7 февраля 2015 Наташенька - с Днем рождения! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташенька, поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю исполнения всех твоих желаний!!! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташа, с Днем Рождения! Вдохновляющих тебе начинаний во всем и не менее впечатляющих завершений! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташенька, с Днём Рождения! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташенька, дорогая!!! С Днем Рождения! Желаю огромного счастья, семейного и финансового благополучия, исполнения самых заветных желаний, удачи во всех начинаниях и продолжения, творческих успехов и крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Натусик, С Днем рождения!!! Счастья, любви, доброты, радости и тенге побольше)))! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташенька, с днем рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташенька, с Днем рождения! Счастья, любви, добра, благополучия! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташечка!!!! С Днем рождения!!!!!! Счастья-счастья-счастья!!!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Натусик, дружечек, с Днем Рождения !Счастья, здоровья, исполнения всех желаний ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташ, с Днем Рождения. Пусть загадываются желания, а Космос быстро и своевременно их исполняет. Пусть не покидается вдохновение, и шьется, и творится без перерывала. Мира и любви вашему дому. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташа! С днем рождения! Большого-большого счастья! Жизненных и вышивальных открытий и подвигов! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Наташа, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, исполнения желаний!! Беззаботного времени для вышивания и постоянного пополнения закромов! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Дорогие мои девочки! Наташенька(Наталья2013),Олюш(Сэйко), Дашенька(call_me_daria),Олечка(Хельга), Оленька(Helga5437),Танечка(tatusja), Иринка(irinka-mandarinka),Олечка(OlkaY), Юленька(Yiza),Элечка(Eleonoro4ka), Танюша(ирония),Вера Васильевна(veravas), Яночка(Peppi),Леночка(Ginger_mama), Маняшик,МарСанночка,Ленусик(Лена1973), Светочка(svenlanos),Асечкин,Ирочка(Irinaki)! Огромное спасибо за теплые слова и поздравления Угощайтесь,дорогие мои,не шедевр...зато вкуууусный впервые...лет за десять...удосужилась своих тортиком порадовать))))) С вами тепло и уютно svenlanos, Peppi, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Ох ты! Принцесса-Королевна пришла! Как праздник? ты довольна? Что подарили из самого желанного? ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Как праздник? ты довольна? Что подарили из самого желанного? Да, все хорошо)))Я довольная и гости тоже,главное остались силы на большой вышивальный вечер))))))))) Из самого желанного...родители ,наконец-то,заимели инет...и мы с ними встретились через скайп,а у мамы сегодня ДР,и я их сегодня всех увидела(сестер,теток) ,потрещали,как за одним столом посидела...скучаю я по своему семейному клану в такие дни особенно,когда они большой толпой собираются,а я туточки одна...поговорю по телефону 10 минут,положу трубку и грустно становится) С подарками...буду думать...весь аппетит перебила предыдущими посылками))))..часть поменяла на рубли,какая-то часть придет дмсками от Саши)))...а подарок к ДР у Сереги выклянчила ещё в декабре ...DW "Вальс")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 а где они все у тебя? и "Вальс" покажи.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А они все на Урале,на севере Свердловской области...уехали в середине 90х...караваном потихоньку...одна за одной...у мамы ещё 3 сестры было и 4 брата(но эти кто-где)...короче ,у меня двоюродных братьев и сестер ,а племянников ...уже вот внуки пошли...и все теперь в России...из девочек я тут одна осталась...а у нас с детства связь довольно крепкая))) ...а "Вальс"-то уже не новьё...месяц в закромах лежит)))) ...а это к 8 Марта)))))))) ...а это на НГ ...и все в одной посылке)))))) Rezavy, Catopuma, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Хороший "Вальс"..колоритный..с настроением..а я се у Саши Luca-S B2260 "Красная смородина" отложила в подарок на 8-ое марта. а еще Марья Искусница 06.002.38, "Красные и белые". Наверно тоже на 8-ое марта. храни Оспади мужа маво подальше от заветного шкапчика... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Смородинку помню ,а от Марьюшки ...какой? храни Оспади мужа маво подальше от заветного шкапчика... ...я вчерась за столом,с братом мужа давай про курс...да какую посылку по какому курсу брала...а Серега аж замер *ща(говорит) проговорится* и улыбается...не верит в мою честность ...а ведь про последнюю посылку тока мечтала,что хочу,а что она уже в пути...че-то духу не хватает озвучить...это он накаркал))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Смородинку помню ,а от Марьюшки ...какой? отэтот..марСанна его первая купила прямо из под носу у меня. Поспрашала я ее о комплектации и не устояла http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/06.002.38 Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 ОООООО! Я его помню...впечатлил...название только не прочитала...да и не было его,кажись,когда заявку собирала...Бери давай))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение