сложность!!!!!!! Кардикан меня тоже впечатлил-суперрр!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Наташа, я за такие огурцы ни в жисть бы не взялась-такая сложность!!!!!!! Кардикан меня тоже впечатлил-суперрр!!!!! В "орурцах" одиночки иногда выводят, а в целом,Алена, не сложно совсем, очень увлекательно( поэтому и растягиваю удовольствие скоро как на год!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 В "орурцах" одиночки иногда выводят, а в целом,Алена, не сложно совсем, очень увлекательно( поэтому и растягиваю удовольствие скоро как на год!) ого!!! удовольствие длиною в год!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 ого!!! удовольствие длиною в год!!! Ну,да...че мелочиться-то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ой, Наташ, насмотрелась на твой кардиган( очень красивый!!!), растревожила ты мне душу- раньше тоже вязала, особенно когда была возможность на работе втихаря вязать-кофты только отлетали, даже мужу свитерочки перепадали. Ручки зачесались,пошла, потискала моточки пряжи... и вроде успокоилась. Сейчас только на вышивку времени хватает( или просто ленюсь...)А ты молодец большая,всё успеваешь! Самое главное, что доводишь до конца ( у меня терпения иной раз как-то не хватает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Ой, Наташ, насмотрелась на твой кардиган( очень красивый!!!), растревожила ты мне душу- раньше тоже вязала, особенно когда была возможность на работе втихаря вязать-кофты только отлетали, даже мужу свитерочки перепадали. Ручки зачесались,пошла, потискала моточки пряжи... и вроде успокоилась. Сейчас только на вышивку времени хватает( или просто ленюсь...)А ты молодец большая,всё успеваешь! Самое главное, что доводишь до конца ( у меня терпения иной раз как-то не хватает). Ох,Света, ты права,что времени хватает на что-то одно... или вышивка страдает, пока вяжешь, или,наоборот... Если б я все заканчивала, как ты говоришь, так две незаконченных модели не накопила бы... и кто б их за меня доделал? Уж больно нравится вышивать... душой отдыхаешь... а вяжу больше по необходимости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Девочки! Всем привет! Я с небольшим отчетом! Немного удалось повышивать вчера, да в субботу чуть... вернулась к своим многострадальным птичкам-ручкам... надо бы заканчивать... хотя до завершения ещё ого-го сколько. У двух последних птичек выросли хвостики и добралась до левой кромки. Было: Стало: Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 вот и птички полностью нарисовались) Наташа, молодец))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Молодец, Наташа! Красиво получается!! И как по мне, то подбор удачный!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Хорошее продвижение! Молодец, Наташик! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Какая красотища у тебя тут, Наташа! Красивущие 2 картины с цветами получились. А сколько у тебя милых котеек в галерее!!! Я их почитательница! Люблю работы дизайнера Млодецкой. Ее схемки позитивны!!! Очень красивая должна получиться сумочка. Буду ждать ее завершения! Интересно посмотреть на нее в готовом виде. Легких крестиков!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение