8 февраля 2015 ОООООО! Я его помню...впечатлил...название только не прочитала...да и не было его,кажись,когда заявку собирала...Бери давай))) ага..вот и я так же..когда его Саша первый раз на продажу выставила я все впечатлялась им и впечатлялась, пока она не посинел на "сообщитть о поступлении".. причем сделал он это оооочень быстро...так что я во второй раз особо думать не стала и заграбастала его пока не поздно Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Всем привет! К отчету понедельника я готова,правда одним процессом,но только-только добралась до компа...а завтра мне обещались в багетке работу отдать...сразу все и покажу,если вы ,дорогие мои,не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А я за..да-да..я только за..И сразу села ждать когда же завтра.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташенька, что-то я все пропустила в выходные! С днем рождения! Радости, счастья, улыбок, всего самого светлого и доброго тебе! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташенька! С ДР тебя! Добрая наша, отзывчивая душа!!!!!!! Здоровья! Мира в душе, финансовой стабильности, ну и конечно исполнения рукодельных мечт!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Натуся, соседка моя приветствую... Как вы там? Как передернутый затвор автомата? Вчера Серега с работы пришел и говорит, что некоторым уже машину заправить не на что, так к девальвации наменялись.. Я кстати зашла сегодня в Сбербанк по дороге, там очередь как в мавзолей, ни одного свободного сидячего места, впрочем, как и стоячего.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Натуся, соседка моя приветствую... Как вы там? Как передернутый затвор автомата? Вчера Серега с работы пришел и говорит, что некоторым уже машину заправить не на что, так к девальвации наменялись.. Я кстати зашла сегодня в Сбербанк по дороге, там очередь как в мавзолей, ни одного свободного сидячего места, впрочем, как и стоячего.. Да, все нормуль))) ...я тут тож вчера в банке сидела в очереди,так менеджер каждые 10 минут объвляет по залу,что рублей на обмен нет)))...а сегодня заказ оплатила,блин ...курс ниже,чем я в предыдущие дни наменяла...копейки,конечно,но сам факт моей жабе не по нраву ...у меня уж третий день начинается...вместо кофе,сначала курс проверить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Юлечка(kas_julia) и Светочка(СветикСемицветик)! Огромное спасибо за поздравления))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Всем привет! Обещанный показ готового шедевра сорвался...пока не готов,скорее всего в четверг Поэтому только подзадержавшийся отчет... Солнечный день!) Самым трудным во всей картинке в исполнении, мне казалось, это полотенце,но мои опасения не оправдались) Было:Стало: И поближе: Вот такая синь... Из остального прикасалась немного к Ланарту,ну прям совсем чуть-чуть) Закружила меня какая-то суета ...надо бы остановиться...успокоиться... Желаю всем внутренней тишины и умиротворения в процессах ирония, Catopuma, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташенька, как красиво))) синий ковер из крестиков изумительной красоты, браво !!! Картинка с котиком очень красивая будет, душевная, домашняя))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташ, твои коты один другого краше! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 убицца об стену от этих твоих ковров из крестиков... красиво, чо)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 И я крестиками залюбовалась Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 убицца об стену от этих твоих ковров из крестиков... красиво, чо)) бьюсь рядом, так что 2 аккуратные вмятины на твоей стене имеются Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташенька, с Днем рождения! Что-то опоздала я малёк Стежочки твои и сюжеты само очарование Ждем Мишку с баночкой меда Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Даже не знаю, увеличивать ли мне твои фотки с макриками твоих стежков? Как посмотрю на твои стройные полчища - на свои глядеть не хочется. А с другой стороны - если не ставить перед собой образец, к которому хотелось бы стремиться, то ведь есть риск остаться за плинтусом? Буду ходить, глядеть, по доброму завидовать, накручивать себя спортивной злостью и идти назад в себя пытаться ровные крестики шить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 убицца об стену от этих твоих ковров из крестиков... красиво, чо)) бьюсь рядом, так что 2 аккуратные вмятины на твоей стене имеются Да вы чо)))...зачем нам две здоровые и красивые вмятины в стене...нам нужны вы ...здоровые и красивые!..а они...убицца об стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Любуюсь Наташенька, как красиво))) Наташ, твои коты один другого краше! И я крестиками залюбовалась Марина,Яна,Ира и Оля! Спасибо)))))))) Что-то опоздала я малёк Стежочки твои и сюжеты само очарование Ждем Мишку с баночкой меда Алия,спасибо огромное за поздравления))) Надеюсь,Мишка через неделю появится...в отчете Даже не знаю, увеличивать ли мне твои фотки с макриками твоих стежков? Как посмотрю на твои стройные полчища - на свои глядеть не хочется. А с другой стороны - если не ставить перед собой образец, к которому хотелось бы стремиться, то ведь есть риск остаться за плинтусом? МарСанночка,скажу честно,меня эти макрофотки удивили не меньше...это какой-то оптический обман...все гораздо прозаичней...они как будто и не мои...так что я их тоже могу смело брать за образец МарСанна и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Любуюсь на рыжую спинку с хвостом...и на скатерочку...и на полотенчико...что же дальше-то делать??? Ну раз ты говоришь - не надо об стену, ну не буду...потерплю) Макрики волшебные. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Наташа, какое синее-синее полотенце! такие цвета красивые, что просто глаз не отвести... Ну а макрики - это контрольный в голову! пойду тренироваться... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Любуюсь на рыжую спинку с хвостом...и на скатерочку...и на полотенчико...что же дальше-то делать??? ...надо брать) Наташа, какое синее-синее полотенце! такие цвета красивые, что просто глаз не отвести... Цвета и правда...потрясающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Я тут...это...нет мОчи ждать до завтра(ещё не факт что найдется световое время )...работу из багетки привезла...подпортила её,конечно,изрядно,но все равно мне нравится))) Простите,что показываю при искусственном освещении,но фотки более внятные ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ))))В общем смотрите... ...и поближе... Изначально,когда набор попал мне в руки я решила канву менять на равномерку,а её в свою очередь покрасить в желтый оттенок с разводами...но осенью, вдруг решив за него взяться, подошел по размеру отрез льна,с которым эти эксперименты я проводить не стала,а задумала покрасить задник...от ярко желтых углов к светлому центру...с этой идеей я и пошла в мастерскую за консультацией...как лучше это сделать...а там меня багетчица и надоумила сделать дорисовку на заднике,но сама за это браться она желанием не горела,да и я (в целях экономии)решилась сама на сей подвиг...вот и настраивалась целый месяц...выдали мне готовый цветной задник,куски картона на мазюкалки-пробы...в общем дорвалась))))Добавить пару цветочков,пару колосочков у меня вроде получилось,даже мои акварельные маки мне пришлись по душе...и дернул меня кто добавить к колоскам листиков??? ...случился перебор,да ещё с наклоном совсем не в тему к композоции...но было подно...так и отнесла оформлять...вывод...лучшее враг хорошего,так что не судите строго...а вот это мои художества Alenkin84, Helga5437, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Наташ, очень нравятся эти цветочки у тебя, а рисунок и правда просвечивает - но тонко-тонко, как тонирование на ткани, здорово и необычно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ааааа, солнечный день, хочу-хочу-хочу такой Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение