2 февраля 2015 Наташа, кошак супер - оживил картинку, которая и без того была провокационно-хороша Я ж из-за Кота и заглянула, а у тебя здесь, оказывается, красоты ого-го сколько! И Мишка неплохо подрос, скоро и главный герой появится Оля,привет!Молодец,что забежала! Я сейчас как-то размножилась,сразу три ...и все очень нра!Так что красоты разнообразной хватает))) Наташ, как мне твоя скатерка нравится! И рыжий хвостик, и синяя чашечка! ))) И молодец, что про Мишку не забываешь - такая теплая картинка ! Хотя и с котом - тоже очень теплая и солнечная! Эх, лета хочется уже! ))) Спасибо,Юля! Они даже чем-то похожи)) Милый персонаж,посуда и цветы...и светятся оба сюжета) Наташа, поздравляю с продвижением в обоих замечательных процессах! В Медовом мишке появились основные детали - баночки с медом Представляю, как объемно и реально они будут смотреться после бэка. А кот-то, кот! Посмотрела на его толстенькую попу спинку и сразу вспомнила, как вышивала такого же котика в компанию к осеннему мальчику Спасибо,Ксюша!..да,твой Рыжик тоже шикарный gracy_trefoil и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташенька, с продвижениями в прекрасных процессах! Появилась часть главного героя - рыженького усатенького котика, какой же он хорошенький))) Медовый мишка - чудесный процесс с милым сюжетом. Спасибо,Элечка) А скатерть тебе эта, что под котом, нравится шить? Ну герой! Ага,сама удивилась...размеренно шьется,без особого напряга,и в то же время не монотонно,вовремя меняешь цвет...одна цветовая гамма очень успокаивает ...а в коте больше суеты...сплошные шахматные ходы))) Наташик, какой кот!!! супер-кот! знаю, что так не говорят, но прям "вкусный" кот )))) так бы и затискала Да,ладно,Таня...вкусный,значит вкусный))) Спинка-то шикарная) Слаавный Котищще хвостяра какач пушистая..Спрааавный кот Нравицо..жуть! А еще чашка нравится. Какая то она пронзительно синяя и еще мне кажется она непременно фарфоровая.. Хороший дизайн. Душевный А я там только недавно белый кофейник(типа того)разглядела...сначала все внимание на синий фарфор...в общем столько там ещё открытий) Сэйко и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А я там только недавно белый кофейник(типа того)разглядела...сначала все внимание на синий фарфор...в общем столько там ещё открытий) ..погоди-погоди..все не рассказывай..вместе разглядывать дальше будем ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 жду,надеюсь ,завтра получишь) не получу. С 30-го числа перекладывают его с места на место в Астанинском сортцентре. И сегодня смотрю не отправили еще. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ааа, какая классная рыжая попа с хвостом! Ох, красавец! Скатерочка тоже ничего так получается, очень приятные цвета и их переходы. Ты умничка просто, что взялась за этот процесс. Только соблазнительно уж очень... Рада за Мишку, очень там все здорово получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Шикарный вид сзади ! очень сочно и ярко (чуть не написала "вкусно")! рТО радуют своими новинками. Хорошо что медовый мишка тоже продвигается, всегда жду его с нетерпением. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Вы здесь, девушки, однако, соблазнительницы, теперь у меня мысли оформляются в сторону акварельного РТО - это раз. Рыжий хвост, и вообще хвост прям завлекательный такой, я свою всегда пытаюсь подергать за хвост, она это чует и прячет под себя. Медовый бочонок соблазнительный, баночка, пчжела, все прелестно, крестики чудо. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташа, сижу разглядываю твои фотографии, даже вернулась к Максу, ну так все показано душевно. Рыжий красавчик быстро продвигается, рада, что к Мишке вернулась и он тебя увлек, значит дело пойдет быстрее. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташ, какая замечательная рыжая котовая попа с колбасочным хвостом получается))) котик жирненький и крестики жирненькие)) плотные такие, не светят - очень так люблю))) Ну, и Миша наконец дождался внимания))) пчела на банке прикольная)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Наташа, какая чудная рыжая кошатинка появилась... почти И Мишка чудесно продвинулся! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 ля-ля-ля..ты был праФ..Кот пришоооол... Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ааа, какая классная рыжая попа с хвостом! Ох, красавец! Скатерочка тоже ничего так получается, очень приятные цвета и их переходы. Ты умничка просто, что взялась за этот процесс. Только соблазнительно уж очень... Рада за Мишку, очень там все здорово получается! Спасибо,Юля!Соблазнительно...ещё как...каждый день про него вспоминаю,хоть ниточку да пришью) Шикарный вид сзади ! очень сочно и ярко (чуть не написала "вкусно")! рТО радуют своими новинками. Хорошо что медовый мишка тоже продвигается, всегда жду его с нетерпением. Спасибо,и за мишку и котика)))РТОшные новинки ОЧЕНЬ,и ведь их немало) Вы здесь, девушки, однако, соблазнительницы, теперь у меня мысли оформляются в сторону акварельного РТО ... Правильным курсом идете,товарисч)))) Наташа, сижу разглядываю твои фотографии, даже вернулась к Максу, ну так все показано душевно. Рыжий красавчик быстро продвигается, рада, что к Мишке вернулась и он тебя увлек, значит дело пойдет быстрее. Ох,Оля,разрываюсь между тремя процессами...все хочется...и от этого все продвигается кое-как...вот только кот и подрастает ощутимо))) Наташ, какая замечательная рыжая котовая попа с колбасочным хвостом получается))) котик жирненький и крестики жирненькие)) плотные такие, не светят - очень так люблю))) Ну, и Миша наконец дождался внимания))) пчела на банке прикольная)) Лена,как ты вкусно про кота пишешь))) За пчелку ,отдельное спасибо! Наташа, какая чудная рыжая кошатинка появилась... почти И Мишка чудесно продвинулся! Да,Оля,почти...т.к.безголовым ему ещё придется долгонько посидеть...пока до второго нижнего угла доберусь))) ля-ля-ля..ты был праФ..Кот пришоооол... И хто со мной спорил?)))...чуешь...как оно беспокойно его дома держать?)))) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 И хто со мной спорил?)))...чуешь...как оно беспокойно его дома держать?)))) аха....буквально муки ацкие ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 аха....буквально муки ацкие тотож!..причем,неважно сколько уже вышито...ручки все время к нему тянутся...два дня...по две-три нитки ,но пришью...нет,что б плюнуть на все и насладиться вдоволь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наташа, толстенькая тушка с хвостом - очарование сплошное... Хочется подкрасться и дернуть Вот не буду себе пока его заказывать, а то вся моя "обязательная программа" улетит в ... далеко. И тележка у Мишутки подросла заметно Как ты не выдержала и пчелку отбэкала , получилась как живая! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 тотож!..причем,неважно сколько уже вышито...ручки все время к нему тянутся...два дня...по две-три нитки ,но пришью...нет,что б плюнуть на все и насладиться вдоволь может и в самом деле - подари себе выходной в компании очаровательного Катёнки ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Хочется подкрасться и дернуть Как ты не выдержала и пчелку отбэкала , получилась как живая! Марина,ты не единственная ...обуреваемая таким желанием ...а пчелку...это сразу...иначе три непонятных крестика на баночке)))) может и в самом деле - подари себе выходной в компании очаровательного Катёнки ...эхе-хе...дарила ужО...слабо помогает...на следующий день желание его пошить возникает с той же силой))))...мож я того...заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ...эхе-хе...дарила ужО...слабо помогает...на следующий день желание его пошить возникает с той же силой))))...мож я того...заболела оооооооооой, я тогда вскрывать его не стану, не равён час тож впаду в эту зависимость ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 оооооооооой, я тогда вскрывать его не стану, не равён час тож впаду в эту зависимость ...ну-ну Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташа , с Днем рождения ! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Для чего нужны подруги на деле? Чтобы радости делить и печали. Чтобы тортик с ними вместе мы ели И болтали бы за чашечкой чая. Выбирали самый лучший подарок, Представляли наяву изумленье И восторг. И был день этот ярок, Потому что это твой День Рожденья! ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташенька, с днем рождения! Счастья, удачи, времени на любимое хобби и побольше вдохновения от крестиков)) Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташенька, с днем рождения! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение