Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть! :girl_in_love: Легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа..хорошая картина в детскую..и очень хороший подарок для малой)..быстро у тебя все вышивается)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая хорошкаd_teddy.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие,ЮЛЯ(sunny981),СВЕТА(СветикСемицветик),ОЛЯ(Helga5437),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ОЛ

Я(Lusha73),НАСТЯ(PUPSIK1000),ЯНА(belyasik),СВЕТА(svenlanos),МАРИНА(Eule),ОКСАНА(M

eri Poppins),ТАНЯ(tatusja),ДЖИНН,ТАНЯ(Pugovka)!

Большущее спасибо,за отзывы и поддержку в этом увлекательном процессе!Быстро движется,потому что забросила даже срочное вязание...так мне нравится её шить!)))

А с вашим активным участием ...до экватора... уже и рукой подать!)))

... И где ты только такую красоту откапываешь?!

...я её и правда... откапала!))))Спецом для детской... пошла порыться в старых журналах...есть у нас небольшая лавочка...три стопки перелистала,но нашла ,то что сразу в душу запало!)))...и предыдущие цветочки,тож из этого номера!)))

ДжинН, sunny981 и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец!! :good3: Тааак красиво!! :girl_in_love: И быстро!!!! :la_cheerleader: И еще мне очень сюжет нравится, так мило и не избито! Очередной эксклюзив творишь!! :give_rose: Повезло племяннице с тетей!! :wink: :wink: :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая у тебя нежная тетечка получается. Обожаю такие цвета в вышивке!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И еще мне очень сюжет нравится, так мило и не избито! Очередной эксклюзив творишь!! :give_rose:

Ира,сюжетец похоже .... идею подглядели у Bothy Threads ... есть у них серия таких девчушек...это я уже когда собралась вышивать ,случайно наткнулась...

Наташа, какая у тебя нежная тетечка получается. Обожаю такие цвета в вышивке!!!

Спасибо ,Таня!...я тож поклонница такой зелени!)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вчера забрала из багетки свои цветочки... жаль никак не могу подобрать нейтрального цвета деревянный багет...вот что вышло...

post-16270-1372236375_thumb.jpg

post-16270-1372236477_thumb.jpg

post-16270-1372236550_thumb.jpg

...выложила все фотки...не знаю какую в галерею выкладывать!)...правда,пока не буду,что б сюрприз не сорвался...вдруг сестра в мои работы заглянет...а приедет в гости только через месяц...в августе у них планируется переезд в новый дом(несколько лет строились)...вот и будет сувенир на новоселье!)))

...А это по одной...каждая...

post-16270-1372236919_thumb.jpg

post-16270-1372236980_thumb.jpg

post-16270-1372237034_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как красиво!!!!

Наташа, получилось просто класс!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро ты уже и оформилась! Хорошая серия получилась. Мне нравится фото, где картинки хаотично)), так сказать, уложены друг на друга.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька получилось очень красиво. Подарок обязательно понравится, такие нежные цветочки в красивом оформлении!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится фото, где картинки хаотично)), так сказать, уложены друг на друга.

Я присоединюсь, мне тоже это фото более симпатично.

Прекрасные миниатюрки, вроде незатейливые, а получилось очень мило и уютно.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные цветочные миниатюрки, оформились здорово!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,ТАНЯ(Pugovka),СВЕТА(СветикСемицветик),ТАНЯ(tatusja),ТАНЯ(ирония),ЯНА(bel

yasik),ОЛЯ(Lusha73),ЭЛЯ(Eleonoro4ka)!

Спасибо большущее за комплименты ... мне очень важно ваше мнение и оценка!

Мне нравится фото, где картинки хаотично)), так сказать, уложены друг на друга.

Я присоединюсь, мне тоже это фото более симпатично.

Прекрасные миниатюрки, вроде незатейливые, а получилось очень мило и уютно.

Таня,Оля,спасибо за взгляд со стороны!)...я тож была такого мнения,но смущало одно... как-то"непорядочно"...)))))

Поделиться сообщением

Наташа, молодец!!! :la_cheerleader: Так красиво получилось!!! :girl_in_love: Оформление отличное, смотрятся роскошно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,Оля,спасибо за взгляд со стороны!)...я тож была такого мнения,но смущало одно... как-то"непорядочно"...)))))

Наташ, ты что? Скукотища быть все время порядочной, надо иногда пошалить... в меру, конечно :blum:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты что? Скукотища быть все время порядочной, надо иногда пошалить... в меру, конечно :blum:

Во-во, пошалить-то иногда даже полезно... тока вот остановиться бы вовремя!))) :wink:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец!!! :la_cheerleader: Так красиво получилось!!! :girl_in_love: Оформление отличное, смотрятся роскошно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Ириш,спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Во-во, пошалить-то иногда даже полезно... тока вот остановиться бы вовремя!))) :wink:

Это ты на что намекаешь??? :blink:

Поделиться сообщением

Это ты на что намекаешь??? :blink:

...это я о себе...горемычной...,как понесет волна(особенно с шопингом)...так кто б остановил!))))...и вообще ...как показывает практика ... мало во мне такта...сидит внутри стервочка и просится наружу...и ой,как тяжело бывает с ней договориться... так что шалить с ней опасно... вернее,взрывоопастно!)))))

Поделиться сообщением

Наташ, а я думаю, что время от времени стервочке надо волю давать, выгуливать ее, так сказать. А то сорвется, не приведи Господь... это пострашнее бешеного хомяка будет ))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, твоя сумка меня просто убила наповал!!!!!!!!!!!! :good: Я такую же хочу :girl_cray2: . СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Мамзель для племянницы очень симпатичная!!!! :heart:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, а я думаю, что время от времени стервочке надо волю давать, выгуливать ее, так сказать. А то сорвется, не приведи Господь... это пострашнее бешеного хомяка будет ))))

...Точно,Оля,я как раз о том же!)))))))))))))...все её "возможности" мною до конца не изучены,да как-то и не хотелось бы... :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в